Татьяна, Россия, Самарская область писала:
Часто встречаю это понятие-био папа. Естественно, от женщин. Мои ассоциации-это человек, который продал свой ...потенциал в пробирку, тем самым, осчастливил желающих, так сказать. Но, думаю, счастливые с пробирками, здесь, вряд-ли общаются, стало быть, на форуме, био папами называют, бывших, любимых, желанных, а самое главное пап, своих долгожданных и обожаемых крох(не говорю о незапланированных, экстремальных, нежелательных... случаях). И в то-же время, от мужчин, самостоятельно воспитывающих д
А как иначе назвать человека, чье участие в жизни ребенка ограничилось потраченной одной его половой клеткой и парой миллионов не его нервных? Даже если он был бывшим, пусть даже любимым, пусть даже желанным. Но он был таким ЖЕНЩИНЕ, а ребенку папой не был, и зваться так не заслужил. Другое дело, если он был, а еще лучше остался хоть каким-нибудь папой - интересуется, видится, участвует хоть как-то положительно. Биопапа моей девочки даже не знает, что она - девочка. Так что он именно никто иной, как биоматериал. Можно даже пробирку дофантазировать))))
отредактировала Ксения, Россия, Красноярск (автор поста) 16.07.2013 12:22