загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" А для вас високосный год - это печаль или радость?
Страницы:
1
2
Таня C, Россия, Иркутск, 44 года
Таня C, Иркутск, 44 года.

В этом году пришлось сделать то, на что раньше бы не решилась, причём в нескольких направлениях, я поняла, что могу больше, чем думала и это меня порадовало. В целом, какой бы ни был год, главное что у родных все нормально, спасибо ему за это, пусть идёт с миром smile1_rt_40.png
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

УлЯ КулиК, Россия, Москва писала:
Оглядываясь назад и подводя итоги года, я не сомневаюсь в главном его результате. Этот год подарил мне человека, с которым я хочу связать свою жизнь. Эта встреча перечеркнула все негативное, с чем мне случилось столкнуться. С ним я хочу узнать, какой бывает любовь, и страсть, и нежность. Он озарил мою жизнь ярким светом, многому меня научил и заставил измениться. Какой фантастический восторг я испытываю, когда понимаю, что две души звучат в унисон. Этот високосный год - мой год. Я благодарна это
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Счастья вам!!! Большего человеческого счастья!!!
УлЯ КулиК, Россия, Москва, 42 года
УлЯ КулиК, Москва, 42 года.
Замужем

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Счастья вам!!! Большего человеческого счастья!!!
Большое человеческое спасибо!)))

Большое человеческое спасибо!)))
Правда! Очень рад за Вас dance3_rt_84.gif
Замужем

Правда! Очень рад за Вас
Все еще очень хрупко, но я сделаю все возможное, чтобы это не потерять)

Все еще очень хрупко, но я сделаю все возможное, чтобы это не потерять)
Удачи!!!
Замужем

Удачи!!!
biggrin_rt_40.png wink_rt_40.png
Иван, До новых встреч!, 40 лет
Иван, До новых встреч!, 40 лет.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
У меня так же... все значимые события происходили в високосные года. Я и сама родилась в таком. И этот год мой ничё ужасного прям не было, было даже где-то интересно. В контакте сегодня на картинку наткнулась, вот прям в точку ))
Я так же родился в этот год, но для меня все эти года мягко говоря плохие! sad_rt_40.gif
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

В целом, хороший год, показательный уж точно. Он открыл нам новые грани, позволил сфокусироваться на чем-то ином, напомнил о необходимости заботиться о себе, детях, близких, беречь отношения, хранить домашний уют и тепло, научиться взаимодействовать, проявлять гибкость, понимание, позволил замечать простые вещи и радоваться прогулке, солнышку, открыл новые направления, позволил раскрыться каким-то своим интересам, поменять работу, график/режим.
Позволил отбросить ненужные дела, открыл глаза на ненужных левых людей, которые могли себя подло и мерзко проявить.
Осталось самое лучшее и впереди лучший новый год angel_rt_54.gif
Берегите друг друга, радуйтесь друг на друга!
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

В 2000-родила первую дочку,в 2004-вторую.в 2012-переехала в свой дом.в 2020-родила второго сыночка и стала бабушкой.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Для меня год оказался ровным - ни хорошим, ни плохим (что уже хорошо) . Самое неприятное - закрытие границ, из-за чего не получается приехать моему ребёнку в гости ( он сейчас живёт со своим отцом, в другой стране). Это тяжело, но главное, что все живы-здоровы. Нет у меня связи високосных годов с какими-то катастрофами и неприятностями. Разве что в глобальном, мировом плане все время какие-то неприятности случаются.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Мечта, Россия, Москва писала:
Какой бы не был год (плохим, хорошим) он завершается и наступит новый.
если говорить конкретно про год крысы, то он кончится в феврале - по китайскому календарю..
поэтому держитесь ещё пару месяцев..
Valery🪐, Россия, Москва, 56 лет
Valery🪐, Москва, 56 лет.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
если говорить конкретно про год крысы, то он кончится в феврале - по китайскому календарю.. поэтому держитесь ещё пару месяцев..
Думаю царь продлит год крысы минимум ещё на год.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Valery🪐, Россия, Москва писал:
Думаю царь продлит год крысы минимум ещё на год.
Ну как будто во всем мире все свободно и хорошо, и только у нас жопа. Откровенно говоря, не чувствую прям большой разницы между этим и прошлыми годами. Работаю не на удаленнее, свободно передвигаюсь, на НГ в другой город поедем. Не могу сказать, что мы прям настолько сильно ограничены, что ужас-ужас.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Для меня "Високосный год" Это музыка)
Обожаю wub_rt_44.gif
Valery🪐, Россия, Москва, 56 лет
Valery🪐, Москва, 56 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну как будто во всем мире все свободно и хорошо, и только у нас жопа. Откровенно говоря, не чувствую прям большой разницы между этим и прошлыми годами. Работаю не на удаленнее, свободно передвигаюсь, на НГ в другой город поедем. Не могу сказать, что мы прям настолько сильно ограничены, что ужас-ужас.
Очень сильно по бизнесу ударило. То есть зацепило не всех, но многих очень сильно.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр