загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Серьёзный вопрос: А подскажите, КАК?
Страницы:
1
2
3
4
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** писал:
Я не могу так просто заснуть, если ничего не говорит или не светит (комп, ноут, телек) то у меня панический страх наступает (9 а если есть, то не могу заснуть
Это и вправду проблема..Режим сбит,а мозг продолжает перегружаться.Надо себя заставить выключать телевизор и комп хотя бы..и заменить например на прослушивание спокойной музыки часа за 1,5 перед сном.Настроить себя на сон.
Светлана , Россия, Москва, 51 год
Светлана , Москва, 51 год.

Миша, Россия, Новоаннинский писал:
4.30 сна в сутки ?
Да) я привыкла ) еще 9 минут и книга меня ждет))
ИРИНА, Россия, Сыктывкар, 46 лет
ИРИНА, Сыктывкар, 46 лет.

Мёд, да это то что я ненавижу больше чем снег у нас, если на столе будет стоять пиала с мёдом, то я не сяду за стол, так как чувствую запах меда и меня от него тошнит, даже от него.
не, мед не помогает, я точно знаю что поможет, значит ложитесь в 12 ночи, в руки книгу Маркса-Капитал, и читаем читаем и осмысливаем
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Есть еще радикальный вариант: бан на пару недель на гдепапе, компьютеру - Format C, и провод от телика перекусить кусачками. wink_rt_40.png
ИРИНА, Россия, Сыктывкар, 46 лет
ИРИНА, Сыктывкар, 46 лет.

или учить наизусть большой отрывок из "обломова"
Миша, Россия, Новоаннинский, 51 год
Миша, Новоаннинский, 51 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
компьютеру - Format C, и провод от телика перекусить кусачками.
Такой стресс не каждый переживет.

Миша, Россия, Новоаннинский писал:
Такой стресс не каждый переживет.
Тут, знаете ли..."вам шашечки или ехать"wink_rt_40.png
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Так как достичь этот ритм и научиться ложиться ночью, просыпаясь утром? "очень жду советов"
физически уставать, психически не уставать и будильник - на утро)
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Всем привет. И если прежде всегда у меня были темы шутки и стёб, то сейчас серьёзный вопрос. Так получилось, что у меня сбилось "как там его называют" вообщем, я ложусь спать в 4-5 утра и просыпаюсь в 11-13 часов. Сначала мне график сна сбила работа, потом чат на этом сайте и тд.. а сейчас я не могу вернуться в нормальный ритм, чтоб засыпать в 12 ночи или в час и просыпаться утром, из за чего теряется очень много времени для работы, впрочем мне так же хочется нормальный ритм ж
женись))

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
женись))
Дельный совет haha_rt_56.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Всем привет. И если прежде всегда у меня были темы шутки и стёб, то сейчас серьёзный вопрос. Так получилось, что у меня сбилось "как там его называют" вообщем, я ложусь спать в 4-5 утра и просыпаюсь в 11-13 часов. Сначала мне график сна сбила работа, потом чат на этом сайте и тд.. а сейчас я не могу вернуться в нормальный ритм, чтоб засыпать в 12 ночи или в час и просыпаться утром, из за чего теряется очень много времени для работы, впрочем мне так же хочется нормальный ритм ж
В 6 утра вставай! И на улицу сразу! Вечером вырубишься. На другой день обязательно снова в 6 утра! И снова на улицу! Через несколько дней в режим войдешь.
Ирина, Москва, 46 лет.

Светлана , Россия, Москва писала:
Я ложусь в 12 , встаю в 4.30
blink_rt_40.gif о ужас....я бы не смогла
Ириска, Россия, Москва, 45 лет
Ириска, Москва, 45 лет.

Можно не спать сутки вообще, но на следующий день ложиться в 22-23, встать через 8 часов и никакой жалости, что не выспался, короче засыпать можно только в определенные часы. никакого отдыха в течении дня, идеально прогуляться перед сном.
Другой вариант ложится на 30 раньше в каждый последующий день, но также и вставать.
Ирина, Москва, 46 лет.

Алена в мехах, Ушла взамуж писала:
а в идеале - не бегать, а ходить
да, потому что бегать вредно..
Дмитрий+, Россия, Москва, 45 лет
Дмитрий+, Москва, 45 лет.

У меня было такое в жизни когда я связался с компьютерной игрой. Я лидировал в топе в " World Poker Club" в одной из социальных сетей. Брякал по кнопочкам до 5 утра, а днем был разбитым и просто физически не мог выполнять свои обязательства.((( В момент понимания ,что это серьезно разрушает мою жизнь начал искать выходы из сложившейся ситуации . Я набрал в Ютубе "Режим дня" и так я познакомился с О.Г. Так я пришел к пониманию " Почему нужно соблюдать Режим Дня". Я старался всеми способами ложиться вовремя ....алкоголь, валерьянка.... искал способы...отключал интернет, отдавал ноутбук друзьям....
Старайтесь ! Я уверен у Вас все получиться ! И краски жизни будут ярче голубого экрана!
Анастасия, Москва, м. Водный стадион, 36 лет
Анастасия, Москва, м. Водный стадион, 36 лет.
В отношениях

А я бы мелатонина попила бы, я его пью всегда когда езжу в страны с большой разницей во времени
_*Светильник*_, Россия, Калуга, 42 года
_*Светильник*_, Калуга, 42 года.

а вот что я хочу сказать... тут может быть психологическая проблема... когда много думаешь и планируешь, и еще это не получается.. когда начинаются проблемы финансово, еще больше начинаешь грузится и вообще не можешь уснуть... был период когда могла по трое суток не спать и работать как вол... потом часов 6 мне хватало выспать и опять повторно... В таком случае надо просто сделать себе отпустк.. хотя бы на неделю.. отключить мобильник в первую очередь.. чтоб ни кто не звонил по работе...депрессия чуть соидет.. а потом на ночь мне хорошо помогает травянои чаи.. чаи с мятои...с какои нибудь сладостью))... включить скучный фильм.. без резких и ярких эмоции... и перед сном его посмотреть.. начинать надо раньше ложится спать, по чуть убавляя время.. и как бы не хотелось тренировать себя вставать по будильнику.. прохладный душь и на работу... старалась даже не завтракать с утра, чтоб не раслаблятся... приходила вечером.. опять фильм... и спать...
мне помогло)))
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года.

Ириска, Россия, Москва писала:
Можно не спать сутки вообще, но на следующий день ложиться в 22-23, встать через 8 часов и никакой жалости, что не выспался, короче засыпать можно только в определенные часы. никакого отдыха в течении дня, идеально прогуляться перед сном. Другой вариант ложится на 30 раньше в каждый последующий день, но также и вставать.
пробовал, но максимум 3 дня ((

Анастасия, Москва, м. Водный стадион писала:
А я бы мелатонина попила бы, я его пью всегда когда езжу в страны с большой разницей во времени
У мелатонина есть побочные эффекты. Один из них - диарея. Вот подфартит: только заснул, а тут опаньки...побочный эффект))))). Будет явно не до сна biggrin_rt_40.png
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
В 6 утра вставай! И на улицу сразу! Вечером вырубишься. На другой день обязательно снова в 6 утра! И снова на улицу! Через несколько дней в режим войдешь.
Я в 6 только ложусь, как встать, даже если побегаю, через 3-4 дня то же..
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр