Бродил по закоулкам и-нета и случайно набрел на обсуждение "конфетно-букетного" периода... Хотелось бы услышать мнение форумчанок по этому поводу: что правда,что неправда из сказанного... :
"Издавна была на Руси пословица - "насильно мил не будешь". В ней жестокая, но правда. Даже самые мудрые советы не могут заставить одного человека сделать выбор в пользу другого.
Вы просите обойтись без анализа. Хорошо. Тогда я дам вам совет - станьте сильным, красивым, уверенн

ну находятся вот такие дуры же....! на самом деле все намного прозаичней и скучнее, нормальный самодостаточный мужик так никогда делать не будет зачем ему? он чел серьезный и подход у него такой же будет, либо у нас взаимность либо , три пера в задницу и попутного ветра( искать художника который свой дом на миллион красных роз обменяет) вот и все! нормальный мужик ищет себе и как правило находит такую же нормальную здоровую женщину которая понимает что лучше она с ним будет жить гулять и спать( при взаимности конечно) чем другая!а так и произойдет однозначно

если она будет выделываться! ну даже и это не конец истории, нормальный мужик подумает .... а нафига мне журавлиха в небе если я на земле такую же имею и все, тут и сказочке конец!