Должен ли мужчина бросить женщину, если поймет, что она с ним только из-за денег или нуждается в дополнительной фин.помощи?
Предположим есть ситуация, где женщине + ребенок или два ребенка + малооплачиваемая работа.
Она находит мужчину и уже через месяц - два дает понять, чтобы он ей помогал. Точнее проговаривается.
Любой нормальный мужчина очень быстро задумается, а зачем мне такая женщина, если за более меньшие деньги, что я трачу на такси, кафе, кино, цветы и прочее, я могу покупать себе
Какая часть мужчины больше всего интересует женщин?
Кошелек. В современном мире это самая важная характеристика мужчины, перед которой бледнеют все остальные. Мужчина с толстым кошельком приятен женскому глазу и притягателен для женского сердца безотносительно своего возраста, внешнего вида, воспитания, манер, ума, происхождения и национальности..
Так что даже и не сомневайтесь- для современной женщины основная часть мужчины - это его деньги и те материальные ценности которыми он владеет.
Что делать, если отношения с мужчиной портятся из -за денег?
Ну, если между вами встали деньги - хана вашим отношениям! Или деньги или любовь. Сначала любовница выдавливает из мужика денежное содержание, потом ему становится денег жалко - тут и сказочке конец, а кто слушал - мотай на ус. Ибо " раскрутив любовника на деньги" теряешь любовника.
вообще деньги в любом их виде портят любовные отношения. Например занимает любовница любовнику изрядную сумму денег. Тот не спешит возвращать, мол свои же люди! Бац - конец любви! Или дарит любовник не достаточно дорогие по мнению любовницы подарки. Она ему говорит об этом - Бац! Сказочке конец....и так далее.
Если обеспеченный мужчина не дарит подарки любовнице?
Значит он элементарно жаден, мадам. Или очень экономный: зачем ему оплачивать то, что он получает совсем бесплатно? И само собой - никакой любви и никаких чувств, кроме с-суальных, это ясно как в свете прожектора.
Не мое-автор Сергей Калмов. Жестоко, но правда.
http://www.kalmov.ru/2014/08/kniga-sovetov-sto-devyanosto-chetvrtij-vipusk.html#more