загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" почему мужчины такие меркантильные?
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
20
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Юлия , Россия, Воронеж писала:
и, как всегда, можно не заворачивать
Канешна girl-haha_rt_70.gif
Николай, Россия, Гулькевичи, 40 лет
Николай, Гулькевичи, 40 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
вот скажите уважаемые мужчины, почему вы стали так трястись над каждой копейкой даже для своих детей, бывших жен, возлюбленных?
Детей не имею в виду, детям родители должны до 18 лет.

А вот ожидания женщиной (бывшей женой или текущей женщиной) денег - это всего лишь её ожидания, sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif а тратиться нужно не на ту, которая этого ждёт, а на ту, которая любит и которую любишь (не за деньги, конечно, же smile_rt_40.png)
Павел, Россия, Йошкар-Ола, 55 лет
Павел, Йошкар-Ола, 55 лет.

Валерьянка, Россия, Москва писала:
Про котов отдельное блюдо.
Злые вы!
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Павел, Россия, Йошкар-Ола писал:
Злые вы!
А что у кота прям под мордой за инсталляция? ph34r_rt_40.gif
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Злые вы!
Боже, где такой чудесный кот?...я его хочу одомовитить! biggrin_rt_40.png
Павел, Россия, Йошкар-Ола, 55 лет
Павел, Йошкар-Ола, 55 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
А что у кота прям под мордой за инсталляция?
Ну вот! Ещё и это!
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Ну вот! Ещё и это!
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif к деньгам?)
Валерьянка, Россия, Москва, 83 года
Валерьянка, Москва, 83 года.

Я плАчу.... rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Sosed, Россия, Саранск, 45 лет
Sosed, Саранск, 45 лет.

так вот молодые.. старые, в возрасте, зрелые и т.д. мужчины, которые готовы к новым отношениям!!!!! никто из них не готов тратиться ни на копейку ни бывшим женам ни будущим.. говорят поведу в кафе - будем вскладчину платить - кто сколько наел... даже в макдональдсе так будем расплачиваться...
так у нас ж равноправия полов мы не мусульманская страна где девушка это чать мужчины и одна даже из дома не имеет право выйти -)) по этому это нормально заплатить мужчине за женьщину ,женьщине за мужчину, заплатить каждому за себя. не должно быть каких то перекосов в общистве где мужчины и женьщины равны в виде платют тока мужчины или платют тока женьщины -))
Юлия , Воронеж, 44 года.

Sosed, Россия, Саранск писал:
так у нас ж равноправия полов мы не мусульманская страна где девушка это чать мужчины и одна даже из дома не имеет право выйти -)) по этому это нормально заплатить мужчине за женьщину ,женьщине за мужчину, заплатить каждому за себя. не должно быть каких то перекосов в общистве где мужчины и женьщины равны в виде платют тока мужчины или платют тока женьщины -))
какой содержательный монолог huh_rt_40.png
Артур, Россия, Москва, 54 года
Артур, Москва, 54 года.

Понятно почему у кота морда такая...... rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Sosed, Саранск, 45 лет.

какой содержательный монолог
с чем то не согласна -))??
Юлия , Воронеж, 44 года.

с чем то не согласна -))??
а ты хочешь со мной поспорить?
Sosed, Саранск, 45 лет.

а ты хочешь со мной поспорить?
подискутировать я всегда не прочь если у тебя есть такое желание о чём поговарим -))??
Юлия , Воронеж, 44 года.

подискутировать я всегда не прочь если у тебя есть такое желание о чём поговарим -))??
Лане некогда, а без ее перевода мне тяжело и неприятно читать набор написанных и не связанных между собой слов....
Сообщение отредактировала Юлия , Россия, Воронеж (автор поста) 20.07.2016 15:01
Sosed, Саранск, 45 лет.

Лане некогда, а без ее перевода мне тяжело и неприятно читать набор написанных и не связанных между собой слов....
так что проще айда созвонимся -))
Юлия , Воронеж, 44 года.

так что проще айда созвонимся -))
да еще чего!
Sosed, Саранск, 45 лет.

да еще чего!
ну вот в этом вся твоя натура трусишка не готова ты к диалогу -))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

... уважаемые мужчины, почему вы стали так трястись над каждой копейкой даже для своих детей, бывших жен, возлюбленных?
почему "стали" и почему вопрос адресован всем? Похоже, что-то конкретное произошло в вашем окружении, потому что я не заметила перемен в мужчинах: как были они разные, так и продолжают ими быть.
Щедрых к бывшим женам и возлюбленным не знаю ни одного, буду рада, если кто-нибудь здесь пример приведет smile_rt_40.png) Импульсивные решение сразу после расставания в отношении общего имущества, типа "квартиру оставляю тебе и детям" - это максимум, который изредка встречается, имхо.
Юлия , Воронеж, 44 года.

ну вот в этом вся твоя натура трусишка не готова ты к диалогу -))
с тобой? однозначно, не готова! потому как я привыкла отвечать на четко написанные комментарии, ты этого предоставить не можешь...на сим - вопрос - закрыт!!
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр