загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" почему мужчины такие меркантильные?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Вероника, Россия, Москва писала:
И бывшая жена может получать алименты это на зак. уровне закреплено.
Уточните, пожалуйста, какой именно случай именно вы имеет ввиду?
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Татьяна, Россия, Климовск писала:
ну сразу шубу? пришел за детьми.. к чаю принес бы чего... если шубу или машину, может она с ним опять захочет семью создать?
Воот! Пришёл за детьми, значит детям и принёс. Это святое и не обсуждается.
А я спрашиваю в контексте именно "помощь для БЖ".
Павел, Россия, Йошкар-Ола, 55 лет
Павел, Йошкар-Ола, 55 лет.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Арина, Россия, Москва писала:
в случае болезни жены во время брака и по-моему, если инвалидность она получит в скором времени после развода
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

ну сразу шубу? пришел за детьми.. к чаю принес бы чего... если шубу или машину, может она с ним опять захочет семью создать?
А может, он не захочет ? Он ведь может не хотеть )
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
в случае болезни жены во время брака и по-моему, если инвалидность она получит в скором времени после развода
Наташа, ты же знаешь, что я в курсе) В случае инвалидности, временной нетрудоспособности и т.д.
Я уточняю - что именно имеет ввиду комментирующий.
Вероника, Россия, Москва, 41 год
Вероника, Москва, 41 год.

Когда женщина находится в декрете.
Алименты в декрете могут быть оформлены в виде соглашения между супругами, а также в виде судебного решения при обращении в суд.
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Вера, Россия, Иркутск писала:
И чё даже одну печенку низя Она БЖ потом вернёт,с зарплаты
Ну ок) одну печеньку можно girl-haha_rt_70.gif
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

ну почему не помочь? она же ему детей родила.. это же их общие дети, должен всю жизнь быт...
Вот пока эти женщины будут так думать, никто и не будет им помогать.
"Ждать благодарности" всю жизнь за то, что детей родила.
женщина рожает прежде всего для себя, продолжая свой род и род своего мужчины.

И уж любой мужчина, если он реально любит своих детей, будет помогать им.
Замужем

я недавно тоже с меркантильным мужчиной знакомилась.
спрашивает: "а какой у тебя дом? а поместится ли в доме моя мастерская?" и всё в этом роде. даже встречаться с ним не пошла. такие вопросы задавал не для первого телефонного разговора, что аж противно от меркантильности. как будто я ему уже что-то должна, если он меня как кандидатку рассматривает.
а когда я ему сказала, что дом каркасный, то и его интерес остыл.
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Вероника, Россия, Москва писала:
Когда женщина находится в декрете. Алименты в декрете могут быть оформлены в виде соглашения между супругами, а также в виде судебного решения при обращении в суд.
Это обязательства всвязи с беременностью, родами и уходом за ребёнком. Они необходимы и не обсуждаются.
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

я недавно тоже с меркантильным мужчиной знакомилась. спрашивает: "а какой у тебя дом? а поместится ли в доме моя мастерская?" и всё в этом роде. даже встречаться с ним не пошла. такие вопросы задавал не для первого телефонного разговора, что аж противно от меркантильности. как будто я ему уже что-то должна, если он меня как кандидатку рассматривает. а когда я ему сказала, что дом каркасный, то и его интерес остыл.
У тебя в доме? Его мастерская? swoon_rt_40.gif
Вот если бы он в своём доме тебе гардеробную предоставил...
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

во всем они нас обвиняют.. вот скажите уважаемые мужчины, почему вы стали так трястись над каждой копейкой даже для своих детей, бывших жен, возлюбленных? вы хотите любить или над златом чахнуть? проголосуйте, а лучше выскажетесь, почему вы такие??
таких находишь
Замужем

У тебя в доме? Его мастерская? Вот если бы он в своём доме тебе гардеробную предоставил...
Я не меркантильная, даже не заикаюсь про гардеробную)
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

я недавно тоже с меркантильным мужчиной знакомилась. спрашивает: "а какой у тебя дом? а поместится ли в доме моя мастерская?" и всё в этом роде. даже встречаться с ним не пошла. такие вопросы задавал не для первого телефонного разговора, что аж противно от меркантильности. как будто я ему уже что-то должна, если он меня как кандидатку рассматривает. а когда я ему сказала, что дом каркасный, то и его интерес остыл.
мастерская ему нужна в первую очередь, жена во вторую, чтобы бесплатно кормить, ухаживать за ним, с-с наверное тоже бесплатный, три в одном флаконе... значит каркасный ему не подошел дом? вот умора rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif чтобы его закадрить надо значит из кирпича дом построить? swoon_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Москва, 47 лет
Татьяна, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
таких находишь
Как найдется, так и потеряется beach_rt_68.gif делов-то

Сергей, Россия, Киров писал:
таких находишь
они меня окружили... говорят познакомь с подругами... а на фиг они нужны моим подругам жмоты такие?

Mariam, Россия, Москва писала:
Вот пока эти женщины будут так думать, никто и не будет им помогать. "Ждать благодарности" всю жизнь за то, что детей родила. женщина рожает прежде всего для себя, продолжая свой род и род своего мужчины. И уж любой мужчина, если он реально любит своих детей, будет помогать им.
она уже ничего не ждет.. но неужели сам мужчина не может купить сам печенье даже за 50 рублей к чаю, это дорого для него? вот просто взять и купить...
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Я не меркантильная, даже не заикаюсь про гардеробную)
Меркантильность не при чем. Я же не пишу "чтобы на тебя свой дом переписал". Я пишу, что нормальный мужчина желает своей женщине уют создать, а не ей на шею свалиться.

Вера, Россия, Иркутск писала:
И чё даже одну печенку низя Она БЖ потом вернёт,с зарплаты
даже если и не вернет.... он же не разорится, ведь правда? а ей будет приятно... и детям тоже, они видят, что папа немного заботится о маме, что в этом плохого? он же им пример подавать должен, как нужно относиться к маме своих детей
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 19.07.2016 22:41
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр