загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Твое место у плиты, женщина!
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
20
Маруся, Россия, Москва, 41 год
Маруся, Москва, 41 год.

Galisha, 🌠 писала:
Стоп стоп стоп....мы с ребёнком напару лет пять ходили в бассейн, ездили кататься на роликах лет восемь... А потом детка вырос и мы теперь делаем это отдельно друг от друга.....и что...мне теперь низзя?
Как я вас понимаю,Галина . У дитя теперь своя насыщенная жизнь, пусть потом детям своим передаёт этот опыт). Ещё маленькую хочу girl-angel_rt_62.gif в мир выводить
Сообщение отредактировала Маруся, Россия, Москва (автор поста) 26.08.2016 21:26
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 46 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 46 лет.

Леся , Россия, Смоленск писала:
Со мной все понятно - гулящая сволочь-циник, пропащая женщина. Но позвольте задать вопрос. Всего один Что ж вы - такой святой и правильный - брак-то не сохранили?
1) Вот как раз из-за через-чур большого, личного пространства.
2) Потому что, брак должен на любви строиться, а не по расчету.
Сообщение отредактировал Роман, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 26.08.2016 21:23
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Galisha, 🌠 писала:
Стоп стоп стоп....мы с ребёнком напару лет пять ходили в бассейн, ездили кататься на роликах лет восемь... А потом детка вырос и мы теперь делаем это отдельно друг от друга.....и что...мне теперь низзя?
По доброму Вам завидую!) Мой ещё мал, поэтому везде вместе!)
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Олег , Россия, Москва писал:
, о мужчинах которые им кислород перекрывают...)))
Те, кому кислород не перекрывают,ни на что и не жалуются..)))) biggrin_rt_40.png
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Я к таким не отношусь...
Хотя и чуть-чуть бум-бум, всё-равно
Сообщение отредактировала редактор Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского 26.08.2016 21:30

Galisha, 🌠 писала:
Я так понимаю, ключевое слово "таким") Тогда вопрос....а какой смысл женщине создавать семью с мужчиной, если заведомо известно, что качество её жизни ухудшится? Ради чего? Вопрос ко всем присутствующим.
Тогда ответьте, сначала, на вопрос: для чего брак нужен?
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

IVAN, Эстония, Хаапсалу писал:
Хятя и чуть-чуть бум-бум, всё-равно
Что сделают? wink_rt_40.png
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Олег , Россия, Москва писал:
По доброму Вам завидую!) Мой ещё мал, поэтому везде вместе!)
Время пролетает незаметно biggrin_rt_40.png будет и у вас так...
Вот мой сейчас всё лето почти не дома....
А я скучаю даже иногда по тем временам, когда он всегда рядом крутился.... smile_rt_40.png и тут же горжусь тем, как сильно повзрослел за этот год...
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Что сделают?
Надуют
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Детей с собой берут, а что такого.
Берут, на пикник beach_rt_68.gif либо легкие детские выезды, но у взрослых свой уровень, там уже нет места детям smile_rt_40.png
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Роман, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Тогда ответьте, сначала, на вопрос: для чего брак нужен?
Вот и отвечайте! Я же задала вопрос вполне конкретный smile1_rt_40.png
Зачем женщине нужен брак,иесли исходя из ваших требований, её жизнь станет хуже, чем до брака? Что взамен предлагаете?
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

IVAN, Эстония, Хаапсалу писал:
Надуют
Ну может кого-то да.. . sarcastic_rt_50.gif

Galisha, 🌠 писала:
Вот и отвечайте! Я же задала вопрос вполне конкретный Зачем женщине нужен брак,иесли исходя из ваших требований, её жизнь станет хуже, чем до брака? Что взамен предлагаете?
Если женщина задает такой вопрос, и не может сама на него ответить, то он ей и не нужен, подальше надо держаться от таких, так называемых, женщин.
Роман, Москва, м. Новогиреево, 49 лет
Роман, Москва, м. Новогиреево, 49 лет.

Мне все же жена нужна максимально рядом. Для не рядом мне и подружки приходящей хватит, да и то лучше три, времени то дофига smile_rt_40.png
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет.

Леся , Россия, Смоленск писала:
Поверьте, мой дать не сидит голодный, холодный и с пачкой ролтона)
Верю smile_rt_40.png всегда можно кого-то попросить, но если смотреть шире umnik2_rt_46.gif картинка интересная вырисовывается, родители в лесах сутками, а ребенок в сухости, в тепле, с первым, вторым и компотом, но с соседкой/бабушкой/няней dntknw_rt_60.gif
Олег , Москва, 43 года.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да ну вас, и так настроение паршивое. В кино с коллегами мерзость какую-то смотрели, покупка платьица обломалась. Давайте лучше с детьми в горы махнём
Выходные впереди, настроение должно улучшится!) Кино можно другое посмотреть, платьице следующее будет замечательно сидеть!) Лучше на море с детьми махнуть!))) wink_rt_40.png
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

2) Потому что, брак должен на любви строиться, а не по расчету.
То есть, если женщина любит, то можно безнаказанно на неё ярмо надеть....стерпит? biggrin_rt_40.png умно.....
А я, наивная, считала, что взаимная любовь как раз гарантирует высокий уровень доверия, потому как знает мужчина - женщина любит его и ценит....
И что любящий мужчина будет рад, если у его женщины есть занятия, делающие её ещё счастливее.....
Ошибалась sad_rt_40.png
Олег , Москва, 43 года.

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Те, кому кислород не перекрывают,ни на что и не жалуются..))))
Заметно!) Цветут и пахнут!))) Переизбыток кислорода в организьме!))) biggrin_rt_40.png
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Если женщина задает такой вопрос, и не может сама на него ответить, то он ей и не нужен, подальше надо держаться от таких, так называемых, женщин.
Вот и поговорили...smile1_rt_40.png
Как весомы ваши аргументы! rolleyes_rt_40.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Роман, Москва, м. Новогиреево писал:
Мне все же жена нужна максимально рядом. Для не рядом мне и подружки приходящей хватит, да и то лучше три, времени то дофига
Тогда обрати внимание на гувернанток happy_rt_40.png
girl-haha_rt_70.gif
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 26.08.2016 21:45
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр