загрузка
Страницы:
1
2
3
Ольга, Россия, Псков, 44 года
Ольга, Псков, 44 года.

Везет Сергею, а я вот не умею выговариваться sad_rt_40.png .
ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва, 57 лет
ВЕСНА-КРАСНА, Москва, 57 лет.

Ольга, Россия, Псков писала:
Это - "тренинг-жена".Если правильные выводы сделать - следующая золотая будет.Если неправильные - такая же как прежде.Главное, чтобы в следующий раз глазоньки открыты были, когда рученьки потянутся. Так какие же выводы, Сергей?
но опять же будет выбирать такую же. стопудово..Порой нравиться быть жертвой. А нужно просто напросто- простить и забыть. найти себе верную, преданную женщину.
Elena, Беларусь, Брест, 50 лет
Elena, Беларусь, Брест, 50 лет.

Марина, Москва, м. Сокольники писала:
Сергей, простите и отпустите(мысленно) свою бывшую жену. Вам самому станет легче. Просто переверните эту страницу своей жизни. И живите дальше, радуйтесь жизни. Она не кончается на разводе. Встретите еще свое счастье. Только присмотритесь вокруг повнимательнее. Не все золото,что блестит. А то, что написали здесь свою историю - это понятно. Наболело. Иногда лучше выговориться. В психологии есть такой термин "случайный попутчик". Это когда рассказываешь о своих переживаниях незнакомому человеку. Помогает многим. Все проходит, пройдет и это. А интервью со звездами шоу-бизнеса поменьше слушайте. Они не образец для подражания. Больше раздражают. Да там не жизнь, а пиар один. Кто их всерьез-то принимает
Абсолютно согласно Мариной. В ваших словах, Сергей, ощущается обида, даже я бы сказала, злость. Простите ее, и все быстрее забудется. Не стоит уделять ей такого внимания - просто элементарно с детства невоспитанный человек, судя по тому кто воспитывал. Мало ли таких - не одному Вам попадаются.
Евгений, Москва, м. Речной вокзал, 56 лет
Евгений, Москва, м. Речной вокзал, 56 лет.

Сергей, аналогичная ситуация,больше всех достаётся детям,за них преживаешь да и расплачиваться за мамины грехи им придется сполна,таким и рожать не следовало бы, а нормальная смотришь и родить не может.
А на счет реплики,что берем заведомую стерву,думаю что 20 лет назад как в моей ситуации или 15 как у Сергея они стервами может ещё и небыли и были какие то чувства, поросто люди делятся на тех кто допускает отношения на стороне и тех кто этого не приемлет вот и всё.
Ольга, Псков, 44 года.

Ну чаще-то мужчины допускают - прям таки оправдывают тем, что это естественно для мужчин.Так почему тогда на женщин обижаемси.
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Рита, Россия, Белгород писала:
Непонятно,чтож она такая вся плохая, таскалась со всеми,а Вы ее любили?
Существует такое понятие как ответственность. Пока женщина с тобой она может позволять себе любые выходки, другого слова не подобрать, но пока брак существует многие мужчины несут за него ответственность. За это и страдают.
Сергей, Россия, Стрежевой, 57 лет
Сергей, Стрежевой, 57 лет.

Девушки, прошу прощения, но читайте внимательней. Это письмо знакомого. А написал я это письмо, потому-что познакомился недавно познакомился с девушкой, у которой характер такой-же. А моя жена, в мае прошлого года, погибла в автомобильной аварии, водитель не справился с управлением и утонули в реке.
Ольга, Псков, 44 года.

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Существует такое понятие как ответственность. Пока женщина с тобой она может позволять себе любые выходки, другого слова не подобрать, но пока брак существует многие мужчины несут за него ответственность. За это и страдают.
Не многие, отнюдь.Иначе бы не было женского неверия в мужчин.Прекращайте страдать.Двигайте дальше.Все, что с нами делается, делается как надо.
Ольга, Псков, 44 года.

Дык по любому - прекращайте страдать, наслаждайтесь девушкой.

Дык по любому - прекращайте страдать, наслаждайтесь девушкой.
В точку Ольга попала- с-с с ней улётный!
Ольга, Псков, 44 года.

Вот и летите, голубь сизый, не оглядываясь на других, что печалитесь раньше времени.Будет время печалям еще.

ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва писала:
. найти себе верную, преданную женщину.
Думаете это так просто? Вот я тоже задался целью - найти просто добрую женщину. Оказывается очень непростая задача, даже не представлял как это сложно. В итоге нашёл, такие действительно существуют в природе, но сил, времени, души и всего прочего потратил просто немерено.
Ольга, Псков, 44 года.

Главное результат.

Везет Сергею, а я вот не умею выговариваться .
А ты попробуй. Главное начать, я же смог и у тебя получится.

Все, что с нами делается, делается как надо.
Кем?
Ольга, Псков, 44 года.

Сергей, Россия, Стрежевой писал:
А ты попробуй. Главное начать, я же смог и у тебя получится.
Меня учили с детства - не ной!А вдруг привыкну - то-то все повесются от такой выплеснувшейся печали smile_rt_40.png
Ольга, Псков, 44 года.

Кем?
Нами же.А может есть нечто "фатале", предлагающее варианты, из которых мы выбираем.Хтож его знает.

Главное результат.
Результат несомненно важен, но это не главное. Главное - это сохранение и развитие отношений. НЕПРЕРЫВНО....
Ольга, Псков, 44 года.

Результат несомненно важен, но это не главное. Главное - это сохранение и развитие отношений. НЕПРЕРЫВНО....
Под результатом подразумевается не итог, а процесс.В данном случае.

Меня учили с детства - не ной!А вдруг привыкну - то-то все повесются от такой выплеснувшейся печали
Что не сложилось у тебя, напиши. А насчёт " повесются "... для меня всё худшее уже позади, так что не напугаешь.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр