Щас, Я вас всех удивлю . 😜
Лет 8, а может быть и дольше тому назад. Купил телефон и буквально через пару месяцев при переключении скорости , сломал гнездо для зарядки. Телефон как раз стоял на зарядки. Поменял гнездо и пошло поехало.. . Припаяные гнезда грелись и выходили из строя с чистотой в один/полтора месяца. А я как дурак носил и носил его на замену. Отдавал за ремонт сначала 500р , потом 600р и в последний раз 800р.
Цены то на ремонт растут)))
А в крайний раз , мне мастер сказал что там шлейф не виден и невозможно новое гнездо припаять.
К тому времени у меня уже был другой телефон, а этого бедолагу использовал в машине в качестве навигатора. И я дома решил напрямую подавать питания . В процессе экспертов. Спалил батарею . Но сделал ему питание от блока питания. Но в машину его так и не взял . Валялся дома , пока очередной приступ энтузиазма меня посетил . И я наклеял на заднюю часть корпуса магнит, прикрепил его на холодильник.
Ну а после , когда меня отпустил энтузиазм . Я убрал его в шкаф , выбрасывать жалко , кушать не просит. Года два или даже три , я благополучно по него забыл. Сейчас эта тема , наверное даст моему телефону ещё один шанс...
Зачем Я, вошёл в эту тему?🤔