Сайт отличный. И мужики тут нормальные. А девушки - тем более! Лучше чем на мамбе в среднем по колхозу!
Я в начале эпохи на мамбе этой знакомился. (И щас захожу. Мониторю ситуацию.)
Фотки тогда помню свои разместил. Там с детьми были. А чо скрывать? Есть и есть. Обратно не запихаешь. Я помню как начался шквал гнева! Бабадуры начали орать: "Ты чо не понимаешь разве зачем этот сайт?"
Вы же сами жалуетесь, что вас заколебали: извращенцы предлагающие полизать, женатики и альфонцы! Т
Не знаю, а я вот в чем-то задумалась
Вот если бы у меня не было ребенка, могло бы все так и быть, только концовка рассказа мне не очень понятна, но ведь верно, зачастую мы все такие красивые ищем принца! И вот он приезжает, ещё красивее нас, но такой же самовлюблённый, и ему до твоей души и кучи образований пофиг. Ему свои потребности удовлетворить и все. И пошёл поиск следующего принца. Есть у меня сестра двоюродная, красоткой была в 20 лет, 180 см, длиннющие волосы, и глаза как омут. Приехала в Москву, думала принцы к ногам падать будут, а они тоже ищут тех кто к ним в ноги падать будет, а она гордая, уехала. Вышла замуж за одноклассника на голову ниже нее, но для него она была королева. Живут счастливы.