загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
Гоша, Дальние дали, шалаш, 55 лет
Гоша, Дальние дали, шалаш, 55 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Никогда бы в жизни не стала варить все это в одной кастрюле. Хотя, наверно, это существенно экономит время ))
Конечно экономит. О - оптимизация!
Никто, Россия, Москва, 21 год
Никто, Москва, 21 год.
В отношениях

Гоша, Дальние дали, шалаш писал:
Если посуды не много грязной, то особого смысла в посудомойке нет. Из-за двух тарелок и ложек запускать её не будешь. Да ещё вместо споров, кто будет мыть посуду, появляются споры, кто будет вытаскивать и раскладывать.
Я тож так считал.
Щас вот думаю начать сбор денег, на памятник, тому кто ее придумал.
Юра.. ты не буш скидываться? hm_rt_40.png

Ольга, Россия, Москва писала:
У меня тоже мечта, но на кухне в 6 м никак ее не осуществить (((
У меня дети в хрущёвке поставили.
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Никто, Россия, Москва писал:
Я вот кстати про соль и ополаскиватель не понял.. В прошлом году пмм капризничала (женщина, ну) по этому поводу при каждой мойке. Ок думаю.. задолбала.. купил, засыпал, залил, и все! Больше не требует.. больше года без соли и ополаскивателя мою.. что то здесь не так..
Ты вогнал ее в комплексы. sarcastic_rt_50.gif
Ополаскиватель ей не принципиален, соль в зависимости от настроек жёсткости воды. Или проверь датчики.

Я тож так считал. Щас вот думаю начать сбор денег, на памятник, тому кто ее придумал. Юра.. ты не буш скидываться?
Я буду.

Александровна, Россия, Москва писала:
Осуществить, надо только кухню распланировать. У меня, правда, не 6м, побольше. Мне сделали проект, сижу медитирую)))
Надо сразу в нескольких фирмах делать проект и сравнивать.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Я буду.
Свет, вопрос личный позволите?)
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

Я вот кстати про соль и ополаскиватель не понял.. В прошлом году пмм капризничала (женщина, ну) по этому поводу при каждой мойке. Ок думаю.. задолбала.. купил, засыпал, залил, и все! Больше не требует.. больше года без соли и ополаскивателя мою.. что то здесь не так..
Раз в три месяца соль и ополаскиватель. Таблетку каждый раз sarcastic_rt_50.gif

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Свет, вопрос личный позволите?)
Личный в ЛС, велкам

Вредина, Россия, Химки писала:
У кого ума хватает так варить ,все вместе
Есть ещё в России гениальные люди!

Надо сразу в нескольких фирмах делать проект и сравнивать.
Так-то да. Но я не стала парить нескольких дизайнеров, не имея конкретных намерений. Целью было понять, что можно выжать из моей кухни в принципе.

Посудомойка и идёт рядом с мойкой, справа, я хотела на место духовки, но дизайнер сказала, что не разрешат - подводка, изгибы и всё такое. Высокие шкафы у меня сейчас. Проблема в том, что на стене рядом с духовкой есть вентиляция. В ней вентилятор. Без решётки и сетки. Сделано давно и хреново, бонусом наполовину закрыто шкафами. Если опустить шкафы, то, стоя у раковины, буду упираться носом в фасад. Вот такой бардак у меня творится)))
Вот вы знаете, мужчине проще решить проблемы вентиляции, чем в посудомойку посуду складывать и выкладывать.
Никто, Россия, Москва, 21 год
Никто, Москва, 21 год.
В отношениях

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
Раз в три месяца соль и ополаскиватель. Таблетку каждый раз
Не.. я не понял. Если вода мягкая, то че она пищала, засыпь? А если жеская, то какого хрена не пищит теперь..?
Или это одноразовая напоминалка?
Или Света правильно написала: "загнал в комплексы"

Есть смысл)))
У меня в день две тарелки и две ложки/вилки. Утром для каши тарелка и ложка, ополаскивается водой и ставится на место. Вечером чонть разогреваю и вилка, тоже сразу помою. Думаете лучше копить всё это в посудомойке и раз в неделю её включать?

Я тож так считал. Щас вот думаю начать сбор денег, на памятник, тому кто ее придумал. Юра.. ты не буш скидываться?
Посудомойка у меня есть, практически не пользуюсь. Раз в неделю готовлю, тогда бывает нужна. Памятник лучше домохозяйке поставить, которая мыла посуду до изобретения машинки.
Ольга, МО, 50 лет
Ольга, МО, 50 лет.

Здравствуйте в магнит- косметика .Если увижу в других напишу вам.
Спасибо, Олеся give-rose_rt_60.gif

У меня в день две тарелки и две ложки/вилки. Утром для каши тарелка и ложка, ополаскивается водой и ставится на место. Вечером чонть разогреваю и вилка, тоже сразу помою. Думаете лучше копить всё это в посудомойке и раз в неделю её включать?
Вам - нет, при таких раскладах. Я страдаю без нее.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Здравствуйте в магнит- косметика .Если увижу в других напишу вам.
Почти никогда не приветствую на форуме кого-либо, разве что после длительного отсутствия, вроде как нон-столом тут идёт лента общения, но неизменно приятно читать, когда пишут «здравствуйте « )
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

Не.. я не понял. Если вода мягкая, то че она пищала, засыпь? А если жеская, то какого хрена не пищит теперь..? Или это одноразовая напоминалка? Или Света правильно написала: "загнал в комплексы"
Четыре Боша юзал. Один продал. Только лампочки горят при завершении соли, ополаскивателя. А ту которую продал, там похоже тен сгорел, но я ее просто подключил к горячей воде. Ничего не пищало. А горячую воду на жесткость проверять бессмысленно.

Вот вы знаете, мужчине проще решить проблемы вентиляции, чем в посудомойку посуду складывать и выкладывать.
Знаю((( работаем с тем, что есть.
Сообщение отредактировала Александровна, Россия, Москва (автор поста) 23.10.2020 16:05
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр