Сайт отличный. И мужики тут нормальные. А девушки - тем более! Лучше чем
на мамбе в среднем по колхозу!
Я в начале эпохи на мамбе этой знакомился. (И щас захожу. Мониторю ситуацию.)
Фотки тогда помню свои разместил. Там с детьми были. А чо скрывать? Есть и есть. Обратно не запихаешь. Я помню как начался шквал гнева! Бабадуры начали орать: "Ты чо не понимаешь разве зачем этот сайт?"
Вы же сами жалуетесь, что вас заколебали: извращенцы предлагающие полизать, женатики и альфонцы!
Тогда какого хрена надо?
Вот я. Вот я весь какой есть. Открытый.
Нет нафиг ты дурак и ни чо не понимаешь
И потом наткнулся на этот сайт. (Спасибо Лёне. Пока это единственный в своем роде сайт)
Я думаю кто что ищет тот то и находит.
Если пишет, что я вот такая вся растакая! Пять высших, юриска-экономистка! Языки знаю много всяких включая мариупольский. Не выношу неграмотных мужчин. Прийдешь в сандалях на встречу- проклену! Женатики проходим мимо! Альфонцы и нищеброды даже и не пишите!
То я знаю как проходят её будни. Работа. Дом. Подруги лицемерки. Мать с нравоучениями. Встреча с ним: приезжает мажор. В лаковых туфлях или кроссовках типа тыщу баксов. На хорошей машине. ССыт ей в уши то что она хочет услышать. А потом затаскивает в кровать. Имеет в те отверстия которые для этого не предназначены природой. В окончании всего с блаженной улыбкой властелина мира букакает ей на лицо!
Вот и всё. Дни идут. Жизнь летит.
И все мужики- козлы!