Страницы:
1
2
Lor, Россия, Москва, 47 лет
Lor, Москва, 47 лет.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
А я думаю что это продуманная реклама ресторана
кстати, не исключено. тонкий и мощный ход, в маркетинге это называется партизанская реклама. я где-то читала. там такие штуки бывают и ходы крутые, ух!
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Lor, Россия, Москва писала:
кстати, не исключено. тонкий и мощный ход, в маркетинге это называется партизанская реклама. я где-то читала. там такие штуки бывают и ходы крутые, ух!
А украсить так город на Новый год..? О чем они думали haha_rt_56.gif
Татьяна, Россия, Томск, 58 лет
Татьяна, Томск, 58 лет.

Димыч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
"Всегда нахожу выход из безвыходных ситуаций..Но меня мучает вопрос - как я туда вход нашёл?!"
Видно у Вас есть волшебный клубочек! smile1_rt_40.png
Lor, Россия, Москва, 47 лет
Lor, Москва, 47 лет.

А украсить так город на Новый год..? О чем они думали
о любви к родному городу естественно mosking_rt_50.gif
Masha, Россия, Москва, 49 лет
Masha, Москва, 49 лет.

Lor, Россия, Москва писала:
Точно... а я подумала романтики есть не свете! sad_rt_40.png
Masha, Россия, Москва, 49 лет
Masha, Москва, 49 лет.

А украсить так город на Новый год..? О чем они думали
Можно конечно так украсить какой-нибудь ночной клуб, но не город же! На это дети смотрят! fool_rt_58.gif
Наталья, Москва, м. Речной вокзал, 46 лет
Наталья, Москва, м. Речной вокзал, 46 лет.

Шапи, Россия, Москва писал:
Что нибудь придумаю. Я говорил так, тогда когда никакой анализ не мог дать ответов на вопрос "как быть дальше ?". Оставалось лишь либо сдаться, либо продолжать бороться. Борьба приносит результаты, хотя бы то, что до сих пор есть возможность продолжать эту борьбу. Сегодня - главное выжить, Завтра, наверное, что нибудь изменится. Это поддерживает, это двигает, это направляет. Проигрывает только тот, кто сдается.
Какой молодец. Я также часто сталкиваюсь с вопросом: "как выжить? Как быть дальше?"....и также говорю себе и детям: "мы обязательно прорвемся"! Да, порой нет сил бороться, но сдаваться...нет! Тяжело, больно, проблем куча, но разве есть другие варианты, кроме как жить дальше, придумывая варианты решения проблем? Нет слова - не могу, нет слова - устал; есть - через немогу, и устал-не устал никого не интересует, если не ты, то кто? Поэтому встаешь и делаешь дела через немогу и несмотря на все остальное. Правильно пишешь, главное прожить сегодня, как нибудь, просто прожить и выжить...а завтра снова борьба. Но рано или поздно все обязательно наладится. Надо верить и не опускать руки.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр