загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Что ждет Россию в ближайшие 5 лет?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
Спасибо тебе, родненький! ))
Я бы рад, да мне в дому
Две супруги ни к чему!
Обратись на эту тему
К неженатому кому!..
Василий, Москва, м. Молодёжная, 43 года
Василий, Москва, м. Молодёжная, 43 года.

ВАЛЕРИЯ, Россия, Воронеж писала:
Ваше мнение по этому поводу.
Через 5 лет Россия будет процветать,слабые сгинут...сильные останутся.Доллар в ближайщие 2 года исчезнет,мировой валютой будет рубль.Кризиса как такого нет в России,выдуманный и пугающий обман для отвода глаз biggrin_rt_40.png Ну и написать можно многое и получить срок haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Василий, Москва, м. Молодёжная писал:
Через 5 лет Россия будет процветать,слабые сгинут...сильные останутся.Доллар в ближайщие 2 года исчезнет,мировой валютой будет рубль.Кризиса как такого нет в России,выдуманный и пугающий обман для отвода глаз Ну и написать можно многое и получить срок
Или так. biggrin_rt_40.png

Василий, Москва, м. Молодёжная, 43 года
Василий, Москва, м. Молодёжная, 43 года.

Я в РОССИЮ верю,а неудачники которые любят чтоб на блюдце им всё приносили всегда будут недовольны,сколько в рот не клади rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

ВАЛЕРИЯ, Россия, Воронеж писала:
Что ждет Россию в ближайшие 5 лет?Ваше мнение по этому поводу.
Все будет хорошо smile_rt_40.png
ВАЛЕРИЯ, Россия, Воронеж, 40 лет
ВАЛЕРИЯ, Воронеж, 40 лет.

Мне понравились такие оптимистичные новости на 2020г. )
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр