загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" почему мужчины такие меркантильные?
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

дмитрий, Грузия, Поти писал:
Ну чо - смешно Вам стало - а вот Вам.
зато и вы улыбнулись biggrin_rt_40.png
дмитрий, Грузия, Поти, 48 лет
дмитрий, Грузия, Поти, 48 лет.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
зато и вы улыбнулись
А как иначе - я добрый. rolleyes_rt_40.gif
Николай, Россия, Гулькевичи, 40 лет
Николай, Гулькевичи, 40 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Вы знаете, а я сталкивалась чаще с ситуациями, что для мужчин важнее самим любить, а любовь к ним порой либо не замечают, либо не ценят. И деньги м тратит, когда сам любит. А если не любит, но его любят, то с удовольствием ездит и пользуется.
Да, согласен, такое тоже часто
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Вы знаете, а я сталкивалась чаще с ситуациями, что для мужчин важнее самим любить, а любовь к ним порой либо не замечают, либо не ценят. И деньги м тратит, когда сам любит. А если не любит, но его любят, то с удовольствием ездит и пользуется.
Как и женщины)))

Вера, Россия, Иркутск писала:
Вы же написали не,то о чём я подумала?Да?Либо на себя любимого,либо на совместную жизнь...и любите меня любите...я никому ничего не должен,пусть радуются,что я есть.
Нет, не то, что вы подумали. Особенно "на себя любимого" как-то звучит не красиво, ассоциируется с нарциссом перед зеркалом )))

А вот по поводу "никто никому ничего не должен", да с этим согласен, так и считаю. Пусть воспринимает женщина меня, какой есть, особо меняться не буду, уже сформировались взгляды на жизнь. Ну, женщину, тоже буду воспринимать такой, какая она есть. Зачем мне насильно меняющий себя под кого-то человек.. как минимум, она будет не сама собой и будет себя чувствовать не комфортно, а это не супер классный вариант smile_rt_40.png Ну, а о нестыковках всегда можно поговорить, и даже найти компромисс.

Если вы ещё о том, что над отношениями надо работать и так далее... Нее, я так не считаю, отношение - это не работа. Отношения должны быть комфортны обоим, должны прибавлять сил, а не забирать их на дополнительную работу. А вот найти подходящего человека - это уже другой вопрос smile_rt_40.png

Всё ИМХО, не навязываю
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Гулькевичи (автор поста) 21.07.2016 19:37
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Николай, Россия, Гулькевичи писал:
Нет, не то, что вы подумали. Особенно "на себя любимого" как-то звучит не красиво, ассоциируется с нарциссом перед зеркалом ))) А вот по поводу "никто никому ничего не должен", да с этим согласен, так и считаю. Пусть воспринимает женщина меня, какой есть, особо меняться не буду, уже сформировались взгляды на жизнь. Ну, женщину, тоже буду воспринимать такой, какая она есть. Зачем мне насильно меняющий себя под кого-то человек.. как минимум, она будет не сама собой и будет с
Кто любит, тот принимает такого/ ую какой/ ая есть. А кто не любит, тот тычет недостатками. Так что без любви ни туды и не сюды.
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

не сыпь мне соль на сахар.....Я рада,что я.женщина...мужчинам иногда тяжелее понять...
сыпь не сыпь.. человек или эгоист, или способен думать и о других.
Половые признаки никак на это не влияют.
Юрий, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юрий, Санкт-Петербург, 44 года.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
меня довело до темы общение с разными мужчинами... не со своим слава богу с ним все в порядке... так вот молодые.. старые, в возрасте, зрелые и т.д. мужчины, которые готовы к новым отношениям!!!!! никто из них не готов тратиться ни на копейку ни бывшим женам ни будущим.. говорят поведу в кафе - будем вскладчину платить - кто сколько наел... даже в макдональдсе так будем расплачиваться... про бывших жен - ну почему не помочь? она же ему детей родила.. это же их общие дети, должен всю жизнь бы
Татьяна ,а с какой стати мужчины,должны платить на встрече за женщину,которую видят,первый,а скорее всего и последний раз?С таким же успехом можно идти по улице и раздавать деньги первым встречным.Или ,если вы с кем то пошли в кафе на первом свидании,это гарантия того что у вас будут отношения?Есть такой вид девушек,как динамщицы,они этим и живут,а вы предлагаете мужчинам их спонсировать?Пока вы этому человеку никто,платить он за вас не обязан,тем более на первой встрече.И так для справки МЕРКАНТИЛЬНОСТЬ (от французского и итальянского mercantile - торгашеский, корыстный), излишняя расчетливость, торгашество; своекорыстие.Надо вам сменить вопрос ,почему такие женщины пошли меркантильные!?Так как меркантильность мужчины там никак не просматривается,а как раз таки наоборот,женщина в данной ситуации пытается за его счёт,провести встречу.
Юлия , Воронеж, 44 года.

Юрий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Татьяна ,а с какой стати мужчины,должны платить на встрече за женщину,которую видят,первый,а скорее всего и последний раз?С таким же успехом можно идти по улице и раздавать деньги первым встречным.Или ,если вы с кем то пошли в кафе на первом свидании,это гарантия того что у вас будут отношения?Есть такой вид девушек,как динамщицы,они этим и живут,а вы предлагаете мужчинам их спонсировать?Пока вы этому человеку никто,платить он за вас не обязан,тем более на первой встрече.И так для справки МЕРКАН
ооооо..... в рядах женоненавистников - новые герои swoon_rt_40.gif
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

может ты и прав...мужчины они всё же проще,...мне кажется,даже альфонсы говорят сразу...хошь не хошь...а женщины...у них цели высокие,настоящие...
А у нас цели низменные? Можно узнать какие?))))

если никто не развиваться..Я такой какой есть,это ли не деградация?Нет.
Не понял, о какой деградации речь wacko_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Как и женщины)))
это вообще свойственно человеку, не зависимо от пола, брать то, что дают бесплатно, вкусное tongue_rt_40.png lol_rt_40.png кто в какой форме может lol_rt_40.png мужчины юзают влюбленных в них женщин в плане бесплатного с-са, ужина, некоторые и прочее бытовое обслуживание принимают, женщины- не отстают, отвези/привези/сделай/собери/подари и все не так будет еще lol_rt_40.png
мораль одна, не хочешь- не давай ничего happy_rt_40.png и если мужчина не хочет платить за ее кофе на первом свидании- имеет право, не обязан, но и женщина имеет право на второе свидание с ним не ходить happy_rt_40.png просто потому что не озаботился=не понравилась=ну и нафига comando_rt_82.gif
оплатить свой кофе - не разорится же она, в самом деле spruceup_rt_74.gif
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Юрий, Россия, Санкт-Петербург писал:
С таким же успехом можно идти по улице и раздавать деньги первым встречным.
А на какой улице вас ждать? flirt_rt_70.gif Чур я - первая встречная. И без кафе, пожалуйста girl-haha_rt_70.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
это вообще свойственно человеку, не зависимо от пола, брать то, что дают бесплатно, вкусное кто в какой форме может мужчины юзают влюбленных в них женщин в плане бесплатного секса, ужина, некоторые и прочее бытовое обслуживание принимают, женщины- не отстают, отвези/привези/сделай/собери/подари и все не так будет еще мораль одна, не хочешь- не давай ничего и если мужчина не хочет платить за ее кофе на первом свидании- имеет право, не обязан, но и женщина имеет право на второе свидание с н
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Юлия , Россия, Воронеж писала:
ооооо..... в рядах женоненавистников - новые герои
Та не. Читай между строк. Зря мы отказываем подавляющему большинству в свиданиях. Получается, что себе отказываем. В пожрать и звездочку меркантильности на фюзеляж наклеить.
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

это вообще свойственно человеку, не зависимо от пола, брать то, что дают бесплатно, вкусное кто в какой форме может мужчины юзают влюбленных в них женщин в плане бесплатного секса, ужина, некоторые и прочее бытовое обслуживание принимают, женщины- не отстают, отвези/привези/сделай/собери/подари и все не так будет еще мораль одна, не хочешь- не давай ничего и если мужчина не хочет платить за ее кофе на первом свидании- имеет право, не обязан, но и женщина имеет право на второе свидание с н
с оплатой кофе или неоплатой не по адресу.)))
А в принципе согласен. Несколько покоробило высказывание про бесплатный с-с..., а также обслуживание)))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
с оплатой кофе или неоплатой не по адресу.))) А в принципе согласен. Несколько покоробило высказывание про бесплатный секс..., а также обслуживание)))
я специально утрирую
покоробило? ну еще бы)) никто не любит сознаваться себе что он не фантик и поступает не очень) женщины тоже не сознаются себе что просто юзают влюбленного мужика, гораздо приятнее сказать себе же "он он же сам предлагает/хочет помочь/будет счастлив лицезреть и сделать для меня то и это" girl-angel_rt_62.gif
принимать дары от подданных приятнее конечно happy_rt_40.png
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

я специально утрирую покоробило? ну еще бы)) никто не любит сознаваться себе что он не фантик и поступает не очень) женщины тоже не сознаются себе что просто юзают влюбленного мужика, гораздо приятнее сказать себе же "он он же сам предлагает/хочет помочь/будет счастлив лицезреть и сделать для меня то и это" принимать дары от подданных приятнее конечно
как бы всегда был уверен, что в с-се минимум двое принимают участие, да и удовольствие тоже оба получают.
так что вопрос оплаты... неуместен
Юлия , Воронеж, 44 года.

Арина, Россия, Москва писала:
Та не. Читай между строк. Зря мы отказываем подавляющему большинству в свиданиях. Получается, что себе отказываем. В пожрать и звездочку меркантильности на фюзеляж наклеить.
думаешь! это типа - пригласите меня на свидание, а то я давно не показывала, что я немеркантильная! mosking_rt_50.gif
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Арина, Россия, Москва писала:
Вам бы лишь пожрать))) А как же разумное, доброе, вечное?))))
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр