Хотелось бы узнать сколько на сайте отцов-одиночек. Не разведенных пап, а действительно отцов в одиночку воспитывающих, без помощи матери, детей.Как оказались в этом положении? Создать на сайте "Ассоциацию отцов-одиночек".
Хотелось бы узнать сколько на сайте отцов-одиночек. Не разведенных пап, а действительно отцов в одиночку воспитывающих, без помощи матери, детей.Как оказались в этом положении? Создать на сайте "Ассоциацию отцов-одиночек".
уважаемый тёска я разведён но детей воспитываю один почему вы не хотите видеть меня в ассоциации отцов-одиночек
Добрый вечер.
Я отец-одиночка, у меня 7 детей из них3 сына и дочь несовершеннолетние, я воспитываю их один старшие дети помогают мне.
Самому младшему 1 год.
Добрый вечер.
Я отец-одиночка, у меня 7 детей из них3 сына и дочь несовершеннолетние, я воспитываю их один старшие дети помогают мне.
Самому младшему 1 год.
всегда восхищаюсь такими папами.
Новых ответов пока нет.
В теме "Клуб для одиноких пап и не только" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить