загрузка
Страницы:
1
2
Сергей, Россия, Одинцово, 52 года
Сергей, Одинцово, 52 года.

Почему у нас на сайте,ничего нельзя сприсить? Сразу жизни начинают,поучать или "лечить"!Почему у нас на сайте,ничего нельзя сказать?Не вникая в Смысл Темы,могут сразу "обосрать"!Сайт Админом Создавался для Знакомства и Любви!А во что "благополучно" превратили его Мы?Стал наш сайт как "поле брани",выесняем кто Умней!Кто Успешней и Богаче или Образованней!Позитива с "гулькин клювик",негатива "пруд пруди"!Видим у других соринки,а Своё Бревно Ни-Ни!От "коментов" к многим Темам,можно сразу "посидеть"!Где Терпимость,Чувство Такта?где скажите это здесь?Давайте же Будем Мудрее,Добрей!От грубого слова Душе лишь Больней!Давайте же "Судьями" быть Перестанем!Не бранное Слово в "коментах" оставим!"Посеев" Добро,Мы Добро и "Пожнём"!И Сердце Наполниться Счастьем!Теплом!
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Стелла, Москва, м. Кузьминки, 50 лет
Стелла, Москва, м. Кузьминки, 50 лет.

Сергей!Примерно пол года назад здесь было намнооооого хуже.Плескаться в грязи не было желания и я свою анкету удалила. С недельку почитала форум и мне показалось,что всё более менее спокойно,поэтому опять заглянула сюда. smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Стелла, Москва, м. Кузьминки (автор поста) 19.09.2011 13:45
Лань, Россия, Тундра, 53 года
Лань, Тундра, 53 года.

Сереж, миф о том, что люди, с приобретенным опытом становятся мудрее, развенчен! Тем более, что здесь практически все зализывают раны, что можно еще ожидать...Я думаю, кто, что ищет, тот это и находит, а пообщаться всегда приятно, все равно, подружились уже! Не перестаю удивляться твоему таланту! Молодец! smile_rt_40.png bye_rt_52.gif
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Сергей. Вы видимо заскучали по розовым очкам?
Да пусть тут хоть поле боя будет.
Сквозь море негатива можно разглядеть симпатичных тебе людей.
А среди одних симпатяшек сама ситуация при встрече приносит лишь разочарование.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Сергей. Вы видимо заскучали по розовым очкам? Да пусть тут хоть поле боя будет. Сквозь море негатива можно разглядеть симпатичных тебе людей. А среди одних симпатяшек сама ситуация при встрече приносит лишь разочарование.
Виктор Это Просто Стих!а Вы часом по профессии не офтальмолог?Мне бы розовые очки не помешали бы!от негатива уже воротит!он и в новостях,и в кино и в прессе!про "Дом 2" я ващее молчу!

Лань, Россия, Тундра писала:
Сереж, миф о том, что люди, с приобретенным опытом становятся мудрее, развенчен! Тем более, что здесь практически все зализывают раны, что можно еще ожидать...Я думаю, кто, что ищет, тот это и находит, а пообщаться всегда приятно, все равно, подружились уже! Не перестаю удивляться твоему таланту! Молодец!
Благодарю за обьяснения!За Тёплые Слова Отдельня Большая Благодарность Лань!

Стелла, Москва, м. Кузьминки писала:
Сергей!Примерно пол года назад здесь было намнооооого хуже.Плескаться в грязи не было желания и я свою анкету удалила. С недельку почитала форум и мне показалось,что всё более менее спокойно,поэтому опять заглянула сюда.
Не могу не согласиться с вами Стелла!Но предела Совершенства Нет!Хуже не будет,если будет Ещё Лучше!
Лань, Тундра, 53 года.

Сергей, Россия, Одинцово писал:
Благодарю за обьяснения!За Тёплые Слова Отдельня Большая Благодарность Лань!
Всегда пожалуйста! Всегда рада!!! tongue_rt_40.png
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Виктор Это Просто Стих!а Вы часом по профессии не офтальмолог?Мне бы розовые очки не помешали бы!от негатива уже воротит!он и в новостях,и в кино и в прессе!про "Дом 2" я ващее молчу!
Не! не офтальмолог. Как то с негативом у меня встречаться особо не складывается. Умудряюсь обходить. Если рвется в жизнь очень настойчиво - изолирую как вирус.
До ДОМ-2 этому сайту еще далеко, а вот поиграть мыслями всегда в радость. В чем негатив то? Ну кинешь на офрум какую-нить косточку и смотришь кто ее погрыз, кто кто на нее поплевал, кто-то оскалился, а кто и кусаться лезит.
Те кто могут отличить косточку от жизненной позиции милости просим, а кусающихся в небытиё.
Елена, Россия, Мостовской, 43 года
Елена, Мостовской, 43 года.

Знаете Сергей, я думаю, что здесь на сайте большинство людей со своими нерешенными проблемами и неустроенной личной жизнью, поэтому так агрессивны к окружающим. Сейчас и так люди добротой не отличаются (не все, но большинство), а одинокие тем и подавно. Помните выражение: "Собака бывает кусачей, только от жизни собачей" Так и здесь. Посмотрите название сайта, если забыли. Ведь многие пытаются устроить личную жизнь, но безуспешно. Отсюда и злоба.
Оксана, Россия, Самара, 48 лет
Оксана, Самара, 48 лет.

Серёж,зря ты о негативе.могу сказать что благодаря сайту мне помогли морально вылезти из депрессии.после операции ребята сайтовские помогли.Людмилке с Заречья помогли и я очень рада что её девочка пошла в школу самая красивая.и когда мои друзья начали мне соболезновать(я понимаю хотели поддержать)и я просто уехала к Галке.незнакомый человек с ребенком едет фиг знает к кому.и Леха с Гатчины привез.ты круто не прав.нормальные и хорошие у нас жители))))
Оксана, Самара, 48 лет.

а гнилье оно просто со временем отсеивается.или находит себе подобных и варятся они в своей каше)))))
Ника, Россия, Пушкин, 36 лет
Ника, Пушкин, 36 лет.

А я здесь всего несколько дней и мне так помогло общение с людьми на этом сайте! Я даже удивлена вашим постом.

Ника, Россия, Пушкин писала:
А я здесь всего несколько дней и мне так помогло общение с людьми на этом сайте! Я даже удивлена вашим постом.
Ну во-первых я не обобщали писал стих а не характеристику обитателям сайта!Во-вторых я на сайте с января,и знаю о чём,да и о ком пишу если уж на то пошло!

Лань, Россия, Тундра писала:
Сереж, миф о том, что люди, с приобретенным опытом становятся мудрее, развенчен! Тем более, что здесь практически все зализывают раны, что можно еще ожидать...Я думаю, кто, что ищет, тот это и находит, а пообщаться всегда приятно, все равно, подружились уже! Не перестаю удивляться твоему таланту! Молодец!
smile_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png air-kiss_rt_46.gif

Оксана, Россия, Самара писала:
Серёж,зря ты о негативе.могу сказать что благодаря сайту мне помогли морально вылезти из депрессии.после операции ребята сайтовские помогли.Людмилке с Заречья помогли и я очень рада что её девочка пошла в школу самая красивая.и когда мои друзья начали мне соболезновать(я понимаю хотели поддержать)и я просто уехала к Галке.незнакомый человек с ребенком едет фиг знает к кому.и Леха с Гатчины привез.ты круто не прав.нормальные и хорошие у нас жители))))
Эх от Тебя Оксанка я никак не ожидал!это ж надо так всё извратить!не о неготиве я писал!а потом я не обобщал и не говорил что все на сайте плохие или что то подбного я не писал!и потом я на сайте не первый день,и некоторые на сайте по 300% негатива "на гора" выдают!Ты этого не видешь Оксана?или делаешь вид что не видешь?а может некоторые из них Твои Любимчики?тогда вопросов не имею Оксанушка!
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Одинцово (автор поста) 19.09.2011 21:34
Оксана, Самара, 48 лет.

Эх от Тебя Оксанка я никак не ожидал!это ж надо так всё извратить!не о неготиве я писал!а потом я не обобщал и не говорил что все на сайте плохие или что то подбного я не писал!и потом я на сайте не первый день,и некоторые на сайте по 300% негатива "на гора" выдают!Ты этого не видешь Оксана?или делаешь вид что не видешь?а может некоторые из них Твои Любимчики?тогда вопросов не имею Оксанушка!
ой Серега и не думала извращать.просто высказала свое мнение.и я не препод чтоб иметь любимчиков.))))есть люди которые высказывают ммм может слишком резко свое мнение,ну здесь впрочем и не кабинет психотерапевта))и потом тот или иной человек не червонец,чтобы всем нравиться.и мне бывают пишут достаточно неприятно,но это не значит,что надо срочно жалеть своего апонента и начинать его воспитывать.лучше постебаться или все перевести на тему о с-се))))
Лань, Тундра, 53 года.

Серж, ну и пусть себе выдают, не обращай внимания!!! Они можа вомпирят, не поддавайся!!! Пущай позляться,глядиш от нашего позитива переменятся... smile_rt_40.png

ой Серега и не думала извращать.просто высказала свое мнение.и я не препод чтоб иметь любимчиков.))))есть люди которые высказывают ммм может слишком резко свое мнение,ну здесь впрочем и не кабинет психотерапевта))и потом тот или иной человек не червонец,чтобы всем нравиться.и мне бывают пишут достаточно неприятно,но это не значит,что надо срочно жалеть своего апонента и начинать его воспитывать.лучше постебаться или все перевести на тему о секасе))))
О о с-се! дастишь фантастишь!Узнаю Галинину Школу!
Оксана, Самара, 48 лет.

О о секасе! дастишь фантастишь!Узнаю Галинину Школу!
ой,а Леха с красноармейска,про таки нам позы рассказывал мммм!а мне Галюха не авторитет))))у меня своя голова на плечах))))кстати мы с ней рождены в один год,месяц и день)))))

ой,а Леха с красноармейска,про таки нам позы рассказывал мммм!а мне Галюха не авторитет))))у меня своя голова на плечах))))кстати мы с ней рождены в один год,месяц и день)))))
Ух ты!здорово!Поделись не жадничий!пиши в личку,вдруг энтих самых поз мне для полного счастья и не хватает!
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр