загрузка
Страницы:
1
2
3
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Ольга, Россия, Липецк писала:
Это чем же????
дальнобойщик. и дочку воспитывает. сына б легче. и дома работать легче.
Сергей, Россия, Аксай, 43 года
Сергей, Аксай, 43 года.

игорь, Россия, Ростов-на-Дону писал:
кому из вас нравятся грузовики, давайте общаться может куда прокатимся страна то большая!!!!
Тема-то кстати наталкивает на мысль- а почему бы не открыть на сайте форум *попутчики*? Ведь каждому когда-нибудь,куда-нибудь приходилось ехать, а так и вам бонус и водителю не скучно)))
Сергей, Киров, 51 год.

Сергей, Россия, Аксай писал:
Тема-то кстати наталкивает на мысль- а почему бы не открыть на сайте форум *попутчики*? Ведь каждому когда-нибудь,куда-нибудь приходилось ехать, а так и вам бонус и водителю не скучно)))
типа так: поеду такого то числа по такимто городам. девки стройтесь в ряд. rofl_rt_56.gif
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Отличная идея good2_rt_68.gif
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
типа так: поеду такого то числа по такимто городам. девки стройтесь в ряд.
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif ага
Сергей, Аксай, 43 года.

Почему именно девки? Бывают разные ситуации... я вот например в Сочи, опоздал из-за пробок на поезд, а утром мне надо было быть в Ростове. Выручили дальнобойщики и кстати, ни копейки не взяли!!! А вот проработать как это будет выглядеть- это к модераторам
Сергей, Аксай, 43 года.

Ведь несложно написать на форуме- поеду в г. N-ск 15го числа.... назад как получиться))) ... ищу компанию)))
На самом деле, очень скучно одному наматывать километры... сам знаю...
Ольга, Россия, Липецк, 45 лет
Ольга, Липецк, 45 лет.

Ну вот опять вы всё опошлили.... cray_rt_62.gif
Ольга, Липецк, 45 лет.

Отличная идея!!!! Я когда в отпуск собиралась видела что-то подобное в сети. Прям так и пишут когда,куда,сколько человек и условия.
Сергей, Киров, 51 год.

Почему именно девки?
ну уж это на любителя sm122.gif mosking_rt_50.gif
Ольга, Липецк, 45 лет.

дальнобойщик. и дочку воспитывает. сына б легче. и дома работать легче.
Ага вы думаете сына легче?????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну уж нет уж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дальнобойщик.... Ну что мешает ему пойти работать на завод? И дома будет....Но это вряд ли вариант для него.
Людмила, Россия, Йошкар-Ола, 52 года
Людмила, Йошкар-Ола, 52 года.

Я с первым мужем на камазе ездила по России, даже до Молдовы доехали ! Увлекательно, но много минусов ))))
То пыльно.то жарко.то холодно (в разное время года).то страшно (в 90-тые ). Хорошо сейчас вспоминать! smile1_rt_40.png
Сергей, Аксай, 43 года.

ну уж это на любителя
Не знаю, какие у Вас мысли возникают dntknw_rt_60.gif ... но хорошему попутчику я всегда рад, да и думаю большинство дальнобойщиков берут попутчиков не для ЭТОГО blush_rt_40.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Не знаю, какие у Вас мысли возникают ... но хорошему попутчику я всегда рад, да и думаю большинство дальнобойщиков берут попутчиков не для ЭТОГО
а че засмущался? wink_rt_40.png было? wub_rt_44.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Ольга, Россия, Липецк писала:
Ага вы думаете сына легче?????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну уж нет уж!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дальнобойщик.... Ну что мешает ему пойти работать на завод? И дома будет....Но это вряд ли вариант для него.
Вот и всё чё! Вот и выход нашла Гоше! И ни каких логисток- заплечниц! mosking_rt_50.gif
Сергей, Аксай, 43 года.

Людмила, Россия, Йошкар-Ола писала:
Я с первым мужем на камазе ездила по России, даже до Молдовы доехали ! Увлекательно, но много минусов )))) То пыльно.то жарко.то холодно (в разное время года).то страшно (в 90-тые ). Хорошо сейчас вспоминать!
Да, в 90е поездка напоминала игру в русскую рулетку :swoon2sad_rt_40.pngсо слов старшего поколения) , да и техника шагнула вперед немного))), сейчас даже на шаланде можно передвигаться с комфортом)))
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

У меня в детстве отец имел 2 месяца официального отпуска, а третий брал за свой счет.
На лето устраивался водителем в какую-нибудь геолого-разведочную партию и мы с ним колесили по всей стране. Прекрасные были деньки и очень доброжелательная атмосфера.
Сергей, Аксай, 43 года.

а че засмущался? было?
У ВаС, батенька, мысли какие-то странные в голову лезут.... на почве девок и с-са.... голодаете?
Ольга, Липецк, 45 лет.

Вот и всё чё! Вот и выход нашла Гоше! И ни каких логисток- заплечниц!
Думаю для него это не выход. Во первых он скорее всего потеряет финансово.Во-вторых он уже писал что свой бизнес,а работать на себя или на хозяина это две большие разницы! Тяжело бывает привыкнуть к этому.
Так что думаю будет он и дальше искать себе попутчицу...
Людмила, Россия, Йошкар-Ола, 52 года
Людмила, Йошкар-Ола, 52 года.

Да какая женщина будет с мужем по дорогам мотаться?))) Еще и с ребенком .возможно не с одним.
Летом ,страну посмотреть.на природу съездить-возможно )))
Я ездила иногда,до рождения сына. Рулить интересно было. Было 20 лет ,приходилось паспорт гаишникам показывать,доказывать,что жена ,а не плечуха ))))))) Я злилась .муж смеялся )))
Страницы:
1
2
3
В теме "кому из женщин нравятся грузовики??????" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.