?...
ну если так, то данную тему троллить... глупо - оставит о себе такой осадок.... ведь здесь многие читают и помнят косяки долго...
Я думаю, что он стал троллить потому что его разумные доводы были перевернуты с ног на голову, его закидали тапками увидев в его словах о том, что семья - это единое целое , семья - это и есть личная жизнь, каждый что-то свое, но совсем не то что он имел в виду...
Видимо разведенные люди все-таки по другому видят брак, им помнится, что там посягали на их свободу, что там их либо слишком ограничивали во всем, либо ещё какие-то проблемы были, но в основном то проблема была в том, что любовь прошла, потому и личное пространство теперь оберегается ими как нечто самое ценное, чего им в браке и не хватало...А когда в семье любовь и взаимопонимание, тема личного пространства даже не возникает...
Порой спрашиваю у своих родных которые всю жизнь прожили в единственном браке, хватает ли им личного пространства в семье...Они на меня смотрят и говорят:"чЁ????? А зачем оно нужно? Моя семья и есть моя личная жизнь, моё личное пространство..."
Думаю что Рома и Дима говорят об этом же...
И для них в этом нет никакой жертвы это не от того что один требует, а другой смирился...Им ОБОИМ ТАК ХОРОШО....