загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Поколение женщин с искаженными ценностями
Страницы:
1
2
3
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 55 лет
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 55 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Москва писала:
Никогда не забуду, как однажды, несясь с работы за ребенком в ДОУ, попала в пробку жесточайшую, хотя проехать надо было каких-то 10 км из Мытищ в Москву. Приехала, точнее пришла, бросив машину зимой, тогда, когда сад был уже закрыт, ...
Я бы заранее решил все вопросы насчёт пробок.
Это как задачка эвакуации при пожаре: все заранее знают, куда идти, и что делать wink_rt_40.png
(хоть, конечно, нервишки щекочет))

--

(это – к слову; понятно, что здесь разговор не о том...)
Анна, Россия, Москва, 47 лет
Анна, Москва, 47 лет.

Боже, решите уже все вопросы насчет пробок!))))
Мы смеемся, а пробка-то была из-за аварии со смертью.
Беда не в том, что люди смертны, а в том, что они порой внезапно смертны.
Воланд.
Сергей, Украина, Одесса, 46 лет
Сергей, Украина, Одесса, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
хмм... а вы уверены, что мужу было приятно видеть рядом с собой такую уставшую... он же не домработницу нанимал, а жену выбрал... ему хотелось не только ужина и выглаженных рубашек...
Вы таки будете смеяться, но даже если стараться все самому делать по дому, в т. ч. уборка, кухня (только подготовительно, заключительные, включая мойку посуды, ибо сам готовлю достаточно слабо), прогулки с ребенком, каждую секунду семье - то и то женщине не угодишь..... ей видители, романтику надо было ......
Людмила, Россия, Тверь, 46 лет
Людмила, Тверь, 46 лет.

Сергей, Россия, Харабали писал:
А вы что сделали,для того чтобы сохранить семью,прожив с первой супругой через 3года,НЕ хотелось идти домой с работы,со второй тоже через некоторое пошли нелады с пасынком и ради него чтобы его не трогали и не просили помогать в огороде и т.д.и не смотря на общего нашего сыночка съехали и теперь приходя в гости к сыну просят помочь ради сына и в пользу его помогаю ,а когда просят помочь пасынку Я стараюсь самоустраница так что не надо говорить и мести всех под одну гребёнку вот такие пироги
я тоже самоустранилась когда муж начал пить и гордо заявлять, что он имеет право... стоило ли сохранять семью, когда нет интереса... он сейчас у него появился вдруг, спустя 8 лет, - а что ребенок вырос, пеленок нет, красота...
Людмила, Тверь, 46 лет.

Валентина, Россия, Улан-Удэ писала:
мне видимо повезло.мои родители всегда интересовались моими делами,мама знала почти все мои секреты,а уж то чем я живу знала абсолютно точно.вот с мужем не повезло,воспитывала дочь без папы 14 лет.помогли опять же мои родители.а потом я встретила Мишу..стали жить вместе,он мою дочь любил как собственного ребенка,пожалуй даже не каждый родной отец так любит своих детей как Миша любил мою дочь,нет-нашу все таки.прожили мы 7,5 лет.счастливых..а теперь его нет.он умер.все произошло быстро и внезапно
конечно есть... встретиться бы только...) Счастья Вам. Валентина)
Людмила, Тверь, 46 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Собственно и вам не стоит обольщаться, сами далеко не лучше.
с чего такие выводы?
Людмила, Тверь, 46 лет.

Сергей, Украина, Одесса писал:
Вы таки будете смеяться, но даже если стараться все самому делать по дому, в т. ч. уборка, кухня (только подготовительно, заключительные, включая мойку посуды, ибо сам готовлю достаточно слабо), прогулки с ребенком, каждую секунду семье - то и то женщине не угодишь..... ей видители, романтику надо было ......
так всегда и бывает - муж хочет от жены праздника, жена от мужа романтики - и в итоге - не договорились)
Сергей, Украина, Одесса, 46 лет
Сергей, Украина, Одесса, 46 лет.

Людмила, Россия, Тверь писала:
так всегда и бывает - муж хочет от жены праздника, жена от мужа романтики - и в итоге - не договорились)
В том то и дело, что никакого праздника не хотел.... Просто старался сделать как можно больше.
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

с чего такие выводы?
С женщин)))
Людмила, Тверь, 46 лет.

ясно, я думала мой пост Вам позволил сделать выводы обо мне...)))
Дмитрий, Москва, 47 лет.

ясно, я думала мой пост Вам позволил сделать выводы обо мне...)))
Ваш пост типичен для женщин и эти слова в нём, такого полно в соц. сетях.)))
Людмила, Тверь, 46 лет.

Ваш пост типичен для женщин и эти слова в нём, такого полно в соц. сетях.)))
к Вашему сожалению, я не копировала ничего из соц.сетей...
Дмитрий, Москва, 47 лет.

к Вашему сожалению, я не копировала ничего из соц.сетей...
Тон и стилистика одна и та же)))
ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
ЮЛИЯ, Санкт-Петербург, 44 года.

ух, держитесь теперь все ! biggrin_rt_40.png
Диму выпустили из "бана" biggrin_rt_40.png
Людмила, Тверь, 46 лет.

Не могу спорить, да и зачем? Вам спокойнее так думать, что все женщины глупее Вас - думайте так... Я описывала свое детство, а про мужчин было указано из примеров знакомых женщин... впрочем, какая Вам разница - вывод-то уже сделан!))) Я уже заметила - что можно писать что угодно про женщин, детей, животных и т.д., но как только напишешь что-то про мужчин - сразу пишут - "посмотрите на себя", "Вы и сами не лучше" - прям детский сад какой-то..."Марь Ивановна, а она обзывается"))))
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Не могу спорить, да и зачем? Вам спокойнее так думать, что все женщины глупее Вас - думайте так... Я описывала свое детство, а про мужчин было указано из примеров знакомых женщин... впрочем, какая Вам разница - вывод-то уже сделан!))) Я уже заметила - что можно писать что угодно про женщин, детей, животных и т.д., но как только напишешь что-то про мужчин - сразу пишут - "посмотрите на себя", "Вы и сами не лучше" - прям детский сад какой-то..."Марь Ивановна, а она обзывае
Людмила, так себя описали и детский сад именно женщинам и присущ.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр