загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Какие качества привлекают женщин в мужчине?
Страницы:
1
2
3
4
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
но приготовить мамонта в 21 веке...это из цикла: пойди туда не знаю куда...найди то не знаю что
Чё б понимал в готовке мамонтов... beach_rt_68.gif Не могёте - и ладно, будем искать girl-blum_rt_68.gif И найдём t7402.gif
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

С мужчиной (собственно, как и с женщиной) должно быть спокойно, комфортно, надежно и не нужно играть никакие роли. Иметь возможность быть собой и при этом быть понятым и принятым, таким какой ты есть - это дорогого стоит. Остальное так, частности.
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Чё б понимал в готовке мамонтов... Не могёте - и ладно, будем искать И найдём
В готовке мамонта точно нет...исщите да найдете haha_rt_56.gif ....мамонта rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Москва (автор поста) 15.12.2017 23:55
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Краснодар писала:
С мужчиной (собственно, как и с женщиной) должно быть спокойно, комфортно, надежно и не нужно играть никакие роли. Иметь возможность быть собой и при этом быть понятым и принятым, таким какой ты есть - это дорогого стоит. Остальное так, частности.
good2_rt_68.gif

В готовке мамонта точно нет...исщите да найдете ....мамонта
Вы явно пропустили одно из моих сообщений выше, вам адресованных )
Ну и последнее поняли по-своему mosking_rt_50.gif mosking_rt_50.gif
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет.
В отношениях

Для Небес Лазурь, Серендипити:

Сготовить то я сготовлю хоть слона хоть мамонта , а вот понравиться ли ? umnik2_rt_46.gif biggrin_rt_40.png

Пётр, Узбекистан, Алмалык писал:
Сготовить то я сготовлю хоть слона хоть мамонта , а вот понравиться ли ?
э, э, на мне эксперименты ставить не надо! ))) Сам, Пётр, проб сЫмай biggrin_rt_40.png
В отношениях

Это точно. give-rose_rt_60.gif
В отношениях

э, э, на мне эксперименты ставить не надо! ))) Сам, Пётр, проб сЫмай
swoon_rt_40.gif biggrin_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Михаил Багров, Россия, Калининград писал:
Знаю только одно - уверенность в себе. Собстна, что под уверенностью в себе имеется в виду? Умение зарабатывать деньги? Умение ставить бабу в угол за плохое поведение? Умение четко выражать свои мысли? Или что-то другое?
Шоб с головой дружил. И руки ровные из плеч росли. Все остальное подгоним biggrin_rt_40.png
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Шоб с головой дружил. И руки ровные из плеч росли. Все остальное подгоним
Как в песне у Алёны Апиной " Я его слепила из того что было" haha_rt_56.gif

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Шоб с головой дружил. И руки ровные из плеч росли. Все остальное подгоним
похож? )
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Как не хорокойтесь, но приготовить мамонта в 21 веке...это из цикла: пойди туда не знаю куда...найди то не знаю что
Мамонт (в данном значении) это метафора. Означает добытые мужчиной и притараненные домой материальные ценности.

Если по простому, то: "вкусно кормит собственноручно забитым мамонтом", означает - сам заработал бабосы, сам заехал на рынок, сам купил (к примеру говядины), сам привез оную домой, сам же и приготовил (гуляш или там хинкали какие нибудь) ... ))
Сообщение отредактировал Николай., Россия, Красноярск (автор поста) 16.12.2017 02:33
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Николай., Россия, Красноярск писал:
Если по простому, то сам заработал бабосы, сам заехал на рынок, сам купил (к примеру говядины), сам привез оную домой, сам же и приготовил (гуляш или там хинкали какие нибудь) ... ))
И все сам? smile_rt_40.png ...как страшно стало жить girl-cray_rt_68.gif
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

И все сам? ...как страшно стало жить
Ну вот человек спросил: "какие качества превлекают?"
Ему и отвечают: "привлекает умение замыкать на себе гендерные функции не свойственные мужчинам в традиционном семейном укладе." Если нужно поесть сварить, бельё в стиралку закинуть/развесить, уроки с ребёнком сделать/погулять, полы протереть. В современном мире это нормально - смешение гендерных функций. А то как мамонтов ловить (то бишь гроши зароблять), так вместе, а как по дому - не барское это дело ...
Сообщение отредактировал Николай., Россия, Красноярск (автор поста) 16.12.2017 02:29
Замужем

Ну вот человек спросил: "какие качества превлекают?" Ему и отвечают: "привлекает умение замыкать на себе гендерные функции не свойственные в традиционном семейном укладе." Если нужно поесть сварить, бельё в стирку закинуть/развесить, уроки с ребёнком сделать, полы протереть. В современном мире это нормально смешение гендерных функций. А то как мамонтов ловить (то бишь гроши зароблять), так вместе, а как по дому - не барское это дело ...
Правильно, должна быть взаимозаменяемость во всех домашних делах и посильное участие обоих в обеспечении достатка в семье!

Ну вот человек спросил: "какие качества превлекают?" Ему и отвечают: "привлекает умение замыкать на себе гендерные функции не свойственные в традиционном семейном укладе." Если нужно поесть сварить, бельё в стирку закинуть/развесить, уроки с ребёнком сделать, полы протереть. В современном мире это нормально смешение гендерных функций. А то как мамонтов ловить (то бишь гроши зароблять), так вместе, а как по дому - не барское это дело ...
мне решительно нравятся ваши ответы в этой теме smile_rt_40.png
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Правильно, должна быть взаимозаменяемость во всех домашних делах и посильное участие обоих в обеспечении достатка в семье!
Вы мой кумир good2_rt_68.gif
Замужем

Вы мой кумир
Ой, то вы со мной еще не спорили biggrin_rt_40.png
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

мне решительно нравятся ваши ответы в этой теме
Не Вам одной tongue_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр