загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" 8 основных причин, почему мужчины изменяют ( ну как то так - колитись мужчины , что вас сподвигло)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Миша, Россия, Новоаннинский, 52 года
Миша, Новоаннинский, 52 года.

Анна, Россия, Белая Калитва писала:
.Каждому своё....и эта дискуссия закончится все-равно ничем...кто изменял, так и будет изменять и вряд-ли можно узнать истинную причину...
Конечно ничем и закончится дискуссия. Лучшие людские умы пытались своими мыслями облагородить народ. Прибегали к разным ухищрениям, пугали адскими муками в потусторонней жизни нарушающим супружескую верность, обещали райское блаженство верным супругам, и народ слушал проповеди, умилялся , и продолжал...... изменять.....
Анна, Украина, Киев, 42 года
Анна, Украина, Киев, 42 года.

Мария, Москва, м. Университет писала:
Ищите того, для кого вы станете единственной. Любимой и неповторимой, независимо от возраста, фигуры, внешнего вида и состояния здоровья. Того, кто примет и будет считать своими ваших детей. Того, который не инфантилен и прошел все стадии взросления к своему возрасту. И кто будет понимать без слов малейшие нюансы вашего настроения... Тогда вопрос об измене сам собой отпадет. Примерно так...
Благодарю! Как это совпадает с моим видением: только зрелый человек способен на верность. Только тот (та), кто понимает, что главное - это Суть.

Оксана, Россия, Краснодар писала:
Да никак. Только обоюдная работа над собой поможет "прижиться", "срастись" двум душам в одну. Кого-то когда-то все равно что-то будет не устраивать в другом человеке... Может, и ошибаюсь я.
Благодарю. Но мне кажется, что есть просто мой человек, я в это верю, которому нужна именно я.

Светлана , Россия, Москва писала:
Любой мужчина хочет видеть рядом с собой королеву . Почему мне изменял мой первый супруг - все , чем заняты мои мысли это ребенок, обрюзглое существо , которое называлось когда то женщиной ., его мало привлекало . Суп, каша , мясо и сериалы, так волновавшие меня , оставляли его равнодушным . Минимум общения , максимум недовольства , минимум ухода за собой и саморазвития, максимум жаления себя - итог он уже с другой . Мужчину интересует секс, хороший секс, его интересует интересная женщина,
Света! Благодарю тысячу раз! give-rose_rt_60.gif

Миша, Россия, Новоаннинский писал:
Есть мнение среди женщин, это мнение есть убежденность в том , что если они будут следить за собой, красиво выглядеть, вкусно готовить, да еще и не отказывать в сексе, тоооо , муж нииикогда не изменит. Увы это ошибка.
Точно знаю, что не надо этим заниматься, когда не хочешь. Мужчину так не удержишь.

Виктор, Россия, Москва писал:
Вот никогда не мог понять - нахрена изменять? Нашел что то лучшее, чем у тебя есть? Так сделай выбор. А если это не лучшее, то зачем? А уж собирать фсе подряд.... Это в первую очередь не уважение к себе. Видать не мужик я. До сорока не стал, думаю не стОит уже начинать. Я давно подозреваю, что я женщЫна
Вот и я так думаю! Если полюбила другого (хотя у меня такого не было, я держала слово, хотя были разные предложения со стороны), уходи. Мне уже двое друзей рассказывали, что встречались с замужними женщинами, насилу отшили этих дам! Мужья обеспечивают, а с-с - это на сторону, и так и жили.
Раньше я думала, что женщине свойственно быть с одним человеком, а мужчине нет.
Теперь вижу, что не зависит верность от пола! Есть верные и те, и те. Есть гулящие и те, и те. Так что надо сходиться с таким же, как и я, верным.
Сообщение отредактировала Анна, Украина, Киев (автор поста) 18.03.2015 01:58
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет.

Анна, Украина, Киев писала:
Благодарю! Как это совпадает с моим видением: только зрелый человек способен на верность. Только тот (та), кто понимает, что главное - это Суть.
Может ли человек в, например, 16 лет считаться зрелым? Может ли человек, не осознавая философских идей о сути, быть верным?
Сообщение отредактировала Алена в мехах, Ушла взамуж (автор поста) 18.03.2015 04:37

Анна, Украина, Киев писала:
Теперь вижу, что не зависит верность от пола! Есть верные и те, и те. Есть гулящие и те, и те. Так что надо сходиться с таким же, как и я, верным
Увы, но проверите вы это только по факту, сойдясь.

Миша, Россия, Новоаннинский писал:
Классическая прочная семья, является такой только потому и только тогда , когда в ней не обращают внимание на измены друг друга . МЕРЗКО? Да? Нууу, я этот мир не создавал, я всего лишь пассивный наблюдатель который смотрит на него и говорит как есть
Соглашусь, что если не обращать внимание на измены друг друга, семья может и окажется прочной, но верю, что существуют крепкие семьи вообще без измен)
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

семья это ведь не просто жить вместе, это душевная близость и крепкая эмоциональная связь, как это все сочетается с изменой понять не могу umnik2_rt_46.gif какая нафиг может быть крепкая семья без этого, если есть "скелеты" и тайны, если партнера не уважаешь... если только для статуса и "ради детей"? и зачем оно надо? нет, для себя я исключаю такой вариант семьи starwars.gif Так что, любители ходить на лево- ходите мимо tease_rt_82.gif

Алена в мехах, Ушла взамуж писала:
Может ли человек в, например, 16 лет считаться зрелым? Может ли человек, не осознавая философских идей о сути, быть верным?
Ответ на первый вопрос: может. Мы живем много жизней.
На второй: может. Идеи - ничто. Важно то, закроет ли меня своей спиной мой муж.
Светлана , Россия, Москва, 52 года
Светлана , Москва, 52 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
семья это ведь не просто жить вместе, это душевная близость и крепкая эмоциональная связь, как это все сочетается с изменой понять не могу какая нафиг может быть крепкая семья без этого, если есть "скелеты" и тайны, если партнера не уважаешь... если только для статуса и "ради детей"? и зачем оно надо? нет, для себя я исключаю такой вариант семьи Так что, любители ходить на лево- ходите мимо
Я с тобой согласна . Мне тоже не понятно "зачем" связывать жизнь с одним человеком , если ты изначально планируешь иметь их вагон и тележку )
Я допускаю, что люди ошибаются в жизни, к сожалению от этого никто не застрахован , но строить семью заранее зная, что измена это норма в отношениях пары .
Увы, не моя история )
Тут честнее по отношению к себе " жить счастливо" меняя их под настроение .
И главное , никому врать не придется.
оксана, Россия, Самара, 48 лет
оксана, Самара, 48 лет.

Все ответы не читала.а вот второй пункт удивил больше всего.рутина,скука!мне кажется измена в большинстве случаев это эгоизм и раздолбайство!женщина занимается рутинными делами каждый день,однако не возникает мысли пойти и поразвлечся с другим мужчиной.понятно что не интересно смотреть на загнанную лошадь,кстати ,которую мужчина делает сам из своей жены дабы свалив все бремя на нее,куда проще найти на стороне яркую,интересную...два зайца пойманы!и дома весь быт сложен на плечи жены и поразвлекался в свое удовольствие...

оксана, Россия, Самара писала:
Все ответы не читала.а вот второй пункт удивил больше всего.рутина,скука!мне кажется измена в большинстве случаев это эгоизм и раздолбайство!женщина занимается рутинными делами каждый день,однако не возникает мысли пойти и поразвлечся с другим мужчиной.понятно что не интересно смотреть на загнанную лошадь,кстати ,которую мужчина делает сам из своей жены дабы свалив все бремя на нее,куда проще найти на стороне яркую,интересную...два зайца пойманы!и дома весь быт сложен на плечи жены и поразвлекал
Оксана, читаю когда Вас, страшно ей Богу.
Женщина рутиной занимается по своей воле ведь, никто не мешает ей быть яркой и привлекательной .
Да и нет таких мужчин , которые на жен все сваливают .
А если и есть, то все равно ж все добровольно )
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Мужчины не изменяют! А если такое и случится, то значит проблема в с-се - чего то дома не хватает.
оксана, Самара, 48 лет.

Оксана, читаю когда Вас, страшно ей Богу. Женщина рутиной занимается по своей воле ведь, никто не мешает ей быть яркой и привлекательной . Да и нет таких мужчин , которые на жен все сваливают . А если и есть, то все равно ж все добровольно )
А вы не читайте)))) я же не заставляю))))

А вы не читайте)))) я же не заставляю))))
Это ж форум)) как не читать то ) интересно ведь, какие мысли и представления , а следовательно и жизнь у народа)

Все ответы не читала.а вот второй пункт удивил больше всего.рутина,скука!мне кажется измена в большинстве случаев это эгоизм и раздолбайство!женщина занимается рутинными делами каждый день,однако не возникает мысли пойти и поразвлечся с другим мужчиной.понятно что не интересно смотреть на загнанную лошадь,кстати ,которую мужчина делает сам из своей жены дабы свалив все бремя на нее,куда проще найти на стороне яркую,интересную...два зайца пойманы!и дома весь быт сложен на плечи жены и поразвлекал
У мужчины своя рутина. И придя домой, он должен отдохнуть - с красивой женой. А жена, выходя замуж, берет на себя некие обязательства (муж - свои), и вот культура состоит в том, чтобы с радостью служить и совершенствоваться, выполняя свои священные обязанности.
Если кто-то из пары является паразитом, то пара существовать не может. Я так жила: муж послал нас на фиг, на мне было все. Не всегда он такой был, конечно.
Но я сама его выбрала - на тот момент, когда выбирала (сейчас бы не выбрала - но для этого и опыт дан золотой).
Когда влюбленность, вот это "плющит и колбасит" прошло, он заявил, что женщин у него должно быть сразу много. А я не поверила. Сама сделала выбор! Получила.
оксана, Самара, 48 лет.

Это ж форум)) как не читать то ) интересно ведь, какие мысли и представления , а следовательно и жизнь у народа)
Мне муж не изменяет,мы делаем все вместе.у нас нет таких тем к размышлению,но вижу как происходит у других.к сожалению проще написать сама добровольно на это идешь...есть разные жизненные ситуации и разные характеры...может быть женщина и рада все бросить и занятся собой,но есть дети с которыми нужно уроки сделать,сварить кушать,помыть посуду и к вечеру она настолько уставшая,что и не до себя порой((((И вообще быть красивой,ухоженной нужно для себя,а не ради того чтобы удержать мужчину подле себя.одиночную измену можно простить,а когда это систематически происходит,не стоит держаться за таких мужчин...

Мне муж не изменяет,мы делаем все вместе.у нас нет таких тем к размышлению,но вижу как происходит у других.к сожалению проще написать сама добровольно на это идешь...есть разные жизненные ситуации и разные характеры...может быть женщина и рада все бросить и занятся собой,но есть дети с которыми нужно уроки сделать,сварить кушать,помыть посуду и к вечеру она настолько уставшая,что и не до себя порой((((И вообще быть красивой,ухоженной нужно для себя,а не ради того чтобы удержать мужчину подле себ
Да что ж Вы на свой счет то воспринимаете)
И серьезно - это добровольно всегда, ну ничто не заставит меня варить борщи , если я этого не хочу )
И у меня есть дети, и я им готовлю, и уроки делаю, и посуду мою и работаю , но есть мое личное время , и оправданий нет , что бы быть не ухоженной .
Вот никаких ) и Вы верно пишете, для себя )
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "8 основных причин, почему мужчины изменяют ( ну как то так - колитись мужчины , что вас сподвигло)" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.