загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" почему мужчины такие меркантильные?
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
А если приглашающий кошелек потерял по дороге?
Незнаю... blink_rt_40.gif Меня никто никогда никуда не приглашал. no2_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
По такой психологии более наглый не будет платить.А у меня было так: мужчина водит в кафе 1-неск раз, а потом в меня дома кушает, кушает и кушает. Как быть?
а че зовешь и кормишь, если не хочешь? umnik2_rt_46.gif
если зовешь- значит хочешь покормить cool_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

По такой психологии более наглый не будет платить.А у меня было так: мужчина водит в кафе 1-неск раз, а потом в меня дома кушает, кушает и кушает. Как быть?
Вы у меня совета спрашиваете?
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Юрий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Тогда ,это треп не о чем,с вашей стороны.
Не поверите, форум -это индивидуальный трёп каждого
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Вы у меня совета спрашиваете?
Видимо оньест, но не отрабатывает. wacko_rt_40.gif Пичалька... haha_rt_56.gif
sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Игорь, Россия, Москва писал:
Видимо оньест, но не отрабатывает. Пичалька...
Имхо, дурной тон домысливать за кого-то
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
а че зовешь и кормишь, если не хочешь? если зовешь- значит хочешь покормить
А я может не покормить хочу cool_rt_40.png Так получается. Прикармливаю да толку нет ,всё равно в лес смотрят.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

А я может не покормить хочу Так получается. Прикармливаю да толку нет ,всё равно в лес смотрят.
тогда надо встречать с тем зачем зовете lol_rt_40.png не с борщом, а может с молотком, или в пеньюаре, или с коллекцией марок lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png что он сразу понял- надо приколачивать/борщ зарабатывать/марки смотреть rtfm_rt_52.gif а не на лес коситься diablo_rt_74.gif

я шучу конечно give-rose_rt_60.gif
Замужем

Аня права... Фиг поймешь этих мужчин... Че они в тот лес зырят?? dntknw_rt_60.gif
Юлия , Воронеж, 44 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Впервые в жизни меня обвинили в меркантильности! А что это такое и с чем её едят эту меркантильность? Вроде не жадный и для любимой все отдам) ну или почти всё. При чем тут копейки? Другое дело девушка знает себе цену и она не такая, ждет своего трамвая. Нее есть конечно и жлобы и вообще данные высказывания не верны касаемо всех мужчин, есть также и женщины подарок. Одним милого, другим состоявшегося или как любят не путать с состоявшимся, хотя сама из себя еще ничего не представляет толком.
Дитчайше извиняюсь...вы бы не могли суть своего высказывания вкртце передать...комментарий написан эмоциями сродни бабским, поэтому......кроме того , что вам что-то не нравится......, мало , что ясно
Замужем

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Дитчайше извиняюсь...вы бы не могли суть своего высказывания вкртце передать...комментарий написан эмоциями сродни бабским, поэтому......кроме того , что вам что-то не нравится......, мало , что ясно
Во-во... Чё за три типа женщин?
Юлия , Воронеж, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Во-во... Чё за три типа женщин?
Неее...меня заинтересовали словосочетания " женщина подарок", " другая на сайте отжигает" и некий набор слов про состоявшегося и " или как любят не путать" biggrin_rt_40.png
Павел, Россия, Йошкар-Ола, 55 лет
Павел, Йошкар-Ола, 55 лет.

Последние несколько комментариев - делая доброжелательный вид, улыбаясь, пряча зубы, клыки и плавно заходя с нескольких сторон.
Замужем

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Неее...меня заинтересовали словосочетания " женщина подарок", " другая на сайте отжигает" и некий набор слов про состоявшегося и " или как любят не путать"
А я так поняла девушка-"отжигалка" чем-то его не устроила. Мож от ворот поворот дала, вот теперь и возмущается - мол такая замечательная и одна... Наверное он не читал Хаяма - уж лучше будь один, чем вместе с кем попало. Признать поражение нелегко и начинается завсегдашнее, правду то мужики говорят!....
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Павел, Россия, Йошкар-Ола писал:
Последние несколько комментариев - делая доброжелательный вид, улыбаясь, пряча зубы, клыки и плавно заходя с нескольких сторон.
Пряча не только клыки, но и жало)
Юлия , Воронеж, 44 года.

Ой, да ладно.....мужчина высказал некую мысль....я ее хочу понять, мож полезное для себя что-то почерпну mosking_rt_50.gif
Замужем

Паш, это Вы о нас с Юлей?? biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Юлия , Воронеж, 44 года.

А я так поняла девушка-"отжигалка" чем-то его не устроила. Мож от ворот поворот дала, вот теперь и возмущается - мол такая замечательная и одна... Наверное он не читал Хаяма - уж лучше будь один, чем вместе с кем попало. Признать поражение нелегко и начинается завсегдашнее, правду то мужики говорят!....
А про" любят не путать" расшифруешь? mosking_rt_50.gif
Замужем

Влад, . писал:
Пряча не только клыки, но и жало)
О, поддержка тут как тут sarcastic_rt_50.gif
Юлия , Воронеж, 44 года.

Паш, это Вы о нас с Юлей??
А о ком же!?....некие ДВЕ мигеры, заходят с НЕСКОЛЬКИХ сторон, улыбаются, пряча клыки зверя и жало насекомых, а так же высматривают позвоночник biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр