но мы всё равно-самые обаятельные и привлекательные-НАЗЛО ВРАГАМ!!!!
Мы себе тоже молодых найдём,и пусть катятся лесом,импотенты несчастные.
Оксана и Валя (и все остальные)!
Я Вам сейчас преподам полезный урок: я объясню, как работает "мужской ум"...
Смотрите, будучи мужчиной, и не будучи "Аполлоном", я привык к тому, что мне "дают" 1 из 5 (при прочих равных обстоятельствах - sic!) Я жил с этим фактом МОЕЙ жизни с 18 лет... Большинство мужчин в этом плане - такие же, как и я. Мы ПРИВЫКЛИ к тому, что в большинстве случаев нам говорят "нет" и что именно мы должны делать первый шаг, на который мы можем услышать от создания, которым мы восхищаемся: "Пошёл ты нах!" Обидно? Да! Било по самолюбию? О да! Но то, что нас не убивает, делает нас сильнее - закалка, знаете ли! (к 45 годам-то)
Я не завидовал "красавцам", потому что верил в "половой отбор". У меня всегда был один козырь - интеллект гораздо выше среднего. Это всегда работало (и ТОЛЬКО ЭТО - в моём случае.) Я бы сказал, что
ВСЕ "свободные" женщины,
которые меня знают пару лет "в деле", и которым я не противен физически (пусть даже и не "их тип" ), однозначно говорят мне: "О да! Без вопросов! Спасибо! Польщена..." (Кроме ОДНОЙ бывшей, чьё самолюбие было мной же и уничтожено - чего ждать?)
Поэтому, основываясь на статистике моего опыта к 45 годам, ничто на свете не может меня вогнать ни в какой комплекс неполноценности по этому поводу. Как говорится: "Собаки лают, а караван идёт..."
Будучи совсем откровенным, скажу, что считаю, что максимум "халявы по жизни" можно получить, если
вовремя менять пол (sic!)
Мой выбор такой (предлагаю обсудить!):
от 0 до 15 лет - первый мальчик в семье.
от 16 до 30 лет - красивая девушка
от 31 до 55 лет -
интеллектуальный мужчина (есть и свои минусы, типа "горе от ума" - но в среднем
)
от 56 лет до смерти -
интеллектуальная женщина (меньше "болячек" и дольше жизнь.)
Могу ответить на вопросы.