загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Может ли Ж зарабатывать больше М? (продолжение вчерашней темы с другой стороны)
Страницы:
1
...
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
...
240
Galina, Россия, Воронеж, 45 лет
Galina, Воронеж, 45 лет.

Победитель, Дома писал:
хм... Галя то? новенький ты тута... короче .... если в штанах останешься - считай повезло!
Йо! Какая я темпераментная-то! girl-haha_rt_70.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Возьмем простой случай - жить будете в Вашей квартире.
Этот вариант не рассматривается, ибо живу я в своей маленькой квартире не одна, а с родней, поэтому- либо мы переезжаем к мужу, либо вместе строим/покупаем/снимаем другое жильё( и не обязательно в Москве)
Александр, Россия, Солнечногорск, 61 год
Александр, Солнечногорск, 61 год.

Galina, Россия, Воронеж писала:
Я не занимаюсь
не надо зацикливаться на одной деятельности, идите в депутаы
Скроюсь, Россия, Москва, 43 года
Скроюсь, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
"Достойная" развязка. Честно говоря нечто подобное (как перелазенье на шею мамы) и ожидала от любителя сидеть на шее жены )
Человек - мебель, вы ёрзайте, а я подстроюсь и ничего мне не надо
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

СЛО, Счастливый Мир писала:
Не поняла
Большая часть темы с мужской стороны выглядит именно так smile_rt_40.png Ну что тут непонятного ? 👻
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Большая часть темы с мужской стороны выглядит именно так Ну что тут непонятного ? 👻
Ну что я могу сказать...значит не услышали М и Ж друг друга.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Александр, Россия, Солнечногорск писал:
Вам не сказали о сумме з/п. эти аллименты со 100тр на одного ребёнка, а если доход 300-400тр. а платит только 25, а если вы жена а ему с 200тр надо отдавать 50
Ещё раз повторю: размер алиментов, равно как и желание учавствовать в жизни своих детей- это в большей степени вопрос совести и отношения к детям со стороны плательщика алиментов.
Galina, Россия, Воронеж, 45 лет
Galina, Воронеж, 45 лет.

Победитель, Дома писал:
Галя, тут пациент на прием к тебе очень просится эх, молодой совсем, а мог бы жить и жить
А ты и рад стараться lol_rt_40.png. Не пали меня! angry_rt_40.png
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года.

Не знаю. Пока не познакомила. Но мы реально переживаем за неё. Взялся, можно сказать, из ниоткуда, уже переехал. За 4 месяца уже и в ОСАГО вписан...
Блин, и я в ОСАГО вписала, а он и рад. Сел за руль и не вылазил🤣Своей- то машины у него не былоwink_rt_40.png

Виктория, Словакия, Братислава писала:
Блин, и я в ОСАГО вписала, а он и рад. Сел за руль и не вылазил🤣Своей- то машины у него не было
Так и запишем: вписька в ОСАГО на свой авто - первый признак, что Вы в руках альфонса umnik2_rt_46.gif ohmy_rt_40.png
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Galina, Россия, Воронеж писала:
А ты и рад стараться . Не пали меня!
молчу-молчу ac40_rt_94.gif
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года.

Так и запишем: вписька в ОСАГО на свой авто - первый признак, что Вы в руках альфонса
ph34r_rt_40.gif
Николай, Россия, Гулькевичи, 40 лет
Николай, Гулькевичи, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну конечно если его дебета только на гречку себе хватит, конечно как то неудобно будет при нем есть с детьми мясо )
Мне кажется надо к этому проще относится обоим полам. Ну, если у мужика только на гречку, ну пусть и ест гречку, чО проблему строить, а женщина пусть мясом давится. ой, шучу, кушает мясо, а не давится. sarcastic_rt_50.gif

На самом деле, считаю, что меньше нужно проблем строить самим же smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Гулькевичи (автор поста) 08.12.2018 20:58
Сердце💖, Страна Чудес 💫, 31 год
Сердце💖, Страна Чудес 💫, 31 год.

Меня вообще поражают мужчины или женщины ,которые не платят алименты,а потом вспоминать про своих детей ,лет через 10 вспоминают и их же не волнует ,что на 5 тысяч их половина прожиточного минимума ребенка не прокормить ,по их логике,должно быть так ,он 3 тысяч+она 3 тысяч итого 6, и на 6 тысяч надо одеть ,обуть ,садик заплатить или школу,секции и ТП,покормить,да ещё игрушки купи.....мда.... Я женщин не могу понять,которые оставили своих детей, а мужчины ,которые жалеют своих денег на своих же детей жалки и не Мужчины...имхо
Сообщение отредактировал Сердце💖, Страна Чудес 💫 (автор поста) 08.12.2018 21:00
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Николай, Россия, Гулькевичи писал:
Мне кажется надо к этому проще относится обоим полам. Ну, если у мужика только на гречку, ну пусть и ест гречку, чО проблему строить, а женщина пусть мясом давится. ой, шучу, кушает мясо, а не давится. На самом деле, считаю, что меньше нужно проблем строить самим же
А если у него тока на гречку, а он детские Вкусняшки подъедет, которые мама даже себе есть не позволяет, тогда как!? dntknw_rt_60.gif
Николай, Россия, Гулькевичи, 40 лет
Николай, Гулькевичи, 40 лет.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
А если у него тока на гречку, а он детские Вкусняшки подъедет, которые мама даже себе есть не позволяет, тогда как!?
Пусть мама прямо ему скажет, чтобы не подъедал.
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Отвечает, а че такова, я тоже хочу secret_rt_44.gif И обижается
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Мне кажется надо к этому проще относится обоим полам. Ну, если у мужика только на гречку, ну пусть и ест гречку, чО проблему строить, а женщина пусть мясом давится. ой, шучу, кушает мясо, а не давится. На самом деле, считаю, что меньше нужно проблем строить самим же
Конечно.Слишком много думают о деньгах.Проблема в нас самих.
Сможем ли сплотится,превратится в семью,стремится к достатку-значит работать надо обоим.
Садится,разговаривать-как жизнь комфортнее сделать.Вдвоём.
Если требовать начинать с другого-ничего хорошего не получится..Моё мнение.

А если он при этом обижается?
Елена, Россия, Москва, 43 года
Елена, Москва, 43 года.

Не, я так не могу, у меня кусок в горле застрянет при виде его голодных глаз )))
Страницы:
1
...
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
...
240

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр