загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Тимур, Россия, Москва писал:
С целью узнать что вы делаете на форуме
Таки тема вроде не обо мне. А о Судьбе)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Мне тут версию предложили
"Судьба - это те места, где ты можешь побывать".
Тимур, Россия, Москва, 42 года
Тимур, Москва, 42 года.

Арина, Россия, Москва писала:
Таки тема вроде не обо мне. А о Судьбе)
Таки вы снова уходите от ответа на вопрос.

Хорошо, о судьбе. Вы утверждали что можете её предвидеть. Каким образом, расскажите подробнее.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

IVAN, Россия, Йошкар-Ола писал:
Вот мне вас всех интересно спросить откуда все ваши интуиции чувства мысли приходят? Или Вы думаете, что это все из Вас самих генерируется?
а у Вас откуда? cool_rt_40.png
IVAN, Россия, Йошкар-Ола, 49 лет
IVAN, Йошкар-Ола, 49 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Невозможно изменить то, чего нет...
Мысль начало всего,значит не зря Вселенная нам подкидыаает эту мысль, значит она Есть!!!
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Мысль начало всего,значит не зря Вселенная нам подкидыаает эту мысль, значит она Есть!!!
мысль или вселенная?))))

мысль или вселенная?))))
Мысль это информация, информация всего что и как должно быть.Не зря же квантовые физики утверждают, что все варианты событий протекают рядом и наш материальный мир это один из нитей вплетенных в 11ти мерное пространство
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Мысль это информация, информация всего что и как должно быть.Не зря же квантовые физики утверждают, что все варианты событий протекают рядом и наш материальный мир это один из нитей вплетенных в 11ти мерное пространство
Они не утверждают, а допускают))))

Они не утверждают, а допускают))))
Был бы я квантовым физиком-я бы утверждал sarcastic_rt_50.gif
Мы слишком упрощаем всё до уровня своих границ мысли
Инфина, Россия, Новосибирск, 42 года
Инфина, Новосибирск, 42 года.

Вот мне вас всех интересно спросить откуда все ваши интуиции чувства мысли приходят? Или Вы думаете, что это все из Вас самих генерируется?
Интуиция из опыта, ну, или сны "вещие" beach_rt_68.gif
Марина, Россия, Москва, 40 лет
Марина, Москва, 40 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
как раз в тему попалось " ... Некоторые люди - фаталисты, они считают, что их судьба написана кем-то до их рождения. Другие - наоборот, уверены, что в каждый момент времени они совершают сознательный выбор и строят свою судьбу своими сильными и умными руками, управляя настоящим. Второй вид людей - самый смешной. Если вы вдруг к нему относитесь, вы что, действительно думаете, что вы выбираете, что надеть утром? Не от погоды это зависит, не от состояния вашего гардероба, не от ко
Юлия, вижу ты как и ранее верна этому ресурсу)
плюсуюсь на все 100! friends_rt_104.gif Мысли о подобной власти над будущим - очень полезная мотивация в настоящем!
(Но если что, я всё равно фаталист...) biggrin_rt_40.png

Марина, Россия, Москва писала:
Мысли о подобной власти над будущим - очень полезная мотивация в настоящем! (Но если что, я всё равно фаталист...)
girl-haha_rt_70.gif girl-haha_rt_70.gif girl-haha_rt_70.gif

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У человека всегда есть право выбора...
..., которым еще нужно уметь распорядиться. Хотя бы знать несколько альтернатив решения, иначе - из чего он будет выбирать, "быть или не быть" ? Так себе "альтернатива".
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Юлия, вижу ты как и ранее верна этому ресурсу) плюсуюсь на все 100! Мысли о подобной власти над будущим - очень полезная мотивация в настоящем! (Но если что, я всё равно фаталист...)
Не надо путать какую-то вымышленную судьбу и причинно следственную связь))))

Юлия, вижу ты как и ранее верна этому ресурсу) плюсуюсь на все 100! Мысли о подобной власти над будущим - очень полезная мотивация в настоящем! (Но если что, я всё равно фаталист...)
Да, мы то думаем, что мы принимаем решения, но наш мозг ловит эту программу и мы всё-равно ничтожные частицы Вселенной и живём по её мысли
Иван, Беларусь, Минск, 36 лет
Иван, Беларусь, Минск, 36 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Мне тут версию предложили "Судьба - это те места, где ты можешь побывать".
А Вы, тут побывать можете?
*Приглашаю* smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Иван, Беларусь, Минск (автор поста) 17.10.2017 22:32
Марина, Россия, Москва, 40 лет
Марина, Москва, 40 лет.

Как иллюстрация влияния причинно-следственной связи на судьбу, мне очень нравятся фильмы "Пункт назначения". Там каждое "удаление" героя - результат целой цепочки собитий. И так ведь во всём.
Но чтобы изменить судьбу, выходит, нужно сломать некие алгоритмы, нарушить причинно-следственную связь. А это может повлечь за собой цепную реакцию, которая коснётся не только того, кто её запустил. А это уже слишком сложный вопрос, ибо граничит с физикой, высшей математикой и ТД и ТП...не хочется, короче, на ночь глядя в эти дебри лезть biggrin_rt_40.png

Не трудно представить, если комьпьютер уже играет с человеческой логикой в шахматы sarcastic_rt_50.gif , то и наши все ходы уже просчитаны Вселенским разумом
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Представим кочан капусты на поле, за которым ухаживает человек: пропалывает грядки, поливает и тд, в общем влияет на условия жизни капусты. Представим, что кочан капусты, который в принцпипе обладет разумом на уровне «вода глубоко - корни ниже; вода близко - корни выше; солнце движется - листья за ним» ощущает это воздействие на свое существование со стороны человека. Для него человек - непозноваемый высший разум, бог (условно). Кочан капусты выдумывает свою религию, ставит в ней человека
А вы философ, однако umnik2_rt_46.gif
Олег, Россия, Москва, 42 года
Олег, Москва, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
А вы философ, однако
Интересно же)
С подобной логикой, фактически, шах и мат атеистам)
Правда, многим религиям тоже
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр