Слушайте мужики вот честно достали вы все со своим коронным "НЕ ВЫНОСИТЕ МОЗГ"!!!!!!!!Ну придумайте уже что то новое...значит бегать к своему ребенку в школу на свидания=это б...ть для вас унизительно...а тр...ть всех подряд=это вы б...ть просто моногамные самцы...и просто не готовы к семейной жизни...Хватит...надоело ваши сопли слушать...ах мы такие растакие женщины...хамки. сучки меркантильные...а вы все б..ть белые и пушистые...и это мы суки вам не даем общаться с детьми...потому что унизительно встретить ребенка из школы...или открыть ему счет...идите вы все на...х......в общем лесом идите...только когда поптрепаетесь по своим сучкам с тортиками и когда придете старости не стоит вспоминать о детях и подавать на них на алименты...ибо я буду первая кто вас забьет камнями....не нужен ребенок...так и идите мимо...только вот на старости лет плакать не надо на передачах а-ля Малахов как все плохо и какие дети скоты...все...дальше можете писать все что угодно я высказалась...модеры прошу прощения за резкость...накипело
....ну...Вика....ну сбавь уже обороты м.б.? ...и не надо обобщений, плеазе ?