загрузка
Страницы:
1
2
3
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Димон, Москва, м. Международная писал:
На чем стоит вайбер? Андройд или Айос? Если андройд то в настройках приложений находите вайбер и очищаете временные файлы, потом за ново логинетесь и все должно пройти
Но я так то полностью все сносил. Находил вайбер в приложениях и удалял.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
моя рожа заняла 90% картинки.
и с такого ракурса, что я не узнала))) только по циферкам под фото поняла, что старенький))))
Роман, Россия, Когалым, 48 лет
Роман, Когалым, 48 лет.

Может кто подскажет Сначала вайбер перестал давать возможность звонить и писать сообщения бесплатно. Платная возможность оставалась. Я попробовал удалить программу с телефона и снова установить. Я но в момент получения кода появлялась табличка о ошибке вайбер. Эта табличка мешала работать на телефоне. После её закрытия она возникала через несколько секунд. И помогало только полное удаление вайбера. Регистрировать на другой номер я попробовал. Вторая симка стоит в телефоне. Не помогает. Что де
скрин с ошибкой. (как делать скрин с телефона я думаю знаете).. может как у меня стоит у вас антивир + файрволл, где стоит галочка запрета звонков и сообщений, или в настройках что то начудили...
Вайбер в отличие от ватцАппа можно поставить на любое устройство.
Скачайте новую версию Вайбера или через ПлейМаркет - если есть учетная запись в google, или в Mobojenie - если учетной записи нет в google.
Сообщение отредактировал Роман, Россия, Когалым (автор поста) 30.01.2016 14:24
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Димон, Москва, м. Международная:

Не выходит чаша каменна! dntknw_rt_60.gif везде все концы по удалял. И в приложениях и в памяти и в кеше. Везде. По новой ставишь, код вводидишь, вроде сначала запускается а потом раз и "ОШИБКА приложения вайбер". И всё.
Видать уж дома буду разбираться.
Сергей, Киров, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
и с такого ракурса, что я не узнала))) только по циферкам под фото поняла, что старенький))))
Ну вот! А сами тут то кошечечек то собачек выставляете. Клички себе напридумывали, как индейцы. smile_rt_40.png

Ну вот! А сами тут то кошечечек то собачек выставляете. Клички себе напридумывали, как индейцы.
Как обычно, огрызаешься))) Предсказуем. Нет бы удивить чем rolleyes_rt_40.gif
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Для Сергей, Россия, Киров:

Твой космолёт уже приземлился в столице?
Николай, Россия, Петрозаводск, 42 года
Николай, Петрозаводск, 42 года.

Не выходит чаша каменна! везде все концы по удалял. И в приложениях и в памяти и в кеше. Везде. По новой ставишь, код вводидишь, вроде сначала запускается а потом раз и "ОШИБКА приложения вайбер". И всё. Видать уж дома буду разбираться.
Будешь в мск, через Нино свяжись со мной, постараюсь помочь
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Россия писала:
Твой космолёт уже приземлился в столице?
Сижу. Жду посадку. Не пустили с перевесом. Видать в Кутаиси так строго. 8$ за лишний кг просят. А у меня лишних было 30 литров вина! Вседаки хорошо когда детей много. Они у меня всегда перевозчтеами были. Вообщем еду почти пустой.
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Сижу. Жду посадку. Не пустили с перевесом. Видать в Кутаиси так строго. 8$ за лишний кг просят. А у меня лишних было 30 литров вина! Вседаки хорошо когда детей много. Они у меня всегда перевозчтеами были. Вообщем еду почти пустой.
Блин, а я уж с авоськами собралась идти тебя встречать... эх,... Я тут на днях грузинский коньяк покупала - гадость невероятная. Беееее
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Россия писала:
Блин, а я уж с авоськами собралась идти тебя встречать... эх,... Я тут на днях грузинский коньяк покупала - гадость невероятная. Беееее
Все подделка! Настоящий не выгодно вести. Легче в Дагестане подделать и вино и коньяк.
Сергей, Киров, 50 лет.

Как обычно, огрызаешься))) Предсказуем. Нет бы удивить чем
Вот взялаб встретила в столице. Яб тебя глядишь и убедил бы чем нибудь. wink_rt_40.png

Вот взялаб встретила в столице. Яб тебя глядишь и убедил бы чем нибудь.
вот взял бы и убедил встретить в столице, глядишь, и я бы тебя удивила girl-haha_rt_70.gif )))

но ведь ты ж снова предсказуем, поди! давай проверим: интересует трасфер, покушать, ну и "трубы кому-нить почистить" ph34r_rt_40.gif , так?
Прошу, удиви!!! Скажи, что ошибаюсь, плииз blush_rt_40.gif Так хочется оказаться неправой wub_rt_44.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

вот взял бы и убедил встретить в столице, глядишь, и я бы тебя удивила ))) но ведь ты ж снова предсказуем, поди! давай проверим: интересует трасфер, покушать, ну и "трубы кому-нить почистить" , так? Прошу, удиви!!! Скажи, что ошибаюсь, плииз Так хочется оказаться неправой
Время - деньги rtfm_rt_52.gif

Время - деньги
именно! girl-witch_rt_92.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Россия писала:
Разбился пузырь один... Одежда испачкалась.
Роман, Когалым, 48 лет.

ну будет итог этой истории с Вайбером или будем коньяк обсуждать ?
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Роман, Россия, Когалым писал:
ну будет итог этой истории с Вайбером или будем коньяк обсуждать ?
Вайбер ерунда - исправимо. А вот разбитый коньяк - разбитая чья то мечта... cray_rt_62.gif
Роман, Когалым, 48 лет.

Юлия, Россия писала:
Вайбер ерунда - исправимо. А вот разбитый коньяк - разбитая чья то мечта...
Коньяка сейчас в любом магазине много....кому он нужен то ...
Разбитая мечта ---- алкоголики что ль ??? (это они только переживают за потерю алкоголя)

А тот Вайбер- общение с людьми важнее..
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Роман, Россия, Когалым писал:
Коньяка сейчас в любом магазине много....кому он нужен то ... Разбитая мечта ---- алкоголики что ль ??? (это они только переживают за потерю алкоголя) А тот Вайбер- общение с людьми важнее..
sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр