История смелой семьи, которая осуществила все свои мечты.
— Три года назад мы сели в самолет Москва — Париж с билетом в один конец, с трехлетней дочерью и с двумя чемоданами, в которых были отнюдь не деньги.
Годы успешной карьеры, стабильная жизнь и твердый берег остались позади. Начался эксперимент под названием «А давай попробуем жить, где нравится, и делать то, во что верим». Настало время осуществить долго пылившиеся мечты.
Я всегда говорю своим клиентам: география, деньги, профессия — это всего лишь условия задачи, главное — знать, что сама задача решаема.
Наши исходные условия выглядели так: Рома — менеджер проектов в торговом маркетинге, я — менеджер по талантам, Егор — ученик выпускного класса, Аня — просто Аня трех лет. У нас стабильная работа в международной компании, мы живем в Москве, много путешествуем по миру и вообще все как у людей.
На что мы замахнулись: обменять всю эту стабильность по любому курсу на жизнь, которую мы сами себе выберем. С Роминым выбором все было понятно с самого начала — он всю жизнь мечтал стать шефом французского ресторана. Моя новая роль тонула в неопределенности, но я была уверена, что разберусь по пути. Связей в Европе нет, запасы денег — примерно на год, чтобы не работать, при этом бюджетно жить и получить хорошее образование.
И началась у нас эпоха больших перемен.
Сегодня я пишу вам из Монако, из окна вижу Княжеский дворец и собирающихся на гонки Формулы-1 зрителей, Рома с семи утра в ресторане встречается с поставщиками, Аня рядом читает французскую книжку, каникулы у нее. Наш старший учится и работает в Питере. Эпоху больших перемен объявляю закрытой, пришло время результатов и роста. Готова поделиться с вами главными уроками больших перемен.
Урок 1
Если задумать что-то большое, когда тебе уже за 30 — подходящего времени не будет никогда. Будет более неподходящее и менее неподходящее.
Источник:
http://www.adme.ru/zhizn-semya/5-urokov-ot-lyudej-kotorye-ne-poboyalis-peremen-851210/ © AdMe.ru