загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Золотой Запас или камень на шею
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Ева, Россия, Москва писала:
Ой, да как бы его занять кем-то, чтоб пушистым стал, как Серёга из Одинцова после Катерины! Уж постарайтесь, модераторы, "подогнать ему его "катерину", а то лает на всех, как брошенная собака..
лаять лучше чем скулить или мявкать smile_rt_40.png
Сайт разделился на кошек и собак. umnik2_rt_46.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Ксения, Россия, Пермь писала:
В теме про маму - сейчас пересчитала - 5 удаленных сообщений ваших, 4 Валентины, 3 Сергея из Одинцово и 15 Сергея из Кирова.
Во блин! Вот так! Яж говорю судью на мыло! Где он это блин как его? Модератор. Яж говорю предвзято судят! diablo_rt_74.gif
Ева, Россия, Москва, 50 лет
Ева, Москва, 50 лет.

Ксения, Россия, Пермь писала:
В теме про маму - сейчас пересчитала - 5 удаленных сообщений ваших, 4 Валентины, 3 Сергея из Одинцово и 15 Сергея из Кирова.
ООО-оо вот такого рода информация меня радует! Спасибо, Ксения! Ладно, sad_rt_40.png всё равно обидно за свои..а злорадсвовать что у экстрасенса 15 я не буду. Но к вам, модераторам, уважение поднялось! Значит справедливость всё-таки есть.. Хотя много уязвимых постов от экстрасенса осталось.. Но кто ж виноват, что он их сотнями строчит..Ну хоть эту энергию бы направил на "катерину", а?? Когда он там 3 дочерей воспитывает... umnik2_rt_46.gif rolleyes_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

ООО-оо вот такого рода информация меня радует! Спасибо, Ксения! Ладно, всё равно обидно за свои..а злорадсвовать что у экстрасенса 15 я не буду. Но к вам, модераторам, уважение поднялось! Значит справедливость всё-таки есть.. Хотя много уязвимых постов от экстрасенса осталось.. Но кто ж виноват, что он их сотнями строчит..Ну хоть эту энергию бы направил на "катерину", а?? Когда он там 3 дочерей воспитывает...
Блин... Я то и прям поверил что кому то нужен sad_rt_40.png Надежда умирает последней. Как жить в этом жестоком мире?
Ева, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
лаять лучше чем скулить или мявкать Сайт разделился на кошек и собак.
Я вроде ни к тем ни к другим себя не отношу.. nono_rt_50.gif spruceup_rt_74.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Я вроде ни к тем ни к другим себя не отношу..
а я про аватарки biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

а я про аватарки
коты- бабские угодники!
Ева, Москва, 50 лет.

Блин... Я то и прям поверил что кому то нужен Надежда умирает последней. Как жить в этом жестоком мире?
Слушай, а ты и впрямь виртуальную любовь искал? Вот тебе и экстра-с-с!
Сергей, Киров, 50 лет.

Слушай, а ты и впрямь виртуальную любовь искал? Вот тебе и экстра-секс!
да хотяб и виртуальную ... а то так одиноко в этом безумном безумном безумном безумном мире sad_rt_40.png
Ведьмочка, не скажу, 42 года
Ведьмочка, не скажу, 42 года.

да хотяб и виртуальную ... а то так одиноко в этом безумном безумном безумном безумном мире
я под столом haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

да хотяб и виртуальную ... а то так одиноко в этом безумном безумном безумном безумном мире
Я становлюсь как Паша smile_rt_40.png Я такой же как он... sad_rt_40.png
https://www.youtube.com/watch?v=86PDzr15rHc
Сергей, Киров, 50 лет.

Ведьмочка, не скажу писала:
я под столом
прилетела под вечер.. wink_rt_40.png
У меня тут биологической жидкости уже всем не хватает а ты где то лЁтаешь! diablo_rt_74.gif

прилетела под вечер.. У меня тут биологической жидкости уже всем не хватает а ты где то лЁтаешь!
ссылка улетная ржунимогу...я-то тебе ,чем помочь могу(это о жидкости)...смотрю у тебя без меня тут работы хватает...исчо ко мне ревновать начнут lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Ева, Москва, 50 лет.

Я становлюсь как Паша Я такой же как он... http://www.youtube.com/watch?v=86PDzr15rHc
Точно! Пашка тоже с пылом начинал видать..прям как ты героем стал.. а ты его спихнул с программы.. вот теперь будешь за двоих тут!..
Сергей, Киров, 50 лет.

Точно! Пашка тоже с пылом начинал видать..прям как ты героем стал.. а ты его спихнул с программы.. вот теперь будешь за двоих тут!..
Я хоть и привык удалять конкурентов, но сегодня не моя работа! nono_rt_50.gif
Сегодня с Ксюшей они повздорили rtfm_rt_52.gif
Ой ohmy_rt_40.png С Ксюшей umnik2_rt_46.gif
Ева, Москва, 50 лет.

ссылка улетная ржунимогу...я-то тебе ,чем помочь могу(это о жидкости)...смотрю у тебя без меня тут работы хватает...исчо ко мне ревновать начнут
да не ревновать! а сдать, пристроить! Он, кстати, к вам, Милана, не равнодушен wub_rt_44.gif , задумайтесь.. А то ведь вот-вот сбежит, как Пашка! У меня за всех односайтников сердце болит..
Ева, Москва, 50 лет.

Я хоть и привык удалять конкурентов, но сегодня не моя работа! Сегодня с Ксюшей они повздорили Ой С Ксюшей
Да ты подлетел в нужный момент со своими насмешками, при чём тут Ксения, она просто холодно отнеслась: типа нам всё равно, что тоже обидно!.. umnik2_rt_46.gif

да не ревновать! а сдать, пристроить! Он, кстати, к вам, Милана, не равнодушен , задумайтесь.. А то ведь вот-вот сбежит, как Пашка! У меня за всех односайтников сердце болит..
Ева..мне конечно льстит внимание любимца нашего сайта.... lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png ...но я всего лишь ассистентка в его не -посильной работе......кто ж его отпустит..не сбежит..он к нам привык...столько внимания к его персоне...
Сообщение отредактировала Ведьмочка, не скажу (автор поста) 03.02.2012 00:57
Сергей, Киров, 50 лет.

Да ты подлетел в нужный момент со своими насмешками, при чём тут Ксения, она просто холодно отнеслась: типа нам всё равно, что тоже обидно!..
Сами виноваты когда из своих сыновей растите шушлепиков, трусов, маминькиных сынков.
Сергей, Киров, 50 лет.

Ева..мне конечно льстит внимание любимца нашего сайта.... ...но я всего лишь ассистентка в его не посильной работе......кто ж его отпустит..не сбежит..он к нам привык...столько внимания к его персоне...
blush_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр