загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Твое место у плиты, женщина!
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
20
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот и я не люблю обобщения и навешивания диагнозов и ярлыков на людей , которым без каких-то там личных пространств хорошо друг с другом, что они друг друга душат рамками, что они приносят друг другу себя в "жертву" и т.д...и т.п... А тут Дима из Химок, сказал. что ему хорошо и без этих "пространств" и он хочет жену которая будет разделять его понимание семейного счастья, так его тапками забросали, монстром каким-то выставили...
Не видела как его закидывали тапками.
Лично я даже не наклонялась. Лишь уточнила, что он имеет в виду.
В ответ с какого-то фига была приплетена моя подруга.
Эдита, мы друг друга вряд ли поймем, я не буду дальше развивать эту тему, уже еле сижу.
И не мне тебе что-то доказывать. Поэтому просто пожелаю спокойной ночи.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Роман, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Не то, что нельзя требовать, а нужно - это основа брака. Не хотите, так не брачуйтесь
1. Интересно, сочувствующие ещё продолжают Вас поддерживать с Вашим требованием жертвы на алтарь основы брака? umnik2_rt_46.gif
2. Интересно, а чем равноценным будете Вы жертвовать? Чем? umnik2_rt_46.gif
Или требования к женщине односторонние?
МИХАИЛ, Россия, Москва, 56 лет
МИХАИЛ, Москва, 56 лет.
Женат

Не, мужики, однозначно куда то отпускать женщину надо, что бы она на людях показалась, поговорила с кем нибудь. Они без этого не могут...
Пусть сходит, прогуляется... sarcastic_rt_50.gif
- в магазин за продуктами haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Людмила, Россия, Москва писала:
Именно. Наверное под личным пространством многим тоже померещились какие-нибудь страшные вещи типа "а не завести ли мне романчик на стороне", тогда как другие говорили о самых простых и безобидных вещах)
О, романчик на стороне... Черт! А это идея, спасибоsmile_rt_40.png)))))
А я-то все о коктейлях с подружками, о перекурах с коллегами)))
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 46 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 46 лет.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
А если вам неинтернсно? Или ей куда - то с апмт идти не захочется?
Что ради любимой жены не сделаешь. Ожидая взаимности smile_rt_40.png

Ну наконец-то. А что ж Вы все время пишете о том, что именно женщина должна? Вот женщины и обороняются. Требовать от себя, осознавать свою ответственность - обязательный вклад каждого.
Вы наверно плохо читали biggrin_rt_40.png
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

МИХАИЛ, Россия, Москва писал:
В филармонию однозначно отпускать нельзя, туда нормальные не ходят, кто знает чем Вы там заниматься будете???
Как говорится, не попробуешь - не узнаешь cool_rt_40.png
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Домашние мои уже знают, например, что если я прихожу усталая вдрызг, мне надо просто побыть одной, полчаса поваляться , бездумно глазея в потолок и потом выйти с улыбкой.
Из книги по домоводству 60-х годов.
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать." biggrin_rt_40.png

Из книги по домоводству 60-х годов. "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."
Баяны не воспринимаю, тем более те, которые тут уже былиsmile_rt_40.png
Все, ушла. bye_rt_52.gif
Сообщение отредактировала Все надоело, Россия, Москва (автор поста) 27.08.2016 00:12
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

О, романчик на стороне... Черт! А это идея, спасибо))))) А я-то все о коктейлях с подружками, о перекурах с коллегами)))
Боже. И ведь это я подтолкнула человека к таким мыслям... silence_rt_40.gif Наташа, стойте! smile_rt_40.png
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Можешь себе представить, люди хотят быть вместе всегда везде и по возможности не расставаться без крайней необходимости, хотят каждую свободную минуту быть вместе, и их это ни сколько не душит, потому что вместе им очень хорошо, а не потому, что они боятся, что пока они не рядом, один их них сделает какую-то бяку... О недоверии там так же нет и речи, как и о желании друг от друга отгородиться рамками "личного пространства"...
Эдита, я это очень даже представляю....и даже вижу по выходным smile1_rt_40.png
Когда постоянно неразлучающиеся родители со стажем 44 года счастливого брака преспокойно расползаются в разные комнаты: мама в ноут стихи о любви к папе на Стихи.ру постить biggrin_rt_40.png ,а папа под громко работающий телевизор спать....это их "личное пространство", хотя этих слов никогда не звучало....

А я выше приводила список невинных занятий, от которых приходилось всё чаще и чаще отказываться в браке, потому что....дальше не хочу писать и упоминать всуе. Дошло до того, что прошлым летом я ни разу не была на речке, с учётом, что ехать до неё полчаса..... happy_rt_40.png
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 27.08.2016 00:14

Galisha, 🌠 писала:
1. Интересно, сочувствующие ещё продолжают Вас поддерживать с Вашим требованием жертвы на алтарь основы брака? 2. Интересно, а чем равноценным будете Вы жертвовать? Чем? Или требования к женщине односторонние?
1. Мне сочувствовать не надо. Не хотите не жертвуйте, но тогда и не ждите жертвы в вашу сторону.
2. Чем я буду жертвовать? Личным пространством rofl_rt_56.gif

Боже. И ведь это я подтолкнула человека к таким мыслям... Наташа, стойте!
Не переживайтеsmile_rt_40.png)
В это время суток я кременьsmile_rt_40.png))
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Вы наверно плохо читали
Возможно, Вы не очень аккуратно выбирали формулировки. Что ж, издержки письменного общения.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

2. Чем я буду жертвовать? Личным пространством
Конкретно - каким? От чего откажетесь? От каких занятий-увлечений-друзей?

Не видела как его закидывали тапками. Лично я даже не наклонялась. Лишь уточнила, что он имеет в виду. В ответ с какого-то фига была приплетена моя подруга. Эдита, мы друг друга вряд ли поймем, я не буду дальше развивать эту тему, уже еле сижу. И не мне тебе что-то доказывать. Поэтому просто пожелаю спокойной ночи.
Доказывать ничего и не надо., так же как и я ничего не хочу тебе доказывать... give-rose_rt_60.gif
Далеко не впервые вижу тему о личном пространстве. ещё никому не удалось меня убедить в том, что мужу и жене отгораживаться друг от друга четкими табу, куда они друг друга не допускают, идет на пользу их отношениям.
Мнение не навязываю, но как единственное для себя лично приемлемое, отстаиваю.

Galisha, 🌠 писала:
Так мне, на самом деле, отказываться не от чего. Уже давно от всего отказался. Монах почти. smile_rt_40.png
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Galisha, 🌠 писала:
Галинка, ведь чётко прослеживается бартер. Она- ему, тогда может быть он - ей. Только требования к женщине. Детский сад "дай,дай, мне, мне". Все комплексы из детства.

Баяны не воспринимаю, тем более те, которые тут уже были Все, ушла.
Она не воспринимает баяны...Как жить, как жить???? girl-cray2_rt_76.gif sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 27.08.2016 00:19
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

МИХАИЛ, Россия, Москва писал:
Не, мужики, однозначно куда то отпускать женщину надо, что бы она на людях показалась, поговорила с кем нибудь. Они без этого не могут... Пусть сходит, прогуляется... - в магазин за продуктами
И мусор чтобы сходила выбросила sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр