загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Пппццццц.... кто-нибудь, плиззззз, переведите то, что сказал sosёt.... моя фантазия взорвана swoon_rt_40.gif
Sosed, Россия, Саранск, 45 лет
Sosed, Саранск, 45 лет.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Пппццццц.... кто-нибудь, плиззззз, переведите то, что сказал sosёt.... моя фантазия взорвана
о ещё одна любительница в дудочку подуть -))
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

Sosed, Россия, Саранск писал:
о ещё одна любительница в дудочку подуть -))
Женька,не парься,тут же одни филологи,учителя русского языка, и вообще отличницы,спортсменки и некоторые даже комсомолки sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif drinks_rt_102.gif drinks_rt_102.gif drinks_rt_102.gif Так держать
Sosed, Россия, Саранск, 45 лет
Sosed, Саранск, 45 лет.

Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
Женька,не парься,тут же одни филологи,учителя русского языка, и вообще отличницы,спортсменки и некоторые даже комсомолки Так держать
да я чо выводим их по фрейду на чистую воду колются признаются сами не догодавшись во всех пристрастиях тайных -))
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

Sosed, Россия, Саранск писал:
эх любите вы соскользнуть с интимной темы развратница стеснялка как же порой в одном человеке совмещается порок и скромность -)) уш не знаю как вам и сказать а была не была скажу как есть что такое словарь да счучные буковки а вот энцыклапедия путешествий марко поло или подводный мир с жакив кусто с вото белых акул или неагарских водападов этож красотища какая !!!!! так что вышлете уш парочку шедевров миновой познавательно увлекательной истории великих людей -)) а картинки смотреть без буковок д
Да оставьте вы мою развратность мне и моему молодому человеку. Мы уж сами как нибудь разберемся что да как. Давайте лучше про ваши энцЫклопедические знания. Вот знаете, уважаемый, разное в словарях видела, но СЧУЧНЫХ букв не втречала. В написании ЦИ есть конечно исключения, но энЦИклопедия к ним не относится. Марко Поло и Жак Ив Кусто за то, что вы пишете их имена с маленьких букв, вероятно с удовольствием познакомили бы вас с подводным миром. Кто такие ВОТО акул, даже белых, я конечно не знаю, но вот в том, что НИАГАРСКИЙ водопад один - в этом уверенна. Везет вам, вы кроссворды наверное легко отгадываете, причем все до конца, без подсказок. А что, поставил любую букву в слово, по любому сойдется))
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Краснодар (автор поста) 16.06.2016 23:46

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Пппццццц.... кто-нибудь, плиззззз, переведите то, что сказал sosёt.... моя фантазия взорвана
Очень некрасивое слово.Двойка тебе nono_rt_50.gif
Замужем

Женька,не парься,тут же одни филологи,учителя русского языка, и вообще отличницы,спортсменки и некоторые даже комсомолки Так держать
Да прям, самого не коробит? Вы ведь, не смотря на происхождение, таких каверканий не допускаете.

Ольга, Россия, Краснодар писала:
Да прям, самого не коробит? Вы ведь, не смотря на происхождение, таких каверканий не допускаете.
Не коробит никак.Ну пишет человек как может,так же пишет мой брат,ну не давалась учёба, может не всем дано.
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

Не коробит никак.Ну пишет человек как может,так же пишет мой брат,ну не давалась учёба, может не всем дано.
А ему как можецца, так и пишецца sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Ну не до такой же степени, Влад. Речь товарища больше напоминает сленг подростков (не так давно еще его называли языком ублюдков). Ну нельзя же так. Мы все не идеальны в речи, но это уже перегиб, с этим надо что-то делать. Зачем быть посмешищем, когда можно хотя бы автоматически транслитом проверять, раз уж в школе не доучил.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Краснодар (автор поста) 17.06.2016 00:01

Ну не до такой же степени, Влад. Речь товарища больше напоминает сленг подростков (не так давно еще его называли языком ублюдков). Ну нельзя же так. Мы все не идеальны в речи, но это уже перегиб, с этим надо что-то делать.
Только не ублюдков, а подонков... rofl_rt_56.gif
Замужем

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Только не ублюдков, а подонков...
Возможно... Лично с ни с теми ни с другими не знакома))
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

Нельзя так каверкать слова.

Ну не до такой же степени, Влад. Речь товарища больше напоминает сленг подростков (не так давно еще его называли языком ублюдков). Ну нельзя же так. Мы все не идеальны в речи, но это уже перегиб, с этим надо что-то делать. Зачем быть посмешищем, когда можно хотя бы автоматически транслитом проверять, раз уж в школе не доучил.
Вот подскажи ему чтоб пользовался транслитом biggrin_rt_40.png

Возможно... Лично с ни с теми ни с другими не знакома))
У тебя появилась возможность... biggrin_rt_40.png

Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва писала:
Нельзя так каверкать слова.
Нельзя,но я думаю что учительница русского языка была нефигуристой,а то бы Женька не пропустил уроков,он же любитель спортивных попок biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Замужем

Вот подскажи ему чтоб пользовался транслитом
Так я действительно готова словарь подарить, честно. Даже выберу самый красочный с картинками, дабы не было скучно изучать и ассоциативный ряд удобнее выстраивать было.
Замужем

Нельзя,но я думаю что учительница русского языка была нефигуристой,а то бы Женька не пропустил уроков,он же любитель спортивных попок
Где это ты про попки вычитал? ТС предпочитает ноШки. Наверное от слова "ношение"...

Где это ты про попки вычитал? ТС предпочитает ноШки. Наверное от слова "ношение"...
Так зайди в чат и узнаешь sarcastic_rt_50.gif

Так я действительно готова словарь подарить, честно. Даже выберу самый красочный с картинками, дабы не было скучно изучать и ассоциативный ряд удобнее выстраивать было.
Подари мне,я дочку учить буду smile1_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр