загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Золотой Запас или камень на шею
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Не лениво же вам, собачиться на форуме... Жизнь такая короткая, стоит ли размнивать её на негатив?
А че толку холить да лелеять друг друга? Не было бы черного не было бы и белого umnik2_rt_46.gif
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Так и представил тебя, лежащую на спине, над тобой Молель чето там пичкается а ты держа в руках диплом разглядываешь Савсем вы там в столице свихнулись А мы тут, в глубинке, постаринке еще оргазм получаем У меня однокурсница- москвичка. Два курса уговаривал ее попробовать, потом решилась. Дак каждый месяц ко мне наведывалась от мужука то сваво, Сказки ему расссказывала про хороших и дешевых стоматологов косметологов Кировских.
Сергей, столица, она очень и очень разная... Такого-же как ты оргазматора она могла бы и здесь приспокойно найти, было бы желание...
Может у вас в Вятке, правда стоматологи дешовые?
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

А че толку холить да лелеять друг друга? Не было бы черного не было бы и белого
Согласен, с точки зрения вращенния земли, может оно и нужно это делать...
Просто удивляюсь тому, как вам не лениво этим заниматься...
Сергей, Киров, 51 год.

Сергей, столица, она очень и очень разная... Такого-же как ты оргазматора она могла бы и здесь приспокойно найти, было бы желание... Может у вас в Вятке, правда стоматологи дешовые?
завидуем? wink_rt_40.png хе хе biggrin_rt_40.png Не ты один.
Сергей, Киров, 51 год.

Согласен, с точки зрения вращенния земли, может оно и нужно это делать... Просто удивляюсь тому, как вам не лениво этим заниматься...
А сидеть в форумах это вообще удел ленивых людей.
Сергей, Киров, 51 год.

Сергей, столица, она очень и очень разная... Такого-же как ты оргазматора она могла бы и здесь приспокойно найти, было бы желание... Может у вас в Вятке, правда стоматологи дешовые?
https://www.youtube.com/watch?v=Ryti5pbA5tQ
Лена, Москва, м. Щёлковская, 48 лет
Лена, Москва, м. Щёлковская, 48 лет.

Не у всех зарегистрированных пользователей есть возможность предъявить обществу "золотой запас или камень на шею", т.к. уважаемые админ и модеры не пускают сообщения в эфир. Своего мужчину я успела разглядеть в сообщениях в его первое пришествие на сайт. Принятие таких мер по отношению к пользователям пришедшим на сайт с целью встретить свою (-его) спутницу(-ка), не честно.

P.S. На администрацию сайта зла не держу. Спасибо, сайт свою работу выполнил smile_rt_40.png
Zott, Россия, Москва, 48 лет
Zott, Москва, 48 лет.

Не вижу смысла больше писать на форуме из-за предмодерации моих сообщений. Если сообщение и проходит в эфир, то становится видимым через значительный отрезок времени, когда дискуссия ушла уже на пару страниц вперёд.
Сергей, Россия, Одинцово, 52 года
Сергей, Одинцово, 52 года.

Ведьмочка, не скажу писала:
а почему 13? smile_rt_40.png

Так и представил тебя, лежащую на спине, над тобой Молель чето там пичкается а ты держа в руках диплом разглядываешь Савсем вы там в столице свихнулись А мы тут, в глубинке, постаринке еще оргазм получаем У меня однокурсница- москвичка. Два курса уговаривал ее попробовать, потом решилась. Дак каждый месяц ко мне наведывалась от мужука то сваво, Сказки ему расссказывала про хороших и дешевых стоматологов косметологов Кировских.
"у Мужика спрашивают:-что вам больше нравиться с-с или новый год?Новый год-отвечает мужик!А почему?-спрашивают его.Новый год чаще бывает!" tease_rt_82.gif
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

Zott, Россия, Москва писал:
Не вижу смысла больше писать на форуме из-за предмодерации моих сообщений. Если сообщение и проходит в эфир, то становится видимым через значительный отрезок времени, когда дискуссия ушла уже на пару страниц вперёд.
Предмодерация была альтернативой бану. Стараемся публиковать побыстрее, но конечно не всегда есть на это время.. Самое интересное, вы прекрасно умеете выражать свои мысли и в не шокирующей форме, если конечно хотитеsmile_rt_40.png
Ведьмочка, не скажу, 42 года
Ведьмочка, не скажу, 42 года.

Сергей, Россия, Одинцово писал:
а почему 13?
потомушто ,я ведьмочка unsure_rt_40.gif unsure_rt_40.gif unsure_rt_40.gif unsure_rt_40.gif
Юля-ля, Россия, Москва, 44 года
Юля-ля, Москва, 44 года.

Ева, Россия, Москва писала:
. Да только мой порыв: помочь деткам, а не стать матерью, ею я уже побывала..
Извиняюсь за любопытство, а взять приемного ребенка не равноценно стать матерью? Это лишь помощь ребенку?

Ведьмочка, не скажу писала:
потомушто ,я ведьмочка
Есть мётлы Версачи и Нини Ричи!Не дорого! smile_rt_40.png
Ведьмочка, не скажу, 42 года
Ведьмочка, не скажу, 42 года.

Сергей, Россия, Одинцово писал:
Есть мётлы Версачи и Нини Ричи!Не дорого!
ну,ладно..запас чуланчик не ломит blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif
Юля-ля, Москва, 44 года.

Лена, Москва, м. Щёлковская писала:
Не у всех зарегистрированных пользователей есть возможность предъявить обществу "золотой запас или камень на шею", т.к. уважаемые админ и модеры не пускают сообщения в эфир. Своего мужчину я успела разглядеть в сообщениях в его первое пришествие на сайт. Принятие таких мер по отношению к пользователям пришедшим на сайт с целью встретить свою (-его) спутницу(-ка), не честно. P.S. На администрацию сайта зла не держу. Спасибо, сайт свою работу выполнил
Лена, рада за тебя!
Ева, Россия, Москва, 50 лет
Ева, Москва, 50 лет.

Юля-ля, Россия, Москва писала:
Извиняюсь за любопытство, а взять приемного ребенка не равноценно стать матерью? Это лишь помощь ребенку?
Юлия, отвечу, только потом продолжение в личку, а то мне опять "выговор сделают", что от темы ухожу и на личности перехожу...Тема-то усыновления, уж очень объёмная! Мой порыв - основополагающий и первостепенный, но не единственный. И ничего плохого в этом не вижу. Везде в ШПР, где защищают интересы ребёнка, акцентируют, что это мы должны дать ребёнку реализовать его мечту найти родителей, а не он нашу: иметь детей, стать мамой и т.п. Мы должны под него подстроиться, а не он под нас. А стать матерью - это то обстоятельство, которое вообще не должо отсутствовать в любом усыновлении, поэтому о нём и не говорят. Только к сожалению во многих случаях усыновления(в основном бездетных семьях) стать матерью это не только основное, но и единственное желание. А это эгоизм. Поэтому из двух(если они единственные) я бы предпочла бы все-таки первое.
Юля-ля, Москва, 44 года.

Ева, Россия, Москва писала:
Юлия, отвечу, только потом продолжение в личку, а то мне опять "выговор сделают", что от темы ухожу и на личности перехожу...Тема-то усыновления, уж очень объёмная! Мой порыв - основополагающий и первостепенный, но не единственный. И ничего плохого в этом не вижу. Везде в ШПР, где защищают интересы ребёнка, акцентируют, что это мы должны дать ребёнку реализовать его мечту найти родителей, а не он нашу: иметь детей, стать мамой и т.п. Мы должны под него подстроиться, а не он под нас. А стать матерью - это то обстоятельство, которое вообще не должо отсутствовать в любом усыновлении, поэтому о нём и не говорят. Только к сожалению во многих случаях усыновления(в основном бездетных семьях) стать матерью это не только основное, но и единственное желание. А это эгоизм. Поэтому из двух(если они единственные) я бы предпочла бы все-таки первое.
Спасибо, за развернутый ответ.
Ева, Москва, 50 лет.

Так и представил тебя, лежащую на спине, над тобой Молель чето там пичкается..
Уж, не себя ли ты представил, МОЛЕЛЬ? Судя по завершающему рассказу о дентистах,самопромоушн, выходит именно так! bye_rt_52.gif
Ева, Москва, 50 лет.

Юля-ля, Россия, Москва писала:
Спасибо, за развернутый ответ.
Не зачто! smile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр