загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" У кого сколько времени длился конфетно-букетный роман?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Сказочница, Россия, Хабаровск писала:
Когда моя дочь скажет, что выходит замуж за того, с кем вчера познакомилась, мне будет трудно давать ей совет "не торопиться".
тогда легко ей дай совет-не поспешай...
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Прям про меня Сначала почти 1,5 года по скайпу его окучивала, потом взяла и приехала, в ЗАГС повела, теперь живу тут
вы за эти полтора года накатались друг к дружке вроде еще, небось с конфетами и букетами приезжал? cool_rt_40.png
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Если нет тити-мити на себя,то нечего в жонихи набиваться.
Мне кажется, если нет на семью. Не на себя.)
Юлия, Ногинск, 41 год.

я с БМ полтора года встречалась, потом еще почти год жили до ЗАГСа umnik2_rt_46.gif жить вместе хотя бы полгода это было мое условие, между прочим, не представляю чтоб я вот так сразу замуж выходила umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 22.07.2018 08:59
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Во всех трех случаях,что была замужем от знакомства до предложения было пару дней)
Во всех трех случаях это было веселой шуткой)
Во всех трех случаях шутку поддержала)))
Во всех трех случаях шутка обернулась былью
И конфетно-букетный период длился потом несколько лет.

По остальным отношениям и по моим ощущениям, если человек нравится и общение переходит на близкий уровень,то месяца через полтора хочется быть вместе.

За полтора года я думаю у нее он точно был не один и она умом выбрала наиболее удобный для нее вариант,п посчитав за полтора года все плюсы и минусы претендентов.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Да,все правильно.Для человека.Конечно ,когда есть дети и не один намного сложнее.Это я немного забываю,я то щас одна.А когда дочь училась в школе,старалась ,чтоб все было и то от нее слвшала;Мама,мы бомжи!
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Мне кажется, если нет на семью. Не на себя.)
В принципе да.Но есть уникумы,хотят красивую,ухоженную женщину,а сами ни тити-мити .
Елена, Россия, Звенигород, 47 лет
Елена, Звенигород, 47 лет.

КБП длился у меня полгода примерно, встречались 3,5 года, потом поженились
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Звенигород (автор поста) 22.07.2018 09:47
Сердце💖, Страна Чудес 💫, 31 год
Сердце💖, Страна Чудес 💫, 31 год.

Общение по Скайпу и ТП этож не кбп ,это просто общение rtfm_rt_52.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Пётр, Узбекистан, Алмалык писал:
Вопрос , у кого сколько длился конфетно-букетный роман до ЗАГСа ? просто суть в чём у всех же по разному я так думаю или нет, у меня вот друг познакомился со своей женой в интернете , переписывались 1.5 года , общались в скайпе , она с Владимира он с Алмалыка , и знаете через 1.5 года они создали семью , а ведь долго переписывались и она взяла да приехала к нему , и вот уже 4 года живут вместе у них уже двое детей своих и двое её . интересно узнать а как у вас длится и сколько этот конфетн
У меня был скорее ликеро-водочный роман, так как мы познакомились зимой, а она была холодная, и мы постоянно забегали в бары греться.
rofl_rt_56.gif
Жить стали через месяца два, расписались через полгода.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Елена, Россия, Звенигород писала:
КБП длился у меня полгода примерно, встречались 3,5 года, потом поженились
umnik2_rt_46.gif т.е. через полгода перестал приносить конфеты и букеты и просто встречались? rolleyes_rt_40.gif
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Пришел,увидел и в загс rolleyes_rt_40.gif а конфетно-букетный можно всю жизнь находясь в браке поддерживать

Юлия, Россия, Ногинск писала:
т.е. через полгода перестал приносить конфеты и букеты и просто встречались?
Нее.. Я про себя говорю biggrin_rt_40.png
Через полгода пропали бабочки в животе), у него были обнаружены недостатки, в том количестве и качестве, с которым я могла смириться. Поэтому дальше был этап встреч, который назывался "мой парень/моя девушка", но уже больше было похоже на гостевой брак, а не на КБП
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Звенигород (автор поста) 22.07.2018 10:25
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Пётр, Узбекистан, Алмалык писал:
конфетно-букетный роман
Правильнее будет: конфетно-букетный Период.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
небось с конфетами и букетами приезжал?
Чак-чак и катык lol_rt_40.png
Нэд, Россия, Новосибирск, 31 год
Нэд, Новосибирск, 31 год.

Нее.. Я про себя говорю Через полгода пропали бабочки в животе), у него были обнаружены недостатки, в том количестве и качестве, с которым я могла смириться. Поэтому дальше был этап встреч, который назывался "мой парень/моя девушка", но уже больше было похоже на гостевой брак, а не на КБП
Да тут недавно кто-то писал, что бабочки заканчиваются через полгода. Обнаруживаются недостатки, причем ты их принимаешь как есть , либо отношения разваливаются. Никогда сама не задумывалась о сроках и этапах . Для меня тут много чего -открытие!
Сообщение отредактировал Нэд, Россия, Новосибирск (автор поста) 22.07.2018 11:07
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

Нэд, Россия, Новосибирск писал:
Да тут недавно кто-то писал, что бабочки заканчиваются через полгода. Обнаруживаются недостатки, причем ты их принимаешь как есть , либо отношения разваливаются. Никогда сама не задумывалась о сроках и этапах . Для меня тут много чего -открытие!
Подхожу к этому сроку))страшно чьёртпобери

Cthutq, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не подходите...! biggrin_rt_40.png
Как говорил мой знакомый, который ни разу не женился за 45 лет - главное - это не сделать предложение во время КБП
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Звенигород (автор поста) 22.07.2018 11:22
Юлия, Ногинск, 41 год.

Cthutq, Россия, Санкт-Петербург писал:
корми бабочек женщины конфетами и цветами усиленно secret_rt_44.gif lol_rt_40.png шобэ не сдохли umnik2_rt_46.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Не подходите...! Как говорил мой знакомый, который ни разу не женился за 45 лет - главное - это не сделать предложение во время КБП
ну, если делать предложение на первом свидании то это сильно повысит шансы на второе haha_rt_56.gif и если потом годами встречаться то оно становится не актуальным автоматически umnik2_rt_46.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр