Вы так пишите, как-будто лучше знаете самого мужчины, в чём суть его мужской природы. Приходит новоиспечённый мужчина в вашу жизнь, а вы ему начинаете объяснять, в чём его суть мужской природы
Боже упаси объяснять ему, особенно его суть! Это грубо, закончится разочарованием, и хорошо, если без скандала. С каждым мужчиной беседуешь по разному. В каждом мужчине есть что-то своё - особенное, оригинальное, уникальное, значимое... И я восхищаюсь этим, люблю это, ценю это, но проявляю это своё отношение до определённой степени. Главное не пробудить в мужчине яростного, не терпящего отказов, похотливого самца, а то потом с ним очень хлопотно. И поверьте, эти беседы со мной - далеко не елей в уши мужские. Бывает, что со стороны кажусь грубой, резкой, невоспитанной. Короче, обычные беседы, с обычной женщиной...
Но вот это моё принятие мужской природы, понимание её сути - оно сродни едва уловимому тонкому аромату духов. Что-то такое есть, а что именно - непонятно. Мужчине, не понятно. Ну, и хорошо. Объяснять я обычно не стремлюсь.
Да, и Вам, Николай, я так чувствую объяснила не очень понятно
![smile1_rt_40.png](/upload/smiles/smile1_rt_40.png)