Предыстоия - росла я в нормальной семье (полноценная семья мама ,папа ,братья и бабушки с дедушкой).Воспитание - было не знаю уму разуму,к уважению родителей и к стремлению работать привили
.Вобшем - мое воспитание не позволяло мне вообще хамить и грубить .Я тихо ходила и глотала обиды от посторонних.Начало - моему бунту положено было в училище.)Дразнили по фамилии а я молча рыдала дома,потом закурила раз и соседка маме сдала - ( меня мама в 19 лет ремнем ) Ладно дальше себе хожу рыдаю и молчу и тут пришлось именно пришлось пойти на практику в .бар.Я ж тихоня а без практики - диплома не видать.Иду в бар афицианткой - одуванчик блин - снимите верхнюю одежду - иначе штраф 100 р .Мне пошла нафиг - "я молчу" дальше шарик упал от игры в бильярд- штраф 10 р .- фиг я молчу со своей зарплаты .На момент училища зарплата 100 руб + 50 .И так я 2 недели без зарплаты и нормально не спала .Работа с 17 ч до 2 ч ночи .А учеба с 8 утра до 14 ч.И тут я пришла на работу в очередной раз - и отказались снять одежду - я просто не пустила в зал,шарик упал - забрала шары - с фразой " пока штраф не отдадите - играть не будите ".и так далее я не знаю - просто моему терпению пришел конец.И так и пошло по жизни я не терплю я разговариваю 1 раз а на 2 й уже не очень мирное.Это типо кто не спрятался я не виноват .А что у Вас в вашей жизни - сподвигло вас из одуванчика перевоплотиться в кактус"
Откровенно не обязательно- флуд не запрещен))