загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Что подарить ребенку на Новый Год
Страницы:
1
2
Анастасия, Москва, м. Водный стадион, 36 лет
Анастасия, Москва, м. Водный стадион, 36 лет.
В отношениях

У нас день рождение рядом с Новым годом. (19 января).
На Один праздник подарю Ферби бум, на другой Парочку роборыбок (у нас уже 4 штуки)
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет.

Анастасия,
Москва, м. Водный
стадион,
26 лет

smile_rt_40.png)) у Вас не "около нового года" а прям в Крещение! тоже наверное морозный ребетенок smile_rt_40.png) и козерожистый smile_rt_40.png)) у меня 20 января
Анастасия, Москва, м. Водный стадион, 36 лет
Анастасия, Москва, м. Водный стадион, 36 лет.
В отношениях

Василиса, Москва, м. Тёплый Стан писала:
Анастасия, Москва, м. Водный стадион, 26 лет )) у Вас не "около нового года" а прям в Крещение! тоже наверное морозный ребетенок ) и козерожистый )) у меня 20 января
Имелось ввиду что в один месяц с Новым годом:>
Ириска, Россия, Москва, 45 лет
Ириска, Москва, 45 лет.

Я часто дарю подарки - впечатления http://www.ps-box.ru, но 4 летнему нужно что-то конкретное. Из моего опыта больше всего радости не от того, что заказывала, т.к. Дед Мороз это подарит точно, а от чего-то еще. Очень много восторга было от большой и толстой книги, где поэтапно показано, как рисовать самые разные предметы, зверей и т.д.

Ириска, Россия, Москва писала:
Я часто дарю подарки - впечатления http://www.ps-box.ru, но 4 летнему нужно что-то конкретное. Из моего опыта больше всего радости не от того, что заказывала, т.к. Дед Мороз это подарит точно, а от чего-то еще. Очень много восторга было от большой и толстой книги, где поэтапно показано, как рисовать самые разные предметы, зверей и т.д.
Спасибо, запишу книгу, но думаю. что ранова-то
Ириска, Москва, 45 лет.

Спросила у дочки. Очень ее удивил шоколадный фонтан для дома. Он не большой, покупала за 1.150 через интернет. Для фонтана нужен шоколад отечественный (импортный расслаивается и что-то выпадает в осадок) и немного молока или сливок. На детские праздники я резала фрукты (банан, киви, груши, мандарины), а также зефир и каждый ребенок с помощью вилочек подставлял кусочки фруктов под шоколадную струю....восторгу не было предела. Конечно, не на каждый день и не для аллергиков. Забыла написать, что ухаживать легко, верхняя часть съемная, моется, а еще можно вместо шоколада плавленный сыр запустить и тогда подставлять кусочки овощей, мяса, птицы и т.д.
Сообщение отредактировала Ириска, Россия, Москва (автор поста) 02.12.2014 21:30

Спросила у дочки. Очень ее удивил шоколадный фонтан для дома. Он не большой, покупала за 1.150 через интернет. Для фонтана нужен шоколад отечественный (импортный расслаивается и что-то выпадает в осадок) и немного молока или сливок. На детские праздники я резала фрукты (банан, киви, груши, мандарины) и каждый ребенок с помощью вилочек подставлял кусочки фруктов под шоколадную струю....восторгу не было предела. Конечно, не на каждый день и не для аллергиков.
Прикольно. спасибо за идею. возьму на карандаш
Андрей, Россия, Новокузнецк, 53 года
Андрей, Новокузнецк, 53 года.

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Конфеты и памятная безделушка - вот нормальный подарок
Конфеты съест безделушка будет валяться в углу может какую нибудь обучалку чтению или счёту? А ещё лучше дать ребенку совет поймать деда мороза развести его на подарок...
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Новокузнецк (автор поста) 02.12.2014 10:48
Андрей, Россия, Новокузнецк, 53 года
Андрей, Новокузнецк, 53 года.

Спросила у дочки. Очень ее удивил шоколадный фонтан для дома. Он не большой, покупала за 1.150 через интернет. Для фонтана нужен шоколад отечественный (импортный расслаивается и что-то выпадает в осадок) и немного молока или сливок. На детские праздники я резала фрукты (банан, киви, груши, мандарины), а также зефир и каждый ребенок с помощью вилочек подставлял кусочки фруктов под шоколадную струю....восторгу не было предела. Конечно, не на каждый день и не для аллергиков.
КЛАСНАЯ ВЕЩЬ!!! И НЕ ДОРОГО!!!
Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Конфеты и памятная безделушка - вот нормальный подарок
Ну безделушек и так хватает, хочется что бы и радость и полезно , и не на день увлекло. А конфетами сейчас детей не удивишь, мы вот совсем не сладкоешки , лежат конфеты, да и другие сладости, даже яйца киндеры лежат уже вторую неделю .
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Сделайте праздник НЕматериальный. Придумайте спектакль, отгадки и глупые стишки-угадайки. И прочую веселую ерунду. НГ - это праздник, а не 100% гарантированный способ "обогащения". Уходите от потребительства, которое выращиваете сами, а потом клянете во взрослых партнерах.
Дорогие подарки развращают и обесценивают понятия материального приобретения. Щелк пальцами - и телефон. Рраз - и под елкой компьютер.. Ничего не надо делать, деньги не зарабатываются родителями, исчезает понятие бюджета семьи, возникает привычка, что оно как-то когда-то, но само собой и по щучьему веленью... Неправильно это..
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Василиса, Москва, м. Тёплый Стан писала:
Мария, ясно, спасибо мне насоветовали планетарий домашний и аппарат для приготовлено чипов дома, так же телескоп и бинокль
А что за планетарий?
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Спросила у дочки. Очень ее удивил шоколадный фонтан для дома. Он не большой, покупала за 1.150 через интернет. Для фонтана нужен шоколад отечественный (импортный расслаивается и что-то выпадает в осадок) и немного молока или сливок. На детские праздники я резала фрукты (банан, киви, груши, мандарины), а также зефир и каждый ребенок с помощью вилочек подставлял кусочки фруктов под шоколадную струю....восторгу не было предела. Конечно, не на каждый день и не для аллергиков.
Супер! Надо себе такой на НГ подарить.
Ириска, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
Супер! Надо себе такой на НГ подарить.
Посмотрела в интернете, цены от 830, забыла написать, что ухаживать легко, верхняя часть съемная, моется, а еще можно вместо шоколада плавленный сыр запустить и тогда подставлять кусочки овощей, мяса, птицы и т.д.
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Посмотрела в интернете, цены от 830, забыла написать, что ухаживать легко, верхняя часть съемная, моется, а еще можно вместо шоколада плавленный сыр запустить и тогда подставлять кусочки овощей, мяса, птицы и т.д.
Ага, я уже нашла в инете, прочитала. А шоколад, когда вниз стекает, он обратно потом поднимается? Или один раз вниз стек и застыл?
Купить недорого и не сложно, осталось только найти, с кем разделить этот романтический шедевр.
Ириска, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
Ага, я уже нашла в инете, прочитала. А шоколад, когда вниз стекает, он обратно потом поднимается? Или один раз вниз стек и застыл? Купить недорого и не сложно, осталось только найти, с кем разделить этот романтический шедевр.
Он циркулирует, поднимается по спирали вверх и падает вниз, если можно так назвать, в чашу, которая снизу подогревается, именно поэтому 2 кнопки: подогрев и работа спирали. В процессе можно подливать шоколад, я на 6 девочек брала 2 плитки и сливки, важно, чтобы не было слишком жидко, иначе по спиральке не поднимется.
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Он циркулирует, поднимается по спирали вверх и падает вниз, если можно так назвать, в чашу, которая снизу подогревается, именно поэтому 2 кнопки: подогрев и работа спирали. В процессе можно подливать шоколад, я на 6 девочек брала 2 плитки и сливки, важно, чтобы не было слишком жидко, иначе по спиральке не поднимется.
Понятненько, вещь отличная!
Мариша, Россия, Выборг, 35 лет
Мариша, Выборг, 35 лет.

Вот новый способ поздравить близкого человека/ребенка с Новым Годом. Делается видеоролик с поздравлением по индивидуальному заказу, стоит немного. 3D графика, качественные эффекты, приятные мультипликационные персонажи, персональное обращение Деда Мороза. Интересный и запоминающийся подарок. Подробнее здесь: http://vk.com/club82590829
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр