загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Житейская мудрость или интеллект в чистом виде?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Ирина Сергеевна, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Ирина Сергеевна, Санкт-Петербург, 40 лет.
В отношениях

Проголосовала за житейскую мудрость.
Был у меня интеллектуал - о чем хошь поговорит, но отношения не мог построить ни с кем из домашних и руки из жопки и себялюбование.
Но выберу того, кто по душе придет wub_rt_44.gif
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Житейская мудрость. Сама не блистаю интеллектом girl-haha_rt_70.gif че уж там, нам такого какая сама spruceup_rt_74.gif да и не пересекаюсь с высокоинтеллектуалами, нам из своей песочницы дайте. biggrin_rt_40.png
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Вопрос больше к женщинам. С каким человеком Вы скорее сойдётесь, с обладателем высокого интеллекта, ума или с человеком среднего ума, но житейски мудрым? Варианта 2в1 не будет- ибо их уже щенками в детстве.. редкий вид, короче)))
Какой тяжелый выбор, горе, как правило, от ума)))! Наверное у кого яхта сердце больше sarcastic_rt_50.gif
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Интеллектуалы хороши на работе.
А в жизни с ними тяжело...
За житейскую мудрость.
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Прав был Грибоедов....
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет. [модератор]

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ооо!! Это Вы просто не встречали "непризнанных гениев". Есть у меня такие среди знакомых. Там всё на женских плечах держится, и финансы, и быт, и дети. А он на диване полёживает, зато любую тему поддержит, начитан, во всех областях разбирается, ходячая энциклопедия, греческих мыслителей и английских классиков читал в оригинале. Знает историю практически всех стран и крупных городов мира. А уж какие математические выкладки делает... Да и с признанными не легче. Имхо
Не- не- не.
Для меня это не высокий интеллект. У нас разные понятия.
Высокий интеллект- это не эрудированность, и не только широкой кругозор ( имхо- это то, о чем Вы пишите). Высокий интеллект для меня - это способность все свои знания превращать в социальную успешность. Любую. От банкира до писателя. И. Монетизировать. Я очень меркантильная. biggrin_rt_40.png
Это все про то как в бородатом анекдоте. Если ты такой умный....
Галка, Россия, Москва, 50 лет
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Вопрос больше к женщинам. С каким человеком Вы скорее сойдётесь, с обладателем высокого интеллекта, ума или с человеком среднего ума, но житейски мудрым? Варианта 2в1 не будет- ибо их уже щенками в детстве.. редкий вид, короче)))
Я за житейскую мудрость, как я это понимаю. Ну нахрен высокий интеллект, один раз хватило на всю оставшуюся жизнь.
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Елена, Санкт-Петербург, 50 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
А влюбиться как? По фото? Или по голосу? Или по описанию?))
По переписке)))
Маруся), Россия, Москва, 34 года
Маруся), Москва, 34 года.

horror_rt_60.gif мне б сиротинушку
Маруся), Россия, Москва, 34 года
Маруся), Москва, 34 года.

А влюбиться как? По фото? Или по голосу? Или по описанию?))
sarcastic_rt_50.gif а меня заманил голос мужчины
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Для Евгения, Россия, Москва:

Социальная успешность тоже понятие растяжимое. Если человек построил потрясающую карьеру, но дома его никто не встречает с сияющими глазами, не звучит детский смех, то о какой успешности может идти речь? Лично моё мнение, никому не навязываю.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
не в тему, но по теме опросов.... сейчас видно, кто голосовал м или ж, очень интересны результаты предыдущих опросов - за мужчин оказывается голосовали мужчины не знаю как их назвать но порадовало, что я интересую только женщин
Вот зачем ты это сказал? Не поленилась, сходила посмотреть. Только женщины голосовали.
Мой мир рухнул wink_rt_40.png
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Вот зачем ты это сказал? Не поленилась, сходила посмотреть. Только женщины голосовали. Мой мир рухнул
я за тебя голосовал smile_rt_40.png

я за тебя голосовал
врешь ты фсё girl-cray_rt_68.gif ты не девочка же?)
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
врешь ты фсё ты не девочка же?)
я не в опросе smile_rt_40.png
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Я так понимаю, что многие "наелись" и больше не хотят того, что у них уже было и не устроило sarcastic_rt_50.gif

я не в опросе
спасибо) сопли подтерла, смотрю с надеждой в будущее! girl-witch_rt_92.gif
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Высокий интеллект для меня - это способность все свои знания превращать в социальную успешность. Любую.
Ну.....для этого, часто, вполне достаточно пробивных качеств и изрядной порции наглости в организме)). А ещё безпринципности, способности идти по головам и тд. Знаю не один такой персонаж - социально , весьма, успешны. Но как оно достигалось.... ph34r_rt_40.gif Не интеллектом, увы.....
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Я очень меркантильная...
Вот, хоть кто-то правду говорит, а то женщины меня ругают, только о деньгах думаю mosking_rt_50.gif
Анна, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анна, Санкт-Петербург, 46 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я думаю, что тут уже каждый выбирает для себя сам, какого рода житейская мудрость ему роднее. Просто есть женщины, которым этого мало, им нужен обязательно начитанный, умный, чтобы интересную беседу мог поддержать.
А разве житейски мудрый не сможет поддержать беседу? Вся начитанность-то про жизнь, кроме жизни пока ничего не придумали )))
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр