Жаль парень специфический)) Но отжимания да, хорошие. У меня тренер был интеллигентные и умнее чтоль
А смотрела Страйк. Ну это кому нравятся детективы в английском стиле )). Первый сезон по книгам "зов кукушки" и "шелкопряд" , Джоан Роулинг. Я их читала и было интересно посмотреть))
С точки зрения нагрузки на суставы, для возрастной группы 30+, не рекомендуется делать отжимания с пиковым углом сгиба в локтях менее 90 град.
Будьте аккуратны при занятиях спортом, берегите себя.
от этого торкает тока азиатов
им и бутылка пива как нам водка
Не только, ещё школьников. Разных национальностей. У нас такие шарики в свободной продаже, повсюду пакетики валяются, особенно на территории школьного стадиона, прям на каждом шагу. Дочка уже с 3 лет спрашивать начала,что это такое
...
Что надо сделать, чтоб казаться доступной и не пугать своей решимостью и возможностью отказа?
И ещё вопрос, если уже отказала, но потом передумала, как вернуть его расположение обратно?
Я два месяца только хожу. Оказывается повторная корона дала осложнения на сердечно-сосудистой систему. Сказали месяца полтора, и должно наладиться. )) Поэтому пока гуляю и спокойно плавать начну, тихое ксрдио
Сочувствую. Желаю Вам чтобы этап адаптации и восстановления прошел как можно быстрее и комфортнее.
Сочувствую. Желаю Вам чтобы этап адаптации и восстановления прошел как можно быстрее и комфортнее.
Все нормально, спасибо)). Написала скорее чтобы знали, что корона такие осложнения даёт. У меня в компании у половины одинаковые проблемы, после короны
Да)). Антитела говорят каждый раз об этом. Саму корону я легко переношу. Первый раз болела в феврале прошлого года)) Ещё до пандемии, ходила и кашляла на всех)).
Да)). Антитела говорят каждый раз об этом. Саму корону я легко переношу. Первый раз болела в феврале прошлого года)) Ещё до пандемии, ходила и кашляла на всех)).
А мне кажется, что я первый раз когда ещё и не слышал о ковиде.