Ты идеалистка
Мы все тут с разной частотой троллим друг друга и я сейчас на 30% троллю, доводя ситуацию до примитива.... но эти ребята такие мысли транслируют стабильно...а я знаю, как это выглядит в реале .
Кипятиться я точно не собираюсь....даже если в постах это выглядит иной рпз иначе.....лежу себе под одеялком....выражерие лица безмятежное....Котейка на правую ногу нехилым весом давит...вот это, да, проблема...шевелить будить жалко, а нога затекает уже чуток
Галина, а давай не будем вешать друг на друга ярлыки.
Я далеко не идеалистка, просто у нас с тобой разный опыт семейной жизни... И если у меня есть и удачный, и не очень, то я скорее реалистка, но точно не пессимистка, т.к. у нас с мужем за 18 дет семейной жизни в лексиконе даже слов таких не было "личное пространство"...
И у родных моих живущих всю жизнь в единственном браке нет такой проблемы, и у наших бабушек и дедушек их тем более не возникало...
Это понятие в нашу российскую действительность внедрено западными психологами и , прости . если тебя задену за живое, это словосочетание очень популярно у разведенных людей и к сожалению, у современной молодежи...
Разница в отношении к семейной жизни в том, что вы рассматриваете отказ от личного пространства , как жертву... тогда как для людей, которые живут душа в душу всю жизнь, видят в этом радость и главную причину их долгой совместной жизни...