загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Твое место у плиты, женщина!
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
20
 Яринка, Россия, Воронеж, 55 лет
Яринка, Воронеж, 55 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Стоп стоп стоп....мы с ребёнком напару лет пять ходили в бассейн, ездили кататься на роликах лет восемь... А потом детка вырос и мы теперь делаем это отдельно друг от друга.....и что...мне теперь низзя?
Нуно!!!!
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 46 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 46 лет.

Galisha, 🌠 писала:
То есть, если женщина любит, то можно безнаказанно на неё ярмо надеть....стерпит? умно..... А я, наивная, считала, что взаимная любовь как раз гарантирует высокий уровень доверия, потому как знает мужчина - женщина любит его и ценит.... И что любящий мужчина будет рад, если у его женщины есть занятия, делающие её ещё счастливее..... Ошибалась
У женщины одно занятие - любить мужа, и растить детей. А все остальное, только отвлекает.
Яринка, Воронеж, 55 лет.

Роман, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Если женщина задает такой вопрос, и не может сама на него ответить, то он ей и не нужен, подальше надо держаться от таких, так называемых, женщин.
ой, боюсь, и от вас надо держаться подальше.... не будет возле вас ни одна счастливой.. не будет... к сожалению- этот факт - бесспорен.... cray_rt_62.gif,
Сообщение отредактировала Яринка, Россия, Воронеж (автор поста) 26.08.2016 22:13
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

У женщины одно занятие - любить мужа, и растить детей. А все остальное, только отвлекает.
Пала ниц пред мудростью Вашей.... swoon2_rt_68.gif swoon2_rt_68.gif swoon2_rt_68.gif swoon2_rt_68.gif swoon2_rt_68.gif

Galisha, 🌠 писала:
Вот и поговорили... Как весомы ваши аргументы!
Ну, а что еще? Брак - это не очередное развлечение.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Ну, а что еще? Брак - это не очередное развлечение.
Да-да....я усвоила.....это тяжкий крест secret_rt_44.gif
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Нууу, Рома... Это Вы уже загнули... А я то была на Вашей стороне до этих слов... cray_rt_62.gif

Яринка, Россия, Воронеж писала:
ой, боюсь, и от вас надо держаться подальше.... не будет возле вас ни одна счастливой..... к сожалению- этот факт - бесспорен....
Вот и держитесь. Боюсь с вами тоже smile_rt_40.png

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нууу, Рома... Это Вы уже загнули... А я то была на Вашей стороне до этих слов...
Это я так, для усиления эффекта smile_rt_40.png
Яринка, Воронеж, 55 лет.

жесть...... а вы жену любить вообще собираетесь, или жена это монстр бездушный?
Яринка, Воронеж, 55 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Пала ниц пред мудростью Вашей....
не падай.... не оценит...
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная писал:
Берут, на пикник либо легкие детские выезды, но у взрослых свой уровень, там уже нет места детям
Ну пока дети маленькие, так и маршруты детские, ничего страшного, вырастут)

Galisha, 🌠 писала:
Да-да....я усвоила.....это тяжкий крест
Как итог: На самом деле. Все можно выразить простой формулой. Поскольку любовь это жертва, т. е. готовность отказаться от своих желаний в угоду партнера. То при взаимной любви таких вопросов, как личное пространство и т.п. просто не возникнет smile_rt_40.png А если возникает, то только от отсутсвия онной, у одного или обоих супругов. А результат - развод и девичья фамилия.
Сообщение отредактировал Роман, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 26.08.2016 22:26

Яринка, Россия, Воронеж писала:
жесть...... а вы жену любить вообще собираетесь, или жена это монстр бездушный?
Я надеюсь на взаимность

Девочки, Рома Вас просто троллит... tease_rt_82.gif Не кипятитесь... biggrin_rt_40.png
Яринка, Воронеж, 55 лет.

Я надеюсь на взаимность
так) ну у двух монстров бездушных проблем не будет , тут вы правы...

Как итог: На самом деле. Все можно выразить простой формулой. Поскольку любовь это жертва, т. е. готовность отказаться от своих желаний в угоду партнера. То при взаимной любви таких вопросов, как личное пространство и т.п. просто не возникнет
Натянула покрепче каску, проверилана все ли пуговИчки застегнут бронежилет
И...
Рома, я с Вами согласна... smile1_rt_40.png
Яринка, Воронеж, 55 лет.

Девочки, Рома Вас просто троллит... Не кипятитесь...
?...
ну если так, то данную тему троллить... глупо - оставит о себе такой осадок.... ведь здесь многие читают и помнят косяки долго...
Маруся, Россия, Москва, 41 год
Маруся, Москва, 41 год.

Вспомнился случай из жизни:
- Маленькая, выходи за меня замуж и переезжай ко мне скорее.
-Ой..
- Мы будем жить вместе ... Только я хочу,чтобы ты больше не работала и не общалась ни с кем и перестала ходить на свои курсы. И всегда была дома.
- А что я тогда буду делать до вечера у тебя дома?
- как что? ЖДАТЬ МЕНЯ и ЛЮБИТЬ!!!

haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Маруся, Россия, Москва (автор поста) 26.08.2016 22:34
Яринка, Воронеж, 55 лет.

Натянула покрепче каску, проверилана все ли пуговИчки застегнут бронежилет И... Рома, я с Вами согласна...
Эдита, Хоттабыч просил передать , что Вы идеалистка. Это, по его мнению , не всегда здорово.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр