загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Вячеслав, Москва, м. Лермонтовский проспект, 51 год
Вячеслав, Москва, м. Лермонтовский проспект, 51 год.

Алла, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Я такая, какая я есть. Уживаться с собой уже почти научилась. Даже уже себе нравлюсь. Свои достоинства знаю, стараюсь сильно не выпячивать. Свои недостатки знаю, стараюсь ними управлять. В чём суть моей женской природы - знаю, чувствую, проявляю - охренительно классно быть самой собой! Нуждаюсь в мужчине, который примет меня такую, какая я есть. Который будет со мной самим собой, и мне с ним таким будет уютно. Мужчине, который понимает в чём суть его мужской природы, и смело её проявляет. Ос
Ох, каюсь - чуть не проголосовал за третий вариант, но Алла из Ростова-на-Дону уберегла)). Под написанным ею подпишусь всецело, с необходимыми поправками на пол разумеется.

Елена, Россия, Москва писала:
А Вы представляете в чем проявляется эта суть мужской природы?
Я представляю, и достаточно неплохо:
Брать - и делать, если к этому есть необходимость. Даже если глаза боятся.
Отвечать за слова и поступки - как свои, так и своих.
Не участвовать в херне, под каким бы соусом её не подавали.
И так далее, и тому подобное. Просто всё, как грабли, и старо, как мир...
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Рука потянулось было к третьему ответу man-in-love_rt_40.gif , но разум ткнул вилкой в бок и вскричал:"Кончай придуриваться - жми свою пятую кнопку!" rtfm_rt_52.gif
Пришлось послушаться... sorry_rt_48.gif
Елена, Россия, Москва, 43 года
Елена, Москва, 43 года.

Вячеслав, Москва, м. Лермонтовский проспект писал:
Я представляю, и достаточно неплохо: Брать - и делать, если к этому есть необходимость. Даже если глаза боятся. Отвечать за слова и поступки - как свои, так и своих. Не участвовать в херне, под каким бы соусом её не подавали. И так далее, и тому подобное. Просто всё, как грабли, и старо, как мир...
А банкомат?
Елена, Москва, 43 года.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Рука потянулось было к третьему ответу , но разум ткнул вилкой в бок и вскричал:"Кончай придуриваться - жми свою пятую кнопку!" Пришлось послушаться...
Может наоборот заскромничали? )
Алла, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Алла, Ростов-на-Дону, 44 года.

В каждом мужчине дремлет могущество Бога. Каждый мужчина способен буквально перевернуть этот мир. В глубине Души каждый мужчина знает, что он хозяин этого мира. Но начинать надо с малого - с того, чтобы стать хозяином своей жизни. Но во-первых, впадлу, а во-вторых - как?! Проще ничего не менять, и находиться в состоянии п-о-к-о-я... Всегда найдутся женщины, которые всё знают, всё умеют, и всё делают лучше тебя - мамы, жёны... дочерям как правило бразды правления не отдаём, потому что к этому времени уже покоимся на Небесах.
И всё-таки вот этот особый дух Бога, Победителя, Владыки Мира - он может взыграть. Мужчина начинает действовать. И не всегда он Победитель. Мужчина тоже ошибается. Иногда падает ниже низа. Но находит в себе силы и поднимается. Причём поднимается более сильным, чем когда до этого был на вершине. Снова ставит перед собой цель, и снова достигает её. Может снова чего-то не учесть и снова упасть. Но вкус достигнутой цели - опьяняет. Останавливаться не хочется. Мужчина ставит цели новые. Но... В какой-то момент появляется женщина. И если она уверена, что она лучше знает, чем он, как правильно жить, как правильно тратить его деньги - мужик станет банкротом. При чём морально кастрированным банкротом. Если же женщина ценит его мужскую природу и не препятствует ей, а наоборот подпитывает её, мужчина раскрывается по полной программе.
Активность, целеустремлённость, сила духа, синдром победителя, умение подниматься после того, как упал, в какой-то степени даже жажда сделать этот мир лучше... - это всё и есть мужская природа. Мужчина, это Хозяин этого Мира.
Да, у разных мужчин свой собственный масштаб, и свой собственный потолок, но суть - именно та, что я описала.

А банкомат?
Это в пункте третьем настоящего опроса!))
А в моём случае это точный баланс между первой строкой моего ответа (брать - и делать..) и третьей (...не участвовать)
Игорь, Россия, Георгиевск, 47 лет
Игорь, Георгиевск, 47 лет.

В продолжение темы про мужские и женские потребности. Так вот, с потребностями вроде определились. Мужчины ожидают от своих спутниц , что они будут леди на кухне, шлюхами в спальне, горничными в горнице (ну и всякие прачки-кухарки вкупе прилагаются), ну и конечно дама должна быть другом (назовем такую женщину Идеал). В свою очередь от сильной половины человечества ожидается, что это будет смесь банкомата, вибратора и бультерьера (чтоб чувствовать себя как за каменной стеной), ну и конечно еще д
нравится ваш вопрос,и вы тоже нравитесь)),,а ответ таков-жизнь сложная и непредсказуемая штука,и часто меняющаяся вместе с людьми,и поэтому лучше таких вопросов не задавать,потому что ответить на них можно,но реальность изменит всё через месяц,год.Вы можете уверенно выбрать и женить на себе самого-самого,а через год придти к выводу что он не ваша половинка,,,,,,ох как сложно,досадно и обидно,,,,а верить в чудеса обязательно надо,и ещё,не ставить любовь выше жизни
Павел, Россия, Йошкар-Ола, 55 лет
Павел, Йошкар-Ола, 55 лет.

В продолжение темы про мужские и женские потребности.
Дались вам эти идеалы? Ерунда это всё! Одному идеал, другому - совсем наоборот. А вы - планка, выше, ниже. Разные все. И хотят разного.
Твой человек, когда про его (её) недостатки:
а) это не недостаток, а вовсе достоинство!
б) это ерунда и совершенно неважно.
в) ну и ладно. Ему (ей) можно.
А с той стороны про твои недостатки аналогично.
Это твой, совершенно неидеальный, но твой, и только твой, идеал.
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Йошкар-Ола (автор поста) 06.07.2016 21:56
Елена, Москва, 43 года.

Игорь, Россия, Георгиевск писал:
нравится ваш вопрос,и вы тоже нравитесь)),,а ответ таков-жизнь сложная и непредсказуемая штука,и часто меняющаяся вместе с людьми,и поэтому лучше таких вопросов не задавать,потому что ответить на них можно,но реальность изменит всё через месяц,год.Вы можете уверенно выбрать и женить на себе самого-самого,а через год придти к выводу что он не ваша половинка,,,,,,ох как сложно,досадно и обидно,,,,а верить в чудеса обязательно надо,и ещё,не ставить любовь выше жизни
blush_rt_40.gif Неужели и женщина Идеал в гостиной-спальне тоже может оказаться не половинкой?
Елена, Москва, 43 года.

Павел, Россия, Йошкар-Ола писал:
а) это не недостаток, а вовсе достоинство!
А какие, например, качества в женщине можно признать таковыми?

Неужели и женщина Идеал в гостиной-спальне тоже может оказаться не половинкой?
да может
Елена, Москва, 43 года.

Игорь, Россия, Георгиевск писал:
да может
Да, совершенству нет предела )

Полнота / худоба, спортивность / неспортивность, активность / лень, приверженность к определенному стилю в одежде и макияже, успехи в карьере, черты характера. Всё, что угодно может быть и достоинством и недостатком. Для разных мужчин вплоть до диаметрально противоположных мнений.
Владимир, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Владимир, Санкт-Петербург, 55 лет.

Пусть рассказывает с утра до вечера все свои новости, своих подруг, родственников, коллег по работе, как трындычиха, только складно и литературно ))
Нисколько не напрягает, наоборот, даже прибавляет женщине много плюсов.
Данная "опция трындычихи" на любителя ))
Елена, Москва, 43 года.

Полнота / худоба, спортивность / неспортивность, активность / лень, приверженность к определенному стилю в одежде и макияже, успехи в карьере, черты характера. Всё, что угодно может быть и достоинством и недостатком. Для разных мужчин вплоть до диаметрально противоположных мнений.
Ну, что касается внешности и вкуса в одежде и макияже - это действительно на вкус и на цвет. Здесь, наверное, не может быть эталона. А для Вас лень в характере женщины может рассматриваться как достоинство?

Да, совершенству нет предела )
дело не в совершенстве,наоборот,не в способности ценить то что имеешь(
Елена, Москва, 43 года.

Владимир, Россия, Санкт-Петербург писал:
Данная "опция трындычихи" на любителя ))
Ну, эта как дополнительная опция ) Леди-шлюха-горничная и трындычит. Можно и потерпеть. А можно и отключить )

А для Вас лень в характере женщины может рассматриваться как достоинство?
В определенной мере, да. Всё зависит от дозы (которая очень индивидуальна). И именно для меня, некоторая доля лени у дамы, созвучная моей (которая таки есть), будет мной только приветствоваться. В отличие от гиперактивного электровеника.
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Йошкар-Ола (автор поста) 06.07.2016 22:17
Елена, Москва, 43 года.

В определенной мере, да. Всё зависит от дозы (которая очень индивидуальна). И именно для меня некоторая доля лени у дамы, созвучная моей (которая таки есть), будет мной только приветствоваться. В отличие от гиперактивного электровеника.
Такая доля, что валяться телек смотреть, а поесть нечего, дома грязно, посуда немытая (т.е. не горничная). Вас это в женщине будет устраивать?
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр