Да уж... Она кандидат наук.
Меня чёт пробило, хочу выступить
Я тоже не мужик, но поэтесса мне понравилась очень. Спасибо за ссылку, буду теперь поглядывать и почитывать. Была бы мужчиной, бежала бы уже бегом получать высшее филологическое, чтобы быть ближе к музе). Но одного не могу понять. А чего мужчины со средним специальным будут делать с девушками с двумя высшими, к примеру, или с кандидатом наук) Очень интересно понять и послушать, как будет проходить беседа у них, как будет выглядеть свидание) Может я чего не понимаю. То, что есть примеры таких браков, я знаю. Слышала от знакомых историю, где в браке прекрасно жили и любили друг друга женщина, выдающийся учитель и мужчина с золотыми руками, настолько золотыми, что гремел своим трудом) но совсем не знаю примеров браков, где женщина кандидат наук, а мужчина бездельник, ничем не отличающийся от всех остальных. Знаете, я бы с удовольствием вышла замуж за сапожника с золотыми руками, который имеет достижения, придумал свои технологии, его обувь живет вечно. ( у меня в роду есть такой человек, его наградные ленты и листы, корочки, автографы известных людей, которых он обслуживал, едва помещаются в чемодан) Но я не понимаю слюней по поводу таланта, харизмы и многочасового труда, хотя нет, почему же, понимаю
![lol_rt_40.png](/upload/smiles/lol_rt_40.png)
В общем, хотела сказать всего лишь, что вышка (если она не куплена) это стиль жизни, это дальнейшее развитие, совместное творчество только с себе подобным, пусть без высшего, но стремящегося и думающего)
А вот сегодня, я жалею, что отказалась от аспирантуры, работать пошла)