загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Права мужчины (тема для мужчин)
Страницы:
1
2
3
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Павел, Россия, Ярцево писал:
Надеюсь вы не скажите,что это моя жизненная позиция. Но к сожалению ("забрали", "не вернут" ) это факты. И третьим лицом здесь может выступить наше государство с коституцией. Так что моя жизнь это не совсем моё право к сожалению. Да и к счастью я не в тюрьме
Вы за возврат крепостного права? lol_rt_40.png haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Яна, Россия, Военный городок, 45 лет
Яна, Военный городок, 45 лет.

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
а что,без борьбы и митингов нельзя? в чем удовольствие то?
выше уже ответила)
я не о борьбе и не о митингах smile1_rt_40.png
Яна, Россия, Военный городок, 45 лет
Яна, Военный городок, 45 лет.

Михаил, Междуречье, Морион (царство Тёмных эльфов) писал:
Услышал и полностью солидарен
рада smile1_rt_40.png
Александр, Россия, Новороссийск, 66 лет
Александр, Новороссийск, 66 лет.

Павел, Россия, Ярцево, 45 лет
Павел, Ярцево, 45 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Вы за возврат крепостного права?
Нет.Но был бы не против за возврат семейных ценностей. Или это в наше время тоже юмор? smile_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Павел, Россия, Ярцево писал:
Нет.Но был бы не против за возврат семейных ценностей. Или это в наше время тоже юмор?
Наше время тем и прекрасно-разнообразием smile1_rt_40.png
Особенно в век интернета, можно найти единомышленников для любого человека, есть масса всевозможных сообществ и групп людей. girl-dance_rt_72.gif Кто как хочет так и ... живет angel2.gif
Поэтому странно слышать жалобы что что-то Вас не устраивает в обществе. Оно очень разнообразно. Нужно просто найти "своих" и примкнуть, и будет Вам счастье beach_rt_68.gif
Александр, Россия, Ижевск, 43 года
Александр, Ижевск, 43 года.

Валентин, Россия, Новороссийск писал:
Как только у нас появилось равноправие то и права у мужчин просто поменялись! Теперь уже каждый член в семье качает свои права и часто забывают о правах главы семьи но хотя почему то по старинке не забывают напоминать ему о своих обязанностях! Так что теперь женщине нужно больше думать а правах мужчины что бы с ним жить или думать о своих правах и жить одной.
как правильно и хорошо написанно
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
Привилегия?
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
хотя... чего ржать-то: это ж смотря для кого привилегия... huh_rt_40.png huh_rt_40.png huh_rt_40.png huh_rt_40.png
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Сергей, Беларусь, Минск писал:
хотя... чего ржать-то: это ж смотря для кого привилегия...
для любовника? biggrin_rt_40.png
Омарович, Москва, м. Первомайская, 55 лет
Омарович, Москва, м. Первомайская, 55 лет.

Яна, Россия, Военный городок писала:
любое свое право нужно отстаивать. для этого нужен характер.
Замечательный ответ))) Так что же вы, девушки не отстаиваете право оставаться единственными и любимыми. Обязательно надо мозг выжрать... Все такие растакие - а в итоге? Ах! Все мужики - козлы! Ага! cool_rt_40.png
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Мужчина капитан семейного корабля,жена-первый помощник капитана(с правом совещательного голоса).Корабль с двумя капитанами,рано или поздно пойдёт ко дну.Муж должен прислушиваться к мнению жены,но окончательное решение за ним(и оно не должно обсуждаться).
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр