Маринины гадания вдохновили меня на создание темы. Да и не только они.
Не буду говорить за других, или за женщин вообще, скажу за себя.
Почему я на сайте, и чего ожидаю от будущего избранника:
1. Это самое главное наверное, в остальном можно договориться - спокойные отношения без ссор и выяснений, кто кому что должен. Я не хочу, чтоб кто-то выносил мне мозг по вечерам.
2. В моем возрасте маленькие дети это героизм. Хочется спокойствия, и наконец пожить для себя. Даже если бы детей не было, то после 40 уже бы не заводила. Не хочу, чтоб меня потом с бабушкой путали, это странно и неприятно.
Который мою позицию воспримет с уважением.
3. Наверное самодостаточность мужчины. Что я под этим понимаю: мужчина должен иметь постоянную профессию, которая приносит доход в любую пандемию, и должен понимать, чего он хочет от жизни и женщины, а не жить моей жизнью.
И если моя зарплата останется мне на
покупку очередной квартиры помадки, то это замечательно будет.
4. Отношение к женщинам: хочу того, кто будет меня опекать. Например, я начинаю ныть, что проблема и тд, а он такой: "да какая это проблема? Вот так сделаем, и все решится. Ерунда". Оптимист мне нужен - одним словом.
5. По поводу внешности все очень скромно: славянин, выше меня ростом, средней комплекции, без каких-то нестандартных черт лица.
6. По поводу бывших: лучше б их не было вообще, но подойдёт и мужчина с полностью законченными отношениями.
7. С-с, обнимашки. Должен быть со мной нежным. Хочу спать ночью в обнимку, а не каждый под своим одеялом.
8. Борщ. Готовлю я отлично, но все равно напишу и это пожелание: чтоб ел мое коронное блюдо "жричодали", и хвалил всегда.
9. На котов аллергия. Мужчина нужен без животных.
Скажете, что это утопия? Но я знаю здесь таких мужчин, которые бы мне подошли. И я им вроде нравлюсь. Жаль, что молчат.
А какие у вас пожелания к будущему избраннику или избраннице?)