загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
34
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Рустам, Московская глубинка писал:
Прикалываешся?
Честно говоря, я начала читать. Потом увидела первые страницы с ржачем и перестала читать.
Хоть бы темы выбирали, где ржать.
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Разрешаю меня снова не замечать.
Хорошо, взаимно! По шутили и хватит ! Не люблю общаться с людьми которые не понимаю шутки и мерещится обиды, вырывая отдельные слова, фразы из контекста . sarcastic_rt_50.gif
Надежда, Россия, Москва, 47 лет
Надежда, Москва, 47 лет.

А мне жаль когда семья распадается.
Самое сладкое одиночество хуже семьи. Имхо.
Иногда нам кажется что выхода нет. А выход есть. Он называется любовь.

Сами со 2 мужем несколько раз разбегались. И на тот момент казалось правильным и единственно возможным. Щас вспоминаю... все такая чушь оказывается...
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Надежда, Россия, Москва писала:
все такая чушь оказывается...
Чушь в чем? Что разбегались?
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

А мне жаль когда семья распадается. Самое сладкое одиночество хуже семьи. Имхо. Иногда нам кажется что выхода нет. А выход есть. Он называется любовь. Сами со 2 мужем несколько раз разбегались. И на тот момент казалось правильным и единственно возможным. Щас вспоминаю... все такая чушь оказывается...
Да, это так. Наташа сделала правильно. На данном этапе, здоровье девочки на первом месте. А, если чувства есть, и у нее и у него, то вырулиться, со временем..... или нет....
Надежда, Москва, 47 лет.

Людмила, Россия, Королёв писала:
Чушь в чем? Что разбегались?
Да. Причины по которым разбегались. Выеденого яйца не стоили на самом то деле.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
о вырулиться, со временем..... или нет....
Не думаю, там у Натальи все со временем встанет на свои места и обратно не захочет. Я так думаю. По себе сужу. Никогда обратно не возвращаюсь. А есть такие, что сюда-туда и бесконечно.
Замужем

Да. Причины по которым разбегались. Выеденого яйца не стоили на самом то деле.
Поняла. Спасибо, что прояснили. Да, потом со временем понимаешь, что все это суета сует. Понимаю.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Людмила, Россия, Королёв писала:
Не думаю, там у Натальи все со временем встанет на свои места и обратно не захочет. Я так думаю. По себе сужу. Никогда обратно не возвращаюсь. А есть такие, что сюда-туда и бесконечно.
Только время , все расставит по местам....
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Константин, Россия, Москва писал:
Хорошо, взаимно! По шутили и хватит ! Не люблю общаться с людьми которые не понимаю шутки и мерещится обиды, вырывая отдельные слова, фразы из контекста .
Не сильно ли вы себя переоцениваете, шутник?
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Какие же вы все не от мира сего. Встретить , новые отношения, упущенное время и ДТ и ТП. Чуть что , менять коня ! Мечтать о новом , нет чтобы искать точки соприкосновения и работать над ошибками что приводят к разрыву . Люди семь лет прожили и это по молодости они сошлись , когда безработная романтика в башке. Вполне взрослые и ещё с детьми от предыдущих браков. Так и будут дальше скакать от одного к другому (другой) в поисках новых отношений! В таком возрасте люди становятся атеистами по отно
Не все..
Сколько с Вами согласились и сколько со «всеми» ))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Щас вспоминаю... все такая чушь оказывается...
А в моих воспоминаниях далеко не чушь.
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Вот уж не понимаю, женщины что пишут - свободна . в поиске своего единственного. Ищу свою любовь.
На самом деле ищут кому бы позволить себя любить до первых трудностей , после смело возвращается на сайт со статусом - в поиске.
Любовь на мой взгляд , это не тогда когда берешь или ждёшь. Это когда отдаешь и чем больше отдаешь , тем больше она к тебе возращается. А по факту получается что человек позволял себя любить , пока это было в зоне его комфорта , как появляются трудности он сваливает с себя ответственность и для душевного спокойствия находит оправдания своего ухода .
Может любовь это только тогда когда тебе выгодно и комфортно, остальное суета сует или приспособленчество. Не зря же говорят что рыба ищет где глубже. А человек где лучше. Тогда нужно на берегу без иллюзии писать и говорить - Я girl-angel_rt_62.gif ищу king_rt_56.gif кому бы позволить себя любить пока меня это устраивает. Все честно для тех кто в поиске и кому нужны очередные грабли.
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 07.05.2021 11:44
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Розмари, Россия, Москва писала:
Не все.. Сколько с Вами согласились и сколько со «всеми» ))
Вы там замуж все никак не выскочите? Вроде в мае обещались... Понимаю, форум важнее holy_rt_40.png
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Нафик любовь. Пусть сначала дружба, она надежней
Если они вместе это вообще предел мечтаний))
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Потом увидела первые страницы с ржачем и перестала читать.
Не-не, там дальше всё нормально будет. Во всём мужчина виноват))
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Вы там замуж все никак не выскочите? Вроде в мае обещались... Понимаю, форум важнее
Не может без меня тётенька , понимаю happy2_rt_40.png
От меня ещё никто не уходил
Склероз ?

Оу, испанский стыд happy2_rt_40.png , оказывается я вам уже о вашем словесном поносе лично обо мне говорила ? И опять у вас не получилось не скатиться к хамству и моей жизни. В этот раз без моих детей ?
Боритесь, верю в вас немножко 🤏
И как всегда
Удачи 🍀
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Вот уж не понимаю, женщины что пишут - свободна . в поиске своего единственного. Ищу свою любовь. На самом деле ищут кому бы позволить себя любить до первых трудностей , после смело возвращается на сайт со статусом - в поиске. Любовь на мой взгляд , это не тогда когда берешь или ждёшь. Это когда отдаешь и чем больше отдаешь , тем больше она к тебе возращается. А по факту получается что человек позволял себя любить , пока это было в зоне его комфорта , как появляются трудности он сваливает с
Согласна, не полностью
Мнение основательное для института брака и по совести
интересно у Вас спросить - «как появляются трудности она сваливает с себя ответственность и для душевного спокойствия находит оправдания своего ухода»
Вы лично считаете что есть реальные трудности и пора сматывать удочки?
Ну вот например, выпивка, насилие в семье, нарко и психо вещества, тюрьма по какой нибудь мерзкой причине (изнасилование например ) - в таком случае допустимо позволить чудаку быть -удаком , но уже без своей женщины, наедине ? Или «работать с материалом» лечить и выводить из запоев она должна, те посвятить свою единственную жизнь тому кто не
Хочет ее услышать и например перестать пить или начать работать?
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Ради счастья надо быть Андреем! На худой конец Михаилом)))
Пол поменять? smiley-ast_rt_40.gif
Надежда, Москва, 47 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А в моих воспоминаниях далеко не чушь.
Так вы наверно и не сходили потом?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
34
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр