Тема для неопытных и наивных.
Опытные и умудренные жизненным опытом мужики, можете и не читать.
1. Совет про "а кто у тебя был до меня?"
Дорогой друг! Тебе это надо? Если ты хочешь чистую и не тронутую
возьми в жены девственницу и сторожи ее всю жизнь. А если ты извращенец и тебе нравится представлять как твою женщину кто то когда то имел то тогда канешно стоит ее подробно об этом расспросить.
2. Совет про серых мышек.
Есть хорошая поговорка: в тихом омуте черти водятся. Это так и есть. Если твоя жена всегда всем довольна постоянно улыбается и говорит что ты самый лучший во всем то стоит ли задуматься. Может она блаженная а может иногда тебя кто то подменяет?
Хорошо узбекам. Бабы телик не смотрят, инетом не пользуются. Стиралок нет. Они постоянно заняты. Дурные мысли в голову пускать некогда. Да и они не знают что такое хорошо а что такое плохо. Не знают они ни про лабутены ни про карьеру ни про Армани со Сваровски. И даже про дом 2 не знают.
Поэтому они могут мужей сравнивать только опираясь на очень ограниченные сведения.
А твоя жена сейчас чем занята? А вечером она кино смотрит? А с подругами или мамой чего обсуждает?
Ну если к жизни ты относишься философски то канешно наплевать что тебе наставят рогов. Но если ты ревнивый собственник, то и постоянно поддерживай свои "вооруженные силы" в порядке. Женщинам любовь нужна побольше денег. Деньги канешно нужны но любовь..!
А любовь не может быть постоянно на одном уровне. Если все постоянно и бе волнений то это штиль. А штиль это скучно! Как я тут уже писал о героинях "Москвы слезам не верящей" , Антонина хоршоша но скучна. И у женщин она не в авторитете. Им экшен нужен. Да и как мужикам. Ни чем мы не отличаемся. Вот и подумай, штиль у тебя в семье, если да- то хорошо ли это?
По моему опыту лучше всего работать на контрасте. Именно на волнах, на воздушных ямах на качелях захватывает дух! И женщина постоянно чувствует себя принцессой которую завоевывают. Именно нужен контраст и волны! Постоянно подниматься в верх и улучшать отношения не возможно! В определенный момент ты застрянешь, а потом... А потом гляди в оба!
Ну а как создавать контраст можешь спросить сдесь или написать мне в личку.
Желаю удачи!