загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Может ли Ж зарабатывать больше М? (продолжение вчерашней темы с другой стороны)
Страницы:
1
...
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
...
240
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Виктория, Словакия, Братислава писала:
Симпатичный, конечно) Интеллигент такой)
А когда расставались- активно сопротивлялся, стихи писал?
Николай, Россия, Гулькевичи, 40 лет
Николай, Гулькевичи, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Нет, не смогу. Придется тайком ночью в укромных уголках жевать )))
Он должен это сказать так, чтобы смогла, ну, или, если ночью застанет с мясом в руках, sarcastic_rt_50.gif то не строить обид и проблем, мясо же не его rolleyes_rt_40.gif rolleyes_rt_40.gif rolleyes_rt_40.gif

Захочет - делится и не ждёт благодарности, не захочет - не делится. Итог: нет проблем.

Дадут мясо - хорошо (можно благодарить, но не обязаловка), не дадут - хорошо. Итог: нет проблем.

Так скромно считаю smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Гулькевичи (автор поста) 08.12.2018 21:34
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

А сколько надо? ( записываю)
да нее, эт я записываю со скольки куском попрекать начинают
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года.

СЛО, Счастливый Мир писала:
А когда расставались- активно сопротивлялся, стихи писал?
Ага) А я страдала- может, зря таку любоф потеряла😪
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года.

Победитель, Дома писал:
ph34r_rt_40.gif котикам обычно не жалко, не переживайтеsmile_rt_40.png
Победитель, Дома, 50 лет

котикам обычно не жалко, не переживайте
не надо котов травить колбасой! diablo_rt_74.gif

Ага) А я страдала- может, зря таку любоф потеряла😪
Я так понимаю, что именно после тяжёлых разводов мы наиболее уязвимы для подобных существ...
Сообщение отредактировала СЛО, Счастливый Мир (автор поста) 08.12.2018 21:34
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Вить, куском попрекать начинают, когда по ходу пьесы становиться очевидно, что человек искал халяву. Ты бы смог жить с женщиной, не внося ни копейки в общий бюджет? Или даже в гости приходить с пустыми руками? Я сомневаюсь.
Елена, Россия, Москва, 43 года
Елена, Москва, 43 года.

Николай, Россия, Гулькевичи писал:
Он должен это сказать так, чтобы смогла, ну, или, если ночью застанет с мясом в руках, то не строить обид и проблем мясо же не его Захочет - делится и не ждёт благодарности, не захочет - не делится. Итог: нет проблем. Дадут мясо - хорошо, не дадут - хорошо. Итог: нет проблем. Так скромно считаю
Дадут мяса, не дадут... У меня так собака рассуждает, а тут мы вроде о мужчине взрослом речь ведем... biggrin_rt_40.png

Дадут мяса, не дадут... У меня так собака рассуждает, а тут мы вроде о мужчине взрослом речь ведем...
Ну а я виноват, что взрослый мужчина обижается подобно собаке haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Вить, куском попрекать начинают, когда по ходу пьесы становиться очевидно, что человек искал халяву. Ты бы смог жить с женщиной, не внося ни копейки в общий бюджет? Или даже в гости приходить с пустыми руками? Я сомневаюсь.
Да все он понимает lol_rt_40.png
Замужем

Дадут мяса, не дадут... У меня так собака рассуждает
lol_rt_40.png

Ну а я виноват, что взрослый мужчина обижается подобно собаке
Вы хотите сказать,что он должен перенести этот удар стойко, не подав вида. Так поступают настоящие мужчины? biggrin_rt_40.png
В отношениях

Вы хотите сказать,что он должен перенести этот удар стойко, не подав вида. Так поступают настоящие мужчины?
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Замужем

Вы хотите сказать,что он должен перенести этот удар стойко, не подав вида. Так поступают настоящие мужчины?
haha_rt_56.gif

Он не должен это воспринимать, как удар, потому что сам же зарабатывает только на гречку. а женщина не должна унижать его, что он мало зарабатывает и вроде как какой-то ненастоящий.

Обоим полам не следует строить проблемы и лучше уважительно относиться к личности другого smile_rt_40.png

*скромнейшее личное мнение
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Гулькевичи (автор поста) 08.12.2018 21:42
Победитель, Дома, 50 лет

MamaDochi, Россия, Москва писала:
блин, знаешь, иногда в таком загоне, что могу прийти и с пустыми руками. Я просто могу сначала прийти, а потом осознать что я таки пришел. lol_rt_40.png но конечно эт не нормально
по поводу женщины....хм, вот 44 года прожил, а не могу тебе ответить, опыта нет, не пробовал. А что такое ответ неопытного человека? так, пшик сплошной... Щас, погодь )

clapping_rt_80.gif ДЕВУШКИ!!! а возьмите меня к себе жить на халяву, мне не надолго, для опыта и расширения кругозора rolleyes_rt_40.gif

Он не должен это воспринимать, как удар, потому что сам же зарабатывает только на гречку. а женщина не должна унижать его, что он мало зарабатывает и вроде как какой-то ненастоящий. Обоим полам не следует строить проблемы и лучше уважительно относиться к личности другого
И Вы сейчас это говорите абсолютно серьезно??
Ужин...Он,она и ребёнок. Накрыт стол. Он берет только то, на что заработал. Ведь он все понимает правильно.
Чай. Достается торт. Он пьет чай без торта. Ведь у них нет проблем. Все всё понимают. Семья мило беседует и все уважают друг друга.
Пришли гости. Он ест картошку. Нет, на курицу он не заработал. Но всё хорошо. Ведь гости тоже все всё понимают и рады приходить в дом, где все проблемы решаются мирно и все уважают друг друга .
Сообщение отредактировала СЛО, Счастливый Мир (автор поста) 08.12.2018 21:47
В отношениях

И Вы сейчас это говорите абсолютно серьезно?? Ужин...Он,она и ребёнок. Накрыт стол. Он берет только то, на что заработал. Ведь он все понимает правильно. Чай. Достается торт. Он пьет чай без торта. Ведь у них нет проблем. Все всё понимают. Семья мило беседует.... Пришли гости. Он ест картошку. Нет, на курицу он не заработал. Но всё хорошо. Ведь гости тоже все всё понимают...
haha_rt_56.gif театр абсурда

И Вы сейчас это говорите абсолютно серьезно?? Ужин...Он,она и ребёнок. Накрыт стол. Он берет только то, на что заработал. Ведь он все понимает правильно. Чай. Достается торт. Он пьет чай без торта. Ведь у них нет проблем. Все всё понимают. Семья мило беседует.... Пришли гости. Он ест картошку. Нет, на курицу он не заработал. Но всё хорошо. Ведь гости тоже все всё понимают...
Гости не поймут. Свои личные семейные отношения не стоит распространять на подруг, друзей, мам, пап, ну и прочих гостей и тогда опять же - нет проблем, как минимум, лишних. beach_rt_68.gif
Страницы:
1
...
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
...
240

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр