загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Влад, . писал:
Кстати, если вы варите креветки, то их вкусно варить в воде с пивом. Обычно 50/50, но я делаю чуть больше пива...
Сначала, чтобы решиться на такой шаг, надо чуть больше пива в себя lol_rt_40.png
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
Сначала, чтобы решиться на такой шаг, надо чуть больше пива в себя
Для креветок можно использовать то же пиво, которое лежит в ящике с картошкой... для незваных гостей... haha_rt_56.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Игорь, Россия, Москва писал:
Всю жизнь для пивного соуса использовал импортное или наше живое пиво.
ПодЕлитесь?)
Юрий, Россия, Москва, 59 лет
Юрий, Москва, 59 лет.

Поражаюсь о том, что в анкетах написано, что ни-ни, а пиво любят все. Еще больше не отвечали, тоже процент зрителей)))
Спасибо, ребята!
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Андрей, Россия, Москва писал:
Викепедия она конечно велика и могуча. Но туда практически не смотрю. Часть № 2 моего письма написана со слов живого человека,бывавшего в Чехии. Подозревать его во лжи не хочу. Последнее домашнее задание делал в 1978 году,когда Вам уважаемый было ЧЕТЫРЕ года.
А стоит заглядывать, чтобы впросак не попасть. Думаю, если Вы предпочитаете Британнику, то она тоже опровергнет Вашего знакомого.

Пикироваться насчет возраста даже не буду из уважения к Вашим сединам и благородной теме топика))
Юрий, Москва, 59 лет.

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
Сначала, чтобы решиться на такой шаг, надо чуть больше пива в себя
Люблю жареные креветки с чесноком и укропом. "Обсоси гвоздки"!!!!!!!!!!!?
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Викепедия она конечно велика и могуча. Но туда практически не смотрю. Часть № 2 моего письма написана со слов живого человека,бывавшего в Чехии. Подозревать его во лжи не хочу. Последнее домашнее задание делал в 1978 году,когда Вам уважаемый было ЧЕТЫРЕ года.
Андрей, я жила и сейчас езжу в Прагу. Такое пиво есть, вот Жатецкого гуся действительно нет. biggrin_rt_40.png
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Юрий, Россия, Москва писал:
Поражаюсь о том, что в анкетах написано, что ни-ни, а пиво любят все. Еще больше не отвечали, тоже процент зрителей))) Спасибо, ребята!
Пиво ненавижуsmile_rt_40.png
А о красном сухом вине бы поговорилаsmile_rt_40.png)
Юрий, Москва, 59 лет.

Влад, . писал:
А стоит заглядывать, чтобы впросак не попасть. Думаю, если Вы предпочитаете Британнику, то она тоже опровергнет Вашего знакомого. Пикироваться насчет возраста даже не буду из уважения к Вашим сединам и благородной теме топика))
Умно вклинили авторитет мнения, но сегодня не стол разборов, а пивной стол. Добрый, пивной...)))
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Поражаюсь о том, что в анкетах написано, что ни-ни, а пиво любят все. Еще больше не отвечали, тоже процент зрителей))) Спасибо, ребята!
У меня раньше было написано, что я играю в игру "медведь пришел, медведь ушел" haha_rt_56.gif Так что пиво люблю biggrin_rt_40.png
Юрий, Москва, 59 лет.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Пиво ненавижу А о красном сухом вине бы поговорила) Сегодня о пиве)))
Это будет отдельная тема. Да,, люблю, только сухое и красное. Но, опять же, это мое субъективное мнение. Многие скажут про белое. И они тоже будут правы. Каждому свое. Под хамон уникально. Или под хороший сыр)))) это я под красное...))
Сообщение отредактировал Юрий, Россия, Москва (автор поста) 05.06.2016 21:16
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Но пива хорошего в России нет, чтобы вы мне не говорили. А я в этом профи. Предпочитаю чешское.
СОГЛАСЕН НА 100 ПРОЦЕНТОВ))
по теме - 1 пиво в абхазии "СУХУМ"
2 таллинский ресторан "Olde Hansa" и пиво и еда там отменные, и туда можно ехать только из-за этого ресторана))
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Все надоело, Россия, Москва писала:
Пиво ненавижу
расстрелять)))
Юрий, Москва, 59 лет.

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
СОГЛАСЕН НА 100 ПРОЦЕНТОВ)) по теме - 1 пиво в абхазии "СУХУМ" 2 таллинский ресторан "Olde Hansa" и пиво и еда там отменные, и туда можно ехать только из-за этого ресторана))
Ребят, вы чувствуете разницу "Амстела" здесь и в Амстердаме? А она есть, как небо и земля)))
Юрий, Москва, 59 лет.

Может устроим свой ГдеПаповский пивной фестиваль? Со своими вкусами, со своей сайтовской харизмой. ??????????
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Может устроим свой ГдеПаповский пивной фестиваль? Со своими вкусами, со своей сайтовской харизмой. ??????????
А где я пиво хорошее возьму? rtfm_rt_52.gif
Юрий, Москва, 59 лет.

Влад, . писал:
У меня раньше было написано, что я играю в игру "медведь пришел, медведь ушел" Так что пиво люблю
Наш человек!)))
Юрий, Москва, 59 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
А где я пиво хорошее возьму?
Было бы желание...
С Дерибасовской пришлют. Пиво, это настроение...))))
Юрий, Москва, 59 лет.

Пиво не терпит суеты. И скорости.
Сообщение отредактировал Юрий, Россия, Москва (автор поста) 05.06.2016 21:38
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

Как это, не тот сорт? Питер? Если да, то не тот)))
Нашел. Stamm beer. Сорт блэк берд. Сегодня ещё марстонс (ойстер стаут)завезли.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр